Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
Автор
|
Тема: Предвыборная кампания Его Крысейшества (прочитано 25629 раз)
|
AniSkywalker
Личный нобиль
Только опыт ночи вырастает в мудрость утра
|
Тормозить окончили - фотки высылаем тебе. Вывешивай
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
quentin dorac, слушь, у меня сейчас сеть - ну просто отвратительна. А чтобы всех пронумеровать и сделать список... Ну, короче, боюсь застопориться.
У нас какой крайний срок для составления списка для голосования? До сентября ждет - или надо срочно?
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
|
А ник владельца Закнафейна написан неправильно. Он Alhonar
quentin dorac Я исправлюсь
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
А ник владельца Закнафейна написан неправильно. Он Alhonar
quentin dorac Я исправлюсь
Ну, сами виноваты. Я копировал с умыла. И вообще, определитесь уже, он Alhonar или ВальВаль.
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
|
Он Alhonar, а мы вместе ВальВаль.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alhonar
Личный нобиль
Это танец меж мирами, удержаться бы на грани...
|
Ура! Я наконец зарегился на форуме Заявляются именно эти фотки, а не прошлые. Наконец-то нормально пересняли крыс. № 16 ЗакнафейнВладелец Alhonar Black Blazed Berkshir Dumbo St Возраст 3,5 мес. Иногда даже я снимаю маску... № 17 ХайденВладелец AniSkywalker Russian Blue Irish St St Возраст 4 мес. Это была моя звездная роль! № 18 Лорио БорраскаВладелец Alhonar&AniSkywalker Albino Self St Rex Возраст 7 мес. Так вот ты какая, Закатная кошка! № 19 РамироВладелец Alhonar&AniSkywalker Silvered Black Hooded St St Возраст 10 мес. Это и есть наследие Боррасков?! № 20 АланВладелец Alhonar&AniSkywalker Amber Hooded St St Возраст 10 мес. Я выбираю пса Лита.
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:29:27 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
От легенд собираем осколки – Или это осколки о нас? (С) Алькор
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
У нас какой крайний срок для составления списка для голосования? До сентября ждет - или надо срочно?
Надо срочно у нас голосование по фоткам только ДО НАЧАЛА сентября. Ты же правила конкурса сам вешал.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
ОК. Сейчас постараюсь начать выставлять номера и делать список.
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Вук Задунайский
|
Итак, вывешиваю списки участников конкурса
Его Крысейшество
№ 1 Бонифаций № 2 Воргашор № 3 Фундук № 4 Евсей № 5 Артемис № 6 Ферранте Фьяметто № 7 Клемент № 8 Jack Sparrow № 9 Агний № 10 Дивин № 11 Дукс Андреатти № 12 Вук № 13 Легба № 14 Вольфганг Амадей № 15 Верес № 16 Закнафейн № 17 Хайден № 18 Лорио Борраска № 19 Рамиро № 20 Алан
Её Крысейшество
№ 1 Катари № 2 Мелкая № 3 Габриэль № 4 Бравая Ызарга № 5 Ася № 6 Даная с Планеты Крыс № 7 Ratto Incanto Edelveys № 8 Звезда № 9 Мать Мэлис № 10 Вирна № 11 Е-Нота
Итак, вот финальный список - сверяйте, есть ли ошибки. А заодно проверяйте - я расставил номера на всех крысиных фотографиях-представлениях, соответствуют ли они, нет ли путаницы, никого не забыл ли.
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:30:24 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
В личке сообщение поймай.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2009 года, 15:30:31 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
AniSkywalker
Личный нобиль
|
А как голосовать?
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
А как голосовать?
Логичнее всего было бы сделать голосование в Дайрике, а тут кинуть ссылку.
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Вук Задунайский
|
Давайте организаторы сами будут принимать решение о логичности, а?
Голосование пока не открыто, это просто ознакомительные материалы. Голосование будет здесь, на этом форуме, в этом разделе, в двух специальных тредах (отдельно для мальчиков и девочек). Об этом будет сделано специальное объявление.
|
|
« Последняя правка: 02 августа 2009 года, 15:31:49 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
V01dem4r
|
Давайте организаторы сами будут принимать решение о логичности, а? Я ничего такого не имел ввиду... Организаторы для этого и существуют, чтобы принимать решения. И я в очередной раз облажался, забыв слова про ИМХу вставить...
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
|
|
|