Автор
|
Тема: Предвыборная кампания Его Крысейшества (прочитано 27714 раз)
|
|
Вук Задунайский
|
Отлично!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
Alenush
Личный нобиль
Ты-дых!
|
Говорите девок мало? Вот Вам № 5Асявл. Alenush возраст 12 месяцев Black Husky Hairless Dumbo "Я прилетела к Вам с Марса" № 6Даная с Планеты Крысвл. Alenush возраст 3,5 месяца Blue Self Dumbo Standard "Ну что? Сегодня я работаю Золушкой"  № 7Ratto Incanto Edelveysвл. Alenush возраст 1,5 месяца Platinum Self Dumbo Standard "Дети- цветы жизни" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:16:01 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
Не у каждого человека должна быть крыса, но у каждой крысы должен быть хозяин. (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Две последние покорили мое сердце
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
TinyLady
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И моя девочка № 8ЗвездаВл. TinyLady возраст 1,5 месяца Topaz Self Dumbo Fuzz 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:17:32 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Она ее съест? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2009 года, 19:10:49 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Какие всё-таки ВСЕ крысавцы и крысавицы! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
|
Воронёнок
|
Нет, ну действительно, ощущение есть, что крыса улитку за рог тащит:)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Ну, начинаем  Первая партия. Мальчики: № 8Jack Sparrowвл. Сильвестр BE Siamese St St возраст 1,5 месяцев "Кто сказал "Джек Воробей"?! Я КАПИТАН Джек Воробей!" № 9Агнийвл. Сильвестр Black Irish Dumbo Rex возраст 9 месяцев "Тяжела доля секретаря! Вечно он ругается, что я шадди плохо варю!" № 10Дивинвл. Сильвестр Topaz Irish Dumbo St возраст 9 мес "Богу - Богово, а Императору - Императорово. И чихать я хотел на кесаря!" № 11Дукс Андреаттивл. Сильвестр Beige Self Dumbo St возраст 9 мес "Да что мне Птице-рыбо-дева! Крылья, ноги хвост... главное - УШИ!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:19:46 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
"Богу - Богово, а Императору - Императорово. И чихать я хотел на кесаря!" Но-но! Как подданый Кесаря хочу заявить, что Кесарь Дриксен и Император Гайифы вековечные друзья и союзники! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
"Богу - Богово, а Императору - Императорово. И чихать я хотел на кесаря!" Но-но! Как подданый Кесаря хочу заявить, что Кесарь Дриксен и Император Гайифы вековечные друзья и союзники!  Я вам как кардинал Талига говорю, что в этом гадюшнике союзе каждый из союзников с радостью съел бы другого. Они дружат не между собой, а против Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Теперь мои дамы. Прошу любить и жаловать. № 9Мать Мэлисвл. Сильвестр Agouti Irish Dumbo St возраст 9 месяцев "Главное - авторитет и слава Семьи!"  P.S. Для тех, кто не знает - Мэлис мать пятерых участников этих выборов: Вирны, Воргашора, Вука, Вереса и Вольфганга Амадея, правда трех последних владельцы заявят только к вечеру) № 10Вирнавл. Сильвестр Topaz Blazed Berkshir Odd Eye Dumbo St возраст 4 месяца "С такой Матерью - на забалуешь!" № 11Е-Нота вл. Сильвестр Amber Berkshir Dumbo St возраст 3 месяца "Давайте гитару настроим. Где тут нота "Ми"?" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:22:45 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Продолжаем разговор!:) № 12ВукВл. - Канцлер Ги Agouti Self (mism.) Dumbo St возраст 4 мес Достанет у нас воинов, чтоб одолеть турок днем. (с)Вук Задунайский № 13ЛегбаВл. - Канцлер Ги Black Irish St Rex возраст 4,5 мес А меня под луной ждут мои перекрестки! (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:24:13 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
pterodactyl
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
И мои мальчики № 14Вольфганг Амадейвл. Домовёнок Кузенька Biege Berkshir Dumbo St Возраст 4 месяца "Эх, Сольери-Сольери, тренироваться надо!" № 15Вересвл. Домовёнок Кузенька Black self (mism) Dumbo St Возраст 4 месяца "Шелена, ну я же просил не превращаться на людях! На нас же смотрят!" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:25:14 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Ох, до чего все хороши-то! Глаза у меня уже разбежались бы, если б не мой крестник - зайка, лапа и мой фаворит, конечно же! Голосовать буду только за него. И с характером, видимо  Весь в меня. С мечом  Ах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |