|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: А нужен ли раздел? (прочитано 8031 раз)
|
|
Gatty
|
Народы, а нужен ли раздел "журналистика"?  Он жутко трудоемкий, сейчас выложена едва ли десятая часть, и, судя по форуму, он никого не вдохновляет. Может, его убить? А если нет, что давать в первую очередь? Интерью, очерки, исторические расследования, аналитику, шутки?
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Пророк
|
Лично мне были бы интересны интервью и исторические расследования. У тебя очень хорошо получается брать интервью и кроме бесед с Ником, которые мы читали, очень было бы интересно почитать беседы с другими интересными людьми.  Что касается необходимости раздела. Думаю надо посмотреть. Если он в самом деле никому не будет интересен через некоторое время, то можно его и убить. Хотя не хотелось бы. Все-таки журналистика - это тоже часть этого сайта. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Seamnie
Барон

Отчаянье - пропасть.
|
Нет, этот раздел нужен, очень нужен. По крайней мере, мне нравится... Пока я читаю интервью, до остального руки не доходят, но то, что уже прочитано, впечатляет... Так что прикрывать и удалять ничего не надо!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждое поколение приносит в жертву лучших, самые беспокойные всегда падут первыми для того, чтобы худшие...менее способные на самопожертвование потом оставили мир таким, какой он есть, не позволив ему слишком спешить в своём развитии, не меняя ничего из того, что не должно быть изменено. А. Конде
|
|
|
Юнф
Оружейник
Барон

Я необходим обществу
|
По-моему, без этого раздела форум будет неполным как сайт без одноименного раздела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит между нами И охраняет нас.
АРИЯ, "Свобода"
|
|
|
CELT
Сноб и пижон
Граф

Уступая в малом, побеждаешь в главном.
|
Я "Журналистику" читал целый день, прочитал почти все. Там вполне достаточно тем для обсуждения и споров. Причем привязанных к реальной жизни,  а не только к литературе. Жаль, что не всегда есть время, но обещаю пообсуждать. Так что оставьте раздел, "будет круто" (с).  Раздел нужный, важный и интересный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Удача сопутствует профессионалам "Я люблю жизнь!" (c) "Я куртуазен! Я воистину куртуазен! Это всем известно" (с)
|
|
|
|
Sherhan
|
Да, я тоже с удовольствием читаю статьи. Вот Тараканов прочитал. Очень похоже на некоторых 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The sands of time run through the tips of my fingers I cannot slow the flow but I can throw it all away I can never regain what I've lost only hope i can hold onto Something good in the future
|
|
|
Snoopy
гость
|
Раздел, конечно же, нужен! И почему это он "никого не вдохновляет"? А я?  На форуме тоже нужен уголок - иначе где мы будем обсуждать все ваши статьи? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
Еще как нужен!!!! В прошлый раз при посещении сети, я наваял в этой ветке новую тему, мессагу - пять минут писал, и на тебе... При нажатии на "Послать" меня послали, заявив, что Свирепый тут уже есть. При возникновении любой ошибки форма возвращается чистой и красивой - пишите заново... АБИДНА, НУ!!!! Ну так вот, собстно о журналистике : мне очень нравится раздел "Всячина". Его бы наполнять и наполнять, жаль, что тем искать не надо - состояние культуры и самоощущения у нас такое, что просто "маразм и дикость"!! Ну, может быть и не совсем у нас, мы все белые и пушистые, культурные и продвинутые,  а вот у "них"....  "Ад - это другие"... воспроизведено не точно, а сказал кто-то из экзистенциалистов - Сартр или Экзюпери...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророк
|
Еще как нужен!!!! В прошлый раз при посещении сети, я наваял в этой ветке новую тему, мессагу - пять минут писал, и на тебе... При нажатии на "Послать" меня послали, заявив, что Свирепый тут уже есть. При возникновении любой ошибки форма возвращается чистой и красивой - пишите заново... АБИДНА, НУ!!!!
Свирепый, и другие, если еще будут появлятся такие ошибки, пожалуйста сообщайте о них техуправу, Шайтану. Его мыло тут где-то должно быть. Большая будет благодарность. Мы будем стараться исправлять неточности. Насчет того, что исчезает текст, когда страница возвращается - то тут ничего нельзя поделать. Таким сделан энжин форума. Бесплатный совет - сохраняйте послания в буфер перед отправкой. Я всегда так делаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Вер, думаю стоит оставить. Вот попробую у тебя интервью взять или со всеми собравшимися возмем и выложим - поэкспериментируем так сказать.
ЗЫ Может эта идея уже была и воплощена в жизнь, но я этого не знал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
В лоюбом случае не в этот раз.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Penelopa
|
Верочка, только что с огромным интересом прочитала статью про Кагановича (давно стремилась - руки не доходили). Присоединяюсь ко всем, кто считает, что раздел "Журналистика" нужен обязательно. Хотелось бы только, чтобы он почаще обновлялся. Понимаю, что времени у тебя совсем нет, но все-таки - по мере сил и возможностей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе.
(Юрий Левитанский)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |