|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здесь вообще остались орки? (прочитано 7966 раз)
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Господа, а чем вам не нравится мой возраст? Господин CELT у вас правда паранойя, я действительно родился в 1988 году, и чем плох этот год, или вы удивляетесь, что я не флужу? Объясните.
Als Fess, конечно помню, но моя судьба и судьба брата Сугутора не очень заладилась. Можем вспомнить старое, помахать мечами как-нибудь на досуге..
Предлагаю от своего имени организовать Орден орков, гоблинов, троллей и кобольдов, туда будут входить те, которым нравятся вышеупомянутые народы. Выскажитесь насче моего предложения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
В таком случае, публично признаю, что был обуян приступом паранойи. Прошу Прадда 88 извинить меня за необоснованные подозрения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2004 года, 18:55:15 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
Crow[SH]
Потомственный нобиль

В честном бою победит тот, кто бьет в спину первым
|
Орки рулят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закон опутывает человека сотней невидимых нитей. Разрубишь одну и ты преступник, десять - смертник, все - Бог!!!
|
|
|
|
Риш
|
Предлагаю от своего имени организовать Орден орков, гоблинов, троллей и кобольдов, туда будут входить те, которым нравятся вышеупомянутые народы. Выскажитесь насче моего предложения.
Предлагаю от своего имени и от имени всех Хранителей не выносить предложений, направленных на создание различных союзов, орденов, ЗАО, ООО, и так далее. В ином случае осознавшие свою великодержавную гордость и борющиеся за самоопределение будут определены вплоть до насильственого отделения. Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2004 года, 19:17:26 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Здорово, Прад. Мечами завсегда помохать можно. Насчет ордена админы уже сказали.
Кстати, что ты с Сугутором уже того...., не факт. Церковники как то раз немекали. Таем более, что Преумов даже если их " похоронил" иможет оживить.
Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Риш
|
По решению хозяйки Сайта мораторий на "орденизацию" снят.
Но высокомерного хамства даже от орденизированных орков терпеть никто не намерен.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 февраля 2004 года, 19:24:34 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Als Fess, мораторий снят приглашаю в Орден и вообще пиглашаю весь желующих. Милости просим!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
|
Al103
|
Als Fess, мораторий снят приглашаю в Орден и вообще пиглашаю весь желующих. Милости просим!
А каковы общие цели и задачи? Вредгый полугоблин. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не используй силу Люк, дверь открывается наружу." (С) С. Вартанов "Легионеры" Death to Slaanesh! Death to traitors! With my inquisitorial authority I requsition this troops.
|
|
|
Klimo
гость
|
Вероятно, цели обычные. Приятное и плодотворное общение. Кроме того, официально быть "из одной песочницы" очень интересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Первоначальные цели соединить воедино всех орков, гоблинов, кобольдов и троллей образовав Орден, название Ордену придумывают все, так что пишите как бы хотели назвать Орден рассмотрим все предложения и выберем достойное общим голосованием. А Klimo правильно сказала что будет приятное и плодотворнное общение, дальнейшие цели будут формироваться только после образования Ордена.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 февраля 2004 года, 07:53:31 от Pradd-88 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Первоначальные цели соединить воедино всех орков, гоблинов, кобольдов и троллей образовав Орден А товарищи, к вышеперечисленным не относящиеся, но всячески симпатизирующие, могут рассчитывать на членство в Ордене?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Маркиз, конечно! Ведь Орден создается для орков и т.д. и для всех кто симпатизирует этим народам.
Так что если хочешь вступить то милости прошу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Тема умерла, большое спасибо за это Риш.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Markiz
|
Ну зачем так сурово?
Кстати, у Ордена устав есть?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 февраля 2004 года, 17:44:00 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Устав конечно есть, просто я пока не вижу желующих вступить. АУУУУ! Очнитесь от многовекового сна!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |