|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
 |
|
Автор
|
Тема: И снова о феминизме - III (прочитано 20030 раз)
|
|
Станислав
|
Хлад Кстати, неплохая статья (я думал будет хуже) , да и название хоть не так уж плохо. Но меня смущает тот факт, что "мифы" на счёт девственной плевны были (и есть) у самых различных народов по всему земному шару. Не слишком ли устойчив "миф", если под ним нет особых реальных оснований? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Но меня смущает тот факт, что "мифы" на счёт девственной плевны были (и есть) у самых различных народов по всему земному шару. Не слишком ли устойчив "миф", если под ним нет особых реальных оснований?  Ну основания вообще-то есть. Это любой гинеколог расскажет. Но суть их сводится к тому, что в условиях средневекового майората, мужьям не особо хотелось воспитывать чужих детей. Сейчас нравы действительно стали проще с одной стороны. Но при этом знаю граждан которые поколачивали своих жен после анализа ДНК ребенка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хлад
|
Но меня смущает тот факт, что "мифы" на счёт девственной плевны были (и есть) у самых различных народов по всему земному шару. Не слишком ли устойчив "миф", если под ним нет особых реальных оснований?  Но при этом знаю граждан которые поколачивали своих жен после анализа ДНК ребенка.  Только поколачивали?  Какие добрые люди... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Вообще-то не корона, а венок или венец.  По мне так слидкранс легче произнести, чем мёдумсхинна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
Нет, таки влагалищный венец.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
|
Хлад
|
Хлад Кстати, неплохая статья (я думал будет хуже) , да и название хоть не так уж плохо. Но меня смущает тот факт, что "мифы" на счёт девственной плевны были (и есть) у самых различных народов по всему земному шару. Не слишком ли устойчив "миф", если под ним нет особых реальных оснований?  Наверно, некоторые феминистки мигрировали с другой планеты.И периодически вот так "палятся" из-за плохого знания человеческой анатомии .  Как вариант- мы имеем дело с феминистками-мутантами: Так может так в старину было, эволюцию-то ведь никто не отменял. Природа повернулась в сторону интересв женщин))))(с)femida_522
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2009 года, 16:29:07 от Хлад »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А чем им традиционное название гимен (hymen) не нравиться? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Juggernaut
Личный нобиль
No brain no fear!
|
А чем им традиционное название гимен (hymen) не нравиться?  Тем, что его кроме специалистов никто не употребляет, видимо. Кстати, понятие о женской анатомии у автора оригинальной книги очень даже хорошее. Вообще, я изучил первоисточник и полностью с ним согласен. Ну и тут ещё надо учитывать, что словотворчество для скандинавов вообще весьма характерно, это у нас даже актуализация языковой нормы вызывает небывалый шум и метание какашками. З.Ы. Забыл добавить, что феминизм тут как раз ни при чём.
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 декабря 2009 года, 19:39:51 от Juggernaut »
|
Авторизирован
|
Live hard, die harder.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Вернулся с международных военно-патриотических сборов в посёлке Опухлики. http://www.soldatru.ru/read.php?id=837Понравилось отношение организаторов к женскому вопросу. Девчонки (15-17 лет) могли участвовать во всех соревнованиях без ограничений, но и без скидок. Некоторые рисковали, и когда одна из попыток завершилась обмороком, товарищ инструктор сказал: "У меня тут нет мальчиков и девочек, а есть только боевые единицы!"  Сама "единица" (кстати прехорошенькая  ) когда оклемалась тоже не возражала.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
prince_bundle
|
ИМХО, для большинства девушек подобные занятия - что-то вроде фитнеса. Все же скидки им нужны. Доводить себя до обморока - это слишком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
для большинства девушек подобные занятия - что-то вроде фитнеса. Все же скидки им нужны Там были разные виды соревнований. И никто не заставлял участвовать во всех. Доводить себя до обморока - это слишкомЭто кросс был, ну и девушка немножко силы не рассчитала. Зато другая успешно поучаствовала в драке стенка на стенку. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 мая 2010 года, 13:24:00 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
Там были разные виды соревнований. И никто не заставлял участвовать во всех. Это кросс был, ну и девушка немножко силы не рассчитала. Зато другая успешно поучаствовала в драке стенка на стенку.  А, ну тогда другое дело. Надеюсь, в следующий раз она будет умнее. Вторая - молодец!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

|
Надеюсь, в следующий раз она будет умнееТакая лапочка была, что ум не особо обязателен. Вторая - молодец! И кстати, тоже симпатичная 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8
|
|
|
 |