Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - III (прочитано 23047 раз)
|
|
Станислав
|
Не вижу смысл обсуждать судейские решения. Золотые слова. Главное помнить о них, когда судьи будут заворачивать запросы Дриксен. Для особо непонятливых повторюсь - решение по Агарии принято. По окупированным в ходе войн территориям - нет. Теперь по мобилизации стран ЗЗ. Судьи посовещались объявили своё решение: 1. Быстрая мобилизация - Талиг, Гайифа, Кесария, Эпинэ, СШЗЗ (из-за заявленного бонуса) - 25 суток. 2. Нормальная - Кадана, Кагета, нейтралы, которых судьи разрешат привлечь к боевым действиям - 40 суток. Этот срок предусматривает сбор и экипировку л/с, получение частями ВиТ, слаживание. Решение окончательное и обжалованию не подлежит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Я, тем не менее, останусь при своем мнении и готов его отстаивать. В дополнение скажу, что даже заняв дружественную (в основном) мне Холту, я не буду формировать из степняков кавкорпус для своей армии - ну не тот контингент в захваченной недавно стране, чтобы давать ему оружие, отправлять на фронт и безоглядно ему доверять (в смысле - посылать в бой без заградотрядов). Припомните, эры, чем славны чехословаки в ПМВ и гражданской? А ведь вроде те же агары  по всем параметрам С уважением, mag Вы вновь передёргиваете, Чехословаков бросили воевать против Русских. Агары Талигойцам ни с какого бока не родственники. И уж не традиционные союзники точно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Что значит снова?! Я передергивать еще и не начинал  А чехословаков я вспомнил почему: их послали против русских, они им сдались, кинув своего посылателя  Потом их вооружили уже в России для участия в гражданской войне - они и здесь нанимателя кинули. Отсюда вывод: какое может быть доверие к тем, кто сначала свою родную страну сдал, а потом пошел влевать за чужую? Да он винтовку в первом же бою бросит - и домой, на печку С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
А Агары уже кого то предали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Теперь по мобилизации стран ЗЗ. Судьи посовещались объявили своё решение:
1. Быстрая мобилизация - Талиг, Гайифа, Кесария, Эпинэ, СШЗЗ (из-за заявленного бонуса) - 25 суток.
Эр Станислав, а можно полюбопытствовать - а сколько бы Вы мне дали срок мобилизации без бонуса? И в связи с чем Вы его определяли? С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
А Агары уже кого то предали?  Родину, эрэа, Родину... И монарха своего до кучи... Устроили тут себе Юрьев День в масштабе всей страны, понимаешь  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
Эр Станислав, а можно полюбопытствовать - а сколько бы Вы мне дали срок мобилизации без бонуса? И в связи с чем Вы его определяли? Как и Кадане - 40 суток. Если вы не забыли, то она и ваша страна находятся в одинаковой весовой категории. P.S. Протесты приниматься не будут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 июля 2009 года, 14:56:08 от Станислав »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
А Агары уже кого то предали?  Родину, эрэа, Родину... И монарха своего до кучи... Устроили тут себе Юрьев День в масштабе всей страны, понимаешь  С уважением, mag Тоесть отказаться защищать идиота который решил продать страну исконным врагам это предательство... К какому же подлому народу мы с вами принадлежим, нет чтоб насмерть за царевича Владислава стоять и думу, нет, вышибли законного государя с трона да ещё и силами всего то 80 лет как завоёванных земель ай ай ай....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Тоесть отказаться защищать идиота который решил продать страну исконным врагам это предательство... К какому же подлому народу мы с вами принадлежим, нет чтоб насмерть за царевича Владислава стоять и думу, нет, вышибли законного государя с трона да ещё и силами всего то 80 лет как завоёванных земель ай ай ай....
Эрэа, ну Вы ведь понимаете, что пока я на стороне талигской команды - у меня-то совсем другое понимание ситуации  Агарам надо было защищать гениального, но увы, не жестокого и мягкого во внутренней политике монарха, который избрал для страны путь, непременно приведший бы ее к процветанию... А они, прохвосты, плюнули на светлое завтра и продались за сегодняшнюю банку варенья и корзину печенья С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Тоесть отказаться защищать идиота который решил продать страну исконным врагам это предательство... К какому же подлому народу мы с вами принадлежим, нет чтоб насмерть за царевича Владислава стоять и думу, нет, вышибли законного государя с трона да ещё и силами всего то 80 лет как завоёванных земель ай ай ай....
Эрэа, ну Вы ведь понимаете, что пока я на стороне талигской команды - у меня-то совсем другое понимание ситуации  Агарам надо было защищать гениального, но увы, не жестокого и мягкого во внутренней политике монарха, который избрал для страны путь, непременно приведший бы ее к процветанию... А они, прохвосты, плюнули на светлое завтра и продались за сегодняшнюю банку варенья и корзину печенья С уважением, mag Ну виденье виденьем, но мы имеем страну живущую в окружении противников Талига, традиционно с ними дружившую, зависимую от них.... Какое уж тут счастливое завтра то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
BunkerHill
|
Граждане, давайте вести военно-исторические споры в специально отведенном для этого месте. Тем более там давно ничего не писали.  Здесь у нас все-таки игра. ССылаться на реальный опыт это приветствуется, спорить на предмет оценок это уже в "Историю"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
mag_
|
Как и Кадане - 40 суток. Если вы не забыли, то она и ваша страна находятся в одинаковой весовой категории.
P.S. Протесты приниматься не будут.
А в чем тогда бонус? В уравнивании со странами первого эшелона? Эр Станислав, по-моему заявленные мной сроки: т.е. сутки на оповещение и сбор и 12 суток до готовности к бою вполне реальны и мероприятия этих 12 суток расписаны логично. Я готов не протестовать - но только против логичных и обоснованных решений. С уважением, mag P.S. Конечно, я понимаю, что обоснование может быть и по принципу "Судья всегда прав"... но, по-моему, это будет неправильно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Эр Станислав, по-моему заявленные мной сроки: т.е. сутки на оповещение и сбор и 12 суток до готовности к бою вполне реальны и мероприятия этих 12 суток расписаны логично. Если спор будет продолжаться, Кадана начнет подумывать о попытке введения у себя точно такой же скоростной мобилизации, как и в СШЗЗ...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хммм... Кстати, вопрос к судьям = почему у Каданы нет бонусов? Она вроде бы ничем не хуже СШЗЗ... \Просяще\ Дайте бедным каданцам хуть-что-нибудь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Предложение по оккупированным территориям:
1. Население мобилизации в армию государства-оккупанта не подлежит, что понятно.
2. Производственный потенциал считается с понижающим коэффициентом К: 0 - 8 месяцев: К = 0,50 8 - 16 месяцев: К = 0,75 16 - ... месяцев: К = 1,00
3. Освобожденные от оккупации территории восстанавливают производственный потенциал немедленно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|