|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: За что Арамона не любил Окделлов (прочитано 17461 раз)
|
Spokelse
гость
|
И тем не менее! Арнольд Окделл - это уж слишком! Умный, как Окделл, и интеллигентный, как Арнольд. И храбрый, как он же!  Вы думаете, Надор до Излома бы дожил? Еще как дожил бы! Во-первых, никакого восстания бы не случилось. Во-вторых, Ричарда Арнольдыча после Лаик точно отправили бы домой. И прожил бы Р.А. Окделл долгую и счастливую жизнь... Во всем беря пример с отца - Арнольда Окделла.
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 июля 2009 года, 01:12:05 от Spokelse »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
И являлся бы выходец Ричард к принцессам Урготским и к фрейлинам королевским, а не то так и к самой Катари.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
Suzume
Личный нобиль
Логика - дело чести!
|
Я боюсь представить, достопочтенные эры... что бы тогда НА САМОМ деле получилось из Дика. С такими родителями. Не не... я бы это читьа не стал
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не извращенец?? Я не извращенец?!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну хуже чем есть, Ричард точно бы не был...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не все таки скалкой.Да скалкой его скалкой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Eve
Личный нобиль
Ангел с черными крыльями
|
Я думаю Эгмонд не в тот список занесен не Абсолютом, а автором темы  Жизнь у него ой не сладкая была: сперва жена-мегера, а потом его и вовсе убили! Так что один Арамона из статистики выбивается. Но может у него с Зоей еще все будет хорошо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано совершил ошибки, на которых можно учиться. (с) Уинстон Черчилль
|
|
|
|
Тинтариль
|
Помнится, когда-то по Таверне гуляла мысль, что Цилла на самом деле дочь Арнольда не от Луизы, а от Мирабеллы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не успеешь отдохнуть - уже спать пора
|
|
|
|
Sharlett
|
А ведь, действительно, Аронольд, помнится, мечтал о герцогине....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Эледем
|
Я думаю Эгмонд не в тот список занесен не Абсолютом,
Абсолюту Эгмонт абсолютно не мешал, кстати.  Ибо и не Излом был, и потомок имелся, и Клятву на Крови не нарушил, и вообще был вполне душкой на общем фоне...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Помнится, когда-то по Таверне гуляла мысль, что Цилла на самом деле дочь Арнольда не от Луизы, а от Мирабеллы.
Ну, там этой мысли и место. Воображаю себе Мирабеллу, прельстившуюся несравненными достоинствами Арамоны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Ну, там этой мысли и место. Воображаю себе Мирабеллу, прельстившуюся несравненными достоинствами Арамоны... ...и Луизу как суррогатную мать... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, там этой мысли и место. Воображаю себе Мирабеллу, прельстившуюся несравненными достоинствами Арамоны... ...и Луизу как суррогатную мать...  ... похищенную то ли Абвениями, то ли раттонами, то ли непосредственно кошкой Альбиной, чтобы сохранить истинного Ракана, зачатого Мирабеллой от Арамоны, выдав его за девочку, превратившуюся в выходца... Интересно, а из Таверны еще дальше послать могут?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Интересно, а из Таверны еще дальше послать могут?
Э-э-э... в Пундак? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 сентября 2009 года, 10:54:59 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 5
|
|
|
 |