|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Предвыборная кампания Его Крысейшества (прочитано 27623 раз)
|
|
Эледем
|
И вообще, если бы посчитать количество ума на грамм веса, сравнение с крысами очень не в нашу пользу...
А ум в каких единицах измерять будем. Мне, глядя на Бонифация, ничего кроме миллилитров и декалитров, в голову не приходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
Spokelse
гость
|
И вообще, если бы посчитать количество ума на грамм веса, сравнение с крысами очень не в нашу пользу...
А ум в каких единицах измерять будем. Мне, глядя на Бонифация, ничего кроме миллилитров и декалитров, в голову не приходит. Знаете, пьющий крыс способен выдуть столько миллилитров, что человеку, в пересчете на вес, реанимация понадобится. Вообще, в чем ум измеряется, я не знаю... Но крысы точно не дурнее человека будут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Воронёнок
|
Бонифаций совершенно точно знает НОРМУ:)!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С рук не кормить - клююсь!
|
|
|
|
Gatty
|
Бонифаций совершенно точно знает НОРМУ:)!
Еще бы! Иначе какой же он Бонифаций? Как вы крысу назовете, Так она у вас запьет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Alenush, КРЫсавцы какие! И сразу толпой  Малаца! Имей в виду - Воргашор родной брат Вука 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я не болен, вокруг действительно враги." (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
А можно спросить, почему крыса Воргашором назвали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alenush
Личный нобиль
Ты-дых!
|
А можно спросить, почему крыса Воргашором назвали?
Воргашор — ручей, протекающий у путей кочевок оленьих стад. А еще Воргашор- это посёлок городского типа в округе г.Воркута Республики Коми. Я там родилась 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не у каждого человека должна быть крыса, но у каждой крысы должен быть хозяин. (с)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Я жил в Республике Коми лет 26... Только на юге.  То-то я и удивился знакомому названию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Alenush
Личный нобиль
Ты-дых!
|
Я жил в Республике Коми лет 26... Только на юге.  То-то я и удивился знакомому названию... Привет землякам 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не у каждого человека должна быть крыса, но у каждой крысы должен быть хозяин. (с)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Имей в виду - Воргашор родной брат Вука
Аааа! Брателло!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
Ну ладно, раз больше никто, продолжаем делиться нашими.  № 5
АртемисВладелец Сильвестр возраст 10 месяцев Black Hooded Standard "Ведь не родился тот, кто сломит меня!" (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 августа 2009 года, 16:06:21 от Вук Задунайский »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Поделюсь, просто руки не доходят Ызьку красиво заснять. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
quentin dorac, вы у нас прямо заводчик. Благодарствуем за фотку! Славный звер.
Panurg, уж ты засними, сделай милость - мы полюбуемся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
quentin dorac
Личный нобиль
Кардинал Талига
|
quentin dorac, вы у нас прямо заводчик. Благодарствуем за фотку!
Хех  Я пока не очень-то заводчик, потому что это тот, кто разводит  Правда, один раз я заводчиком побывал, и еще собираюсь. А чего не делиться-то, у меня МНОГО  правда, по возрасту не все подходят Panurg, Бравую Ызаргу в студию!!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Много - это хорошо. Это мы любим. И ждем. Особенно я жду появления сами-знаете-кого 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 7
|
|
|
 |