|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Менестрели из будущего (прочитано 1950 раз)
|
Neuromantix
Граф

С любой властью в принципиальных разногласиях
|
Вопрос такой - существуют ли менестрели (или как их назвать в данном случае), порожденные ролевыми системами, отличными от Миров Толкиена и другой фэнтези? В фэнтези есть вполне сложившиеся авторы, вроде Тэм Гринхилл, Йовин, Ренни Вэлдор и другие, но об авторах из миров Фаллоут'а, Сталкер'а, Звездных войн и других подобных я ничего не слышал, и даже не представляю, как искать. (Подростковые перепевки Цоя, Арии и подобное не считается, интересует зрелое творчество). Может быть, кто-нибудь посоветует?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью!
|
|
|
|
otchelnik
|
Есть у меня одна песня про мир " Дюны" ( качество , правда, не очень хорошее). О том же мире есть песня " Келадан" , Руст ее написал, Саруман сделал ей интересное звуковое оформление.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Целая рок - опера "Обретение Себя" .....  Спасибо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
но об авторах из миров Фаллоут'а, Сталкер'а, Звездных войн и других подобных я ничего не слышал А вам такое имя, как Алькор, ничего не говорит?  Попробуйте запустить поиск по форуму... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |