|
Страницы: 1 2 [3]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отзовитесь, горнисты! (прочитано 10735 раз)
|
|
Риш
|
Авторам нужно сообщить на известный конкурсный адрес следующую информацию: Кстати, я пару недель назад высылала на конкурсный ящик последний вариант "Блэка" и что-то не получила подтверждения... Я отправляла, честно-честно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Не получала... Ну то есть, оно получено и все в порядке? Это главное))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Риш
|
Да, получено, и подтверждение на е-мэйл было отправлено.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Рыся Летючая
Граф

Министр финансов и экономразвития Эпине
|
Спасибо!
Почту глючит.(( Или в спам опять упало, а я проглядела...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Так уж вышло, не крестись, Когти золотом ковать, Был котенок, станет Рысь... (с) Мельница
|
|
|
|
Адино
|
Ох, я вроде просматривала эту тему, но нужное сообщение умудрилась проглядеть  Автор "Равнины"; информацию о имени / контактах присылала вместе с рассказом, сейчас пойду повторю на конкурсный адрес (если еще актуально).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I live inside a dream, Сalling to your spirit As a sail calls the wind... (с) Manowar
|
|
|
|
Gatty
|
Авторы "Паромщика" и "Сорока оттенков черного" смотрят приват.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Фаор
Потомственный нобиль

Сильно шигганутое воплощение Хермеуса Моры
|
Доброго времени суток! Просьба откликнутся авторов следующих произведений: ... 4. Первый снег ... Эти произведения, как уже было объявлено, войдут не в сборник "Нелишние люди", а в сборник "Реванш" + "Чистым взглядом", но договоры с авторами ЭКСМО намерено заключить еще в этом году. Хотелось бы узнать, это ещё в силе? До нового года остаются считанные дни. Всю требуемую информацию отправляла на конкурсную почту (правда, подтверждения о получении не пришло. Если что могу повторить) С уважением, ФаорP.S. С наступающими праздниками! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
If you hear the call of arcane lore, Your world shall rest on Earth no more (Nightwish)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3]
|
|
|
 |