Автор
|
Тема: Экономика стран ЗЗ. (прочитано 23166 раз)
|
|
MIB
|
ТААААК, стоп, никаких Агарских частей у Талига нет и в принципе быть не может. Разьве?  То что я их заявлял, король Агарии к нам бежал, с этим согласны судьи и игроки - опять никто не читал и это никого не смущает?  "Эти лапки ничего не брали потому что эти глазки ничего не видели?" (с.)  1 агарисская ПД (50% агарисцы, 50% южные талигцы) и 1 агарисская КБр (90% агарисцы, 10% южные талигцы) под руководством короля Агарии в изгнании существуют в армии Талига и расквартированы в ЦВО. Во флоте Талига находятся две старые переоборудованные военные яхты из флота Талига. При старании все это Вы найдете в топиках.  Для Агарии Талиг враг и союзник вечных врагов. Так что Гайифа и Эпине это соседи союзники, с которыми как говориться мелкие дрязги, пришли, ушли. А вот Талиг это враги в течении всей истории, да ещё и вера другая. Неужели? Почитайте топики в начале игры. Так что сейчас я кусаться начну. То у вас блин Агарский флот откуда то возникает, то глава государства бежит в Талиг... Вы прочитайте лучше материалы, чем кусаться. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Миб, а то что игровой мир противоречит здравому смыслу вас не раздражает? Меня да, и я его кооректирую. К тому же я слишком хорошо знаю вас и ваших коллег. Размести я эти 30 милионов в Багряных землях то будет как с Агарией, вы начнёте вопить что под ружьё я там никого не могу ставить ибо местное населние меня не любит. Фиг вам. В Багряных землях проживает 20милионов аборигенов с уровнем развития бедуинов. Из приморских городов они выселены. Города заняты войсками империи.
Вот там можете востания поднимать сколько влезет. А что касается Агарии, то политическое сближение, и менталитет народа две вещи разные. Свою позицию к сближению с Талигом народ Агарии продемонстрировал во время входа войск Эпине и Гайифы. Ни одна винтовка не выстрелила. Так что имеет место быть очередная попытка команды Талига навязать свою точку зрения как матчасть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Асмодиан Эр канцлер, по матчасти в БирЗ коренного населения не было. Помэрли все еще ко временам "Отблесков". Да, но на эти мелочи в системе современной ситуации (в БЗ вроде как население есть, но его нету, а вот на клочке на карте проживают 30 млн., но они вроде частью как за картой  ) я уже не обращаю внимания.  Совсем погибнем. Я уже технически не против телепортации части населения из БЗ в Бир З.  Самое противное, что меня же еще в том, что я чего-то выдергиваю обвиняют. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Миб на все ваши заявления о бегстве короля вам ответили как мне помнится что к вам на прогулочной яхте бежал сам король и его приближённые. Остальное вам порезали.
Ни с какими корпусами ни я ни судьи не соглашались. Так что вы опять притягиваете за уши желаемое.
Что касается Агаров, то на момент начала войны, никаких Агарских частей кроме милиции внутри самой Агарии не будет. Ибо нафиг надо? Топики в начале игры я читал и меня начинает нервировать что Талиг пытается выдать свою точку зрения за истину, Видимо с компромисом по колониям я погорячился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Иштван
|
эр Миб, а то что игровой мир противоречит здравому смыслу вас не раздражает? Меня да, и я его кооректирую. Вся рота идет не в ногу, только эр Странник знает Истину! Вот там можете востания поднимать сколько влезет. Судьи восстания в первые годы войны запретили, так что заявление не в кассу  А что касается Агарии, то политическое сближение, и менталитет народа две вещи разные. Свою позицию к сближению с Талигом народ Агарии продемонстрировал во время входа войск Эпине и Гайифы. Ни одна винтовка не выстрелила. Из того, что жители не хотели умирать против Империи, выходит, что они хотят умирать за Империю? Так что имеет место быть очередная попытка команды Талига навязать свою точку зрения как матчасть. Нет большего зла чем команда Талига! Я гарантирую это!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Станислав
|
В целом судьи приняли решение по населению колоний у всех трёх колониальных держав. Скоро (то бишь завтра) эти данные будут выложены в теме Матчасть ко всеобщей (надеюсь) радости. Так что дальнейшие споры до обнародования данных можно считать бессмысленными. Ну и видимо, в связи с появившимися вопросами к судьям, придётся дать ряд дополнительных ответов. Но всё это будет позже, поскольку у меня уже три часа ночи и на нормальное общение я уже не способен.
Всем до завтра.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр Strannik-Filin эр Миб, а то что игровой мир противоречит здравому смыслу вас не раздражает? Скажем так, не я его придумывал и не мне на него раздражаться.  Меня да, и я его кооректирую. К тому же я слишком хорошо знаю вас и ваших коллег. Серьезно?  Давайте его откорректируем на прописывание у Гаифы населения 400 млн. человек.  И кто играть будет? Размести я эти 30 милионов в Багряных землях то будет как с Агарией, вы начнёте вопить что под ружьё я там никого не могу ставить ибо местное населние меня не любит. А у меня перед тем как говорить, спросить в личке или в топике - нельзя?  И я Вам честно и за всех отвечу - будет как с Агарией или нет. А эры Регис, Панург, Цезарь, m12 соврать не дадут.  Фиг вам. В Багряных землях проживает 20милионов аборигенов с уровнем развития бедуинов. Из приморских городов они выселены. Города заняты войсками империи.
Вот там можете востания поднимать сколько влезет. При чем здесь воссстания? Я приплыл на кораблях, высадил войска. У Вас население в БЗ есть или нет? Вы бедуинов вырезали всех, или они все же живут у Вас в БЗ? Мои войска приплыли на кораблях в Бир З. Я высаживаюсь на берег. На 1 кв. км. территории будет приходиться 1000 чел. (если живут всего 10 млн.) или 3000 чел. (если живут 30 млн.)? Если 3000 чел - то я не согласный. Зачем мне такие проблемы? Если 1000 чел., то как я смогу, допустим, перебить 30 млн. гаифских колонистов, если на карте только 10 млн., а игра идет только на карте? Почему Вы должны иметь 20 млн. моб. резерва размещенного за пределами игровой части? А что касается Агарии, то политическое сближение, и менталитет народа две вещи разные. Свою позицию к сближению с Талигом народ Агарии продемонстрировал во время входа войск Эпине и Гайифы. Ни одна винтовка не выстрелила. Так что имеет место быть очередная попытка команды Талига навязать свою точку зрения как матчасть. Еще раз, читайте топики, я за Вас эту работу больше делать не буду. Судьям, которые ситуацию по Агарии знают (очень на это надеюсь. Еще надеюсь, что если они ее не помнят, они сами освежат свою память или хотя бы спросят у меня\Иштвана\других игроков коалиции) и по моему предложению примут решение с коррекциями или без оных. Препираться с Вами, учитывая что Вы ситуации по Агарии не знаете не имею ни желания (не хочется ни себе, ни Вам настроения портить  ) ни смысла -все равно решат судьи.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр Странник. эр Миб на все ваши заявления о бегстве короля вам ответили как мне помнится что к вам на прогулочной яхте бежал сам король и его приближённые. Остальное вам порезали.
Цитату сиих воспоминаний в студию.  Ни с какими корпусами ни я ни судьи не соглашались. Так что вы опять притягиваете за уши желаемое. Нужели? ЕМНИП, все (кроме Вас и других игроков, которые еще в игре не было) с этим согласились. Ни с какими корпусами если Вы внимательно прочтете написанное мной, Вас никто не заставляет соглашаться. Что касается Агаров, то на момент начала войны, никаких Агарских частей кроме милиции внутри самой Агарии не будет. Ибо нафиг надо? Вы ее завоевали меньше месяца назад. Топики в начале игры я читал и меня начинает нервировать что Талиг пытается выдать свою точку зрения за истину, Видимо с компромисом по колониям я погорячился. Все вопросы к судьям. Все оспаривания на основе ссылок на существующие посты. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Миб, я что то не понял ваш последний пост. Вам ваш же коллега объяснил что Бирюзовые земли были пусты до того как туда высадились гайифцы. И 30 миллинов это те кто туда перебрался за эти 200 лет из самой империи, никаких коренных жителей там нет. А в расчётах экономического и военного потенциала жители багряных земель не могут учитываться. Опять же к вопросу об Агарах: половина терртории Агарии занята империей. Что там происходит определяет команда Гайифы до особого решения судей, так что любые инсинуации которые предлагает команда Талига не принимаются. Сколько хотим столько под ружьё и поставим. И воевать будут как стандартные солдаты. Вопрос считаю закрытым. То что Талиг решил две свои дивизии назвать Агарскими, это его личное дело 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Панург, на 5 млн мы в Седых землях прокормим, я по карте смотрел. Но не больше. К тому же чукча в армия не ходит.  Эр Никита, схема-то интересная. Но больше для компьютерной игры. К тому же как-то очень обидно выбрасывать все наработки. Так что, по моему, в нашем случае ее применять не стоит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
V01dem4r
|
В целом судьи приняли решение по населению колоний у всех трёх колониальных держав. Скоро (то бишь завтра) эти данные будут выложены в теме Матчасть ко всеобщей (надеюсь) радости. Так что дальнейшие споры до обнародования данных можно считать бессмысленными. Ну и видимо, в связи с появившимися вопросами к судьям, придётся дать ряд дополнительных ответов. Но всё это будет позже, поскольку у меня уже три часа ночи и на нормальное общение я уже не способен. Всем до завтра.
Хорошо бы ещё и с Агарией вопрос бы решили, а то боюсь, сейчас опять драка начнется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Иштван
|
Опять же к вопросу об Агарах: половина терртории Агарии занята империей. Что там происходит определяет команда Гайифы до особого решения судей, так что любые инсинуации которые предлагает команда Талига не принимаются. Сколько хотим столько под ружьё и поставим. И воевать будут как стандартные солдаты. Вопрос считаю закрытым.
Этот пост означает подачу аппеляции по вопросам мобилизации (не вербовки некоторого небольшого кол-ва добровольцев, а именно мобилизации) населения оккупированных территорий. Иначе получается, что захватив в первые три дня войны некий участок, например, каданской территории, Талиг имеет полное право мобилизовать его население в свои ВС.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Иштван, советую читать что я пишу. Перефразирую эра Миба Читать форум за вас я не намерен Я уже укзывал что на мент начала войны в отличии от Талига который Агарские части явно из воздуха слепил, а попросту переодел свои, нам Агарская армия не нужна. Там стоят императорские войска. Местная армия распущенна по домам, все желающие могут вступить в имперскую. Что мы там будем делать в ходе войны, мы разберёмся без указаний Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эр Странник. эр Миб, я что то не понял ваш последний пост. Вам ваш же коллега объяснил что Бирюзовые земли были пусты до того как туда высадились гайифцы. И 30 миллинов это те кто туда перебрался за эти 200 лет из самой империи, никаких коренных жителей там нет. А в расчётах экономического и военного потенциала жители багряных земель не могут учитываться. 1. Где живут 30 млн. колонистов из Гаифы в Бир З? На карте, или вне карты? Если вне - то игры там нет. Вычитайте их из эконом и моб потенциалов. Если на карте, то там 30 млн. не поместится вместе с развитым с\х. 2. Налоги 20 млн. кочевников платят, прибыль приносят, торгуют с Гаифой, затрат на охрану, снабжение водой, пищей требуют или нет? Гаифа вообще как-то связна с населением БЗ, которое проживает в ее границах? Если нет, то зачем она их (земли и население) завоевывала? Опять же к вопросу об Агарах: половина терртории Агарии занята империей. Что там происходит определяет команда Гайифы до особого решения судей, так что любые инсинуации которые предлагает команда Талига не принимаются. Вот я особого решения судей и попросил. Сколько хотим столько под ружьё и поставим. И воевать будут как стандартные солдаты. Вопрос считаю закрытым. Я тоже.  То что Талиг решил две свои дивизии назвать Агарскими, это его личное дело  Само-собой. Как и то, что 50% дивизии, и 90% бригады состоит из агарисцев, бежавших из Агарии с монархом и двором. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
В целом судьи приняли решение по населению колоний у всех трёх колониальных держав. Скоро (то бишь завтра) эти данные будут выложены в теме Матчасть ко всеобщей (надеюсь) радости. Так что дальнейшие споры до обнародования данных можно считать бессмысленными. Ну и видимо, в связи с появившимися вопросами к судьям, придётся дать ряд дополнительных ответов. Но всё это будет позже, поскольку у меня уже три часа ночи и на нормальное общение я уже не способен.
Всем до завтра.
Понял и принял, буду ждать. Предлагаю для вящего спокойствия больные вопросы: А) Население колоний. Б) Размещение населения колоний. В) Мобилизация населения колоний. Г) Аграия. закрыть до решения судей. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |