|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Здесь вообще остались орки? (прочитано 7965 раз)
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Хочется узнать у дорогих сердцу форумчан кто здесь кто (имеется в виду по расе) . И вообще здесь кто-нибудь симпатизирует оркам?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
|
Gatty
|
Если о расах, кого тут только нет, хотя все больше люди и звери, а что до симпатий, то у нас тут царят индивидуальные оценки.
Симпатизируют не оптом, а в розницу, одни орки (эльфы, гоблины, драконы, боги, смертные, лошади, кошки, мышки и так далее) вызывают симпатию, другие же наоборот. Тех же, кто требует какую-то расу, нацию, религию, книгу и т.д. оптом "давить" здесь для начала превражают в жаб, а потом - банят.
Думаю, Прадда большинство форумчан уважает, а Гришнака - нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Левша
|
Орки оркам рознь. Но и те, и другие мне все-таки более симпатичны, чем эльфы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
†Artas†
|
А если они ругаются матом?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
Владимир Николаевич
|
Остались, остались 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"... с человеком, который не боится, ничего случиться не может. Это и вправду древняя магия? - Древнее не бывает..." (с) К. Еськов. "Последний кольценосец".
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Левша, удивительно, но у меня точно такие же отношения к эльфам. Кстати, на счет мата, матерятся либо от бессилия, либо для того чтобы забанили
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
|
Gatty
|
И еще матерятся от общей убогости и ограниченности словарного запаса. Впрочем, к этому же относятся всяческие матозаменители вроде полярных северных лисиц или ни в чем не повинных блинов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Markiz
|
Все эльфы в душе немного орки...
Так орки всегда остаются!
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2004 года, 18:01:33 от Markiz »
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Не уверен что эльфы согласятся с тобой , ведь у эльфов и орков можно сказать кровная вражда. А на счет того, что орки всегда остаются то это неправда, в основном остаются эльфы. Орков меньше всех (или почти меньше всех), их как-то недолюбливают. Толкиен создал им антиимидж.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Левша
|
на мой взгляд, Толкин, когда писал про орков, занимался не чем иным, как черным пиаром. Почему-то казалось, что его слова не более чем эльфийский оговор. 2 Markiz : обратное тоже верно. Все орки немного эльфы. Как сказал неизвестный гость Кадета Биглера: "Орки - это же подстреленные в лицо бывшие эльфы" 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 февраля 2004 года, 21:25:39 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
Markiz
|
Толкиен создал им антиимидж. Толкиен еще и слонов дискредитировал, но слоны-то остаются... Так что и орки выживут...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Поживем увидим, Маркиз. Но я не был бы столь оптимистичным как ты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
индеец Острие Бревна
|
Праздный вопрос, но... восемдесят восемь - это год рождения?  ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Томагавк остер и мустанги наши быстры.
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Да вроде остались. Моя благодушная харя вообще больше на орка смахивает, чем на эльфа.  п.с. ( Мы если че, воевали вместе, помнышь?)  Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Праздный вопрос, но... восемдесят восемь - это год рождения?  )) Индеец, может это анаграмма? От латинских букв. Складывающихся в приветствие. Но вроде товарищ ведет себя куртуазно, так что нет пока причин для беспокойства. P.S. А может и правда год рождения а у меня просто приступ паранойи.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 февраля 2004 года, 13:43:25 от CELT »
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |