|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предвыборная кампания Его Крысейшества (прочитано 27750 раз)
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Ох, до чего все хороши-то! Глаза у меня уже разбежались бы, если б не мой крестник - зайка, лапа и мой фаворит, конечно же! Голосовать буду только за него. И с характером, видимо  Весь в меня. С мечом  Ах! Он боец, да  А из девочек кто?  Или секрет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Есть у меня ажно три дамы на примете - почтенная матриархиня и две юных прэлестных феи. Пытаюсь определиться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Жармиоль
Личный нобиль
Таки шо ви мне можете на это сказать?
|
Замечательные крысюки  Особенно пианист!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всём должен быть гешефт!
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Есть у меня ажно три дамы на примете - почтенная матриархиня и две юных прэлестных феи. Пытаюсь определиться  \смеется\ Тогда тебе задачка на внимательность: кто тут Вук, а кто его мама? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вук слева?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Жармиоль
Личный нобиль
Таки шо ви мне можете на это сказать?
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всём должен быть гешефт!
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
По-моему, тоже справа 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вук справа. У него уши эльфийские. И выглядит помладше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Вук справа. У него уши эльфийские. И выглядит помладше.
Хочу всех разочаровать, уши у обоих одинаковые, просто ракурс разный.  Есть в ушах одно-единственное отличие, которое знаю я - но не скажу. Насчет "помладше"... а как это "выглядит" - по размеру? ну, если учесть, что девочки мельче парней, и Вук уже на сто граммов тяжелее своей весьма не мелкой мамы... А дедушка Вука (папа Мэлис) вообще больше кило весит. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Нет, не по размеру. По седине, если я правильно разобрал на фотографии. Но мог, конечно, и ошибиться. А дедушка Вука (папа Мэлис) вообще больше кило весит.  Вот это да! Великан! А фото можно?
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 21:49:58 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Так я угадал? Вообще-то, я ориентировался на выражение глаз... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Нет, не по размеру. По седине, если я правильно разобрал на фотографии. Но мог, конечно, и ошибиться.
Обижаете, откуда же у Мэлис седина? Она еще молодая крысь, ей девять месяцев всего. К тому же, у нее три четверти кровей диких пасюков из Новосибирского поведенческого вивария (папа полу-пасюк и бабушка по маме полу-пасючка), там такие сильные крови, что она вообще седеть с возрастом не будет.  У агутей это просто не принято. Так я угадал? Вообще-то, я ориентировался на выражение глаз...  Угадал, Вук справа.  Уши-то у них совершенно одинаковые, но у Мэли на левом ухе складка, которой у Вука нет.  А дедушка Вука (папа Мэлис) вообще больше кило весит.  Вот это да! Великан! А фото можно? Можно.  Вот он, Булат Полканович, мега-крыс! Сын Полкана Новосибирского, чистокровного пасюка.  
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2009 года, 12:06:52 от quentin dorac »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Spokelse
гость
|
Вот это да!  Вот это размеры! Богатырь! И правильно: хорошего человека крыса должно быть много. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Порода, аднака!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Вук, ты номера-то участникам присвой. И может их вынесем в отдельный топик всех вместе? Чтобы за потоком комментариев и болтовни на тему люди кого не пропустили? До окончания срока приема заявок два дня, думаю можем считать, это это уже все, кто желал заявиться. Ждем только парней от Алхонара, но они тормозят что-то. Больше никто ко мне не обращался с желанием заявить свою крысу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |