|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - III (прочитано 23016 раз)
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Вдумчиво, со вкусом*/ Мечты, мечты, какая гадость! Вот за что я люблю противников Талига? За редкостное упорство в заблуждениях я люблю противников Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
И я про тоже самое. В крайнем случае Кесария окажет помощь Империи в виде военных советников. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Дрискенцам скорее всего будет не до Гайифы. Альвир опять пропал. Кадана простаивает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
а нельзя засчитать им безоговорочную капитуляцию? И пусть маленькая, одинокая но гордая Дриксен едет на паровых хомби в Олларию. Договариваться о Марагоне, Придде и прочих куки...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Дрискенцам скорее всего будет не до Гайифы. Альвир опять пропал. Кадана простаивает.
Мы везде успеем!  а нельзя засчитать им безоговорочную капитуляцию? А вот фигвам! Мы есчо повоюем! И вообще, в связи с политическим кризисом в Гайифе мы вынуждены стать (пока временно) во главе осиротевшей Коалиции. Предлагаю всем участникам Коалиции проголосовать за это.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот милитаристы!
Теперь я окончательно убедился в том, что Талиг - это светоч и оплот цивилизации и гуманизма в море варварства и дикости...
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 15:01:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот милитаристы!
И ничё мы не милитаристы! Мы есть самый лучший вариант государства = просвещенная монархия с демократическими ценностями.  В отличии от Талигского тоталитарного строя, которые ради своих корыстных милитаристических целей готовы уничтожать миллионы мирных колонистов и превратить ЗЗ в обожженные, радиоактивные умирающие руины...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот милитаристы!
И ничё мы не милитаристы! при этом А вот фигвам! Мы есчо повоюем! понятно. Не милитаристы, но воевать хотите. Надо понимать, со вздохом, прискорбием и приличествующим случаю сердечным сокрушением. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 30 июня 2009 года, 15:17:23 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Есть предложение создать тему "Кадровые вопросы" со списком вакансий за все страны.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Я не против. Тока у нас как таковых вакансий ИМХО и нет. Впрочем это надо у Кесаря спросить. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
...и раздела СШЗЗ между нами и Каданой...
Эй, эй! Господа северяне, вы там не поторопились с дележкой? Я, кстати, сам претендую на некий городишко Липпе, может договоримся о мирном разделе?  Обещаю, что дальше Липпе на север я никого не трону  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ладно, мы согласны на территории до границы Аллории-Полночное Море.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Ладно, мы согласны на территории до границы Аллории-Полночное Море.
Ну... раз Вы такие уступчивые  - ничего я Вам не дам! Готовьте чемоданы - в Агарисе уже ждут свежую волну эмигрантов  Беспрепятственный проезд в эмиграцию через МОЙ город Липпе высшим лицам Кесарии я гарантирую  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
V01dem4r
|
Ну ладно, тогда можете рассчитывать только на Свободный Порт Газарею. Всё остальное по праву принадлежит Кесарии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
|
|
 |