|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оборонительная линия Дивина (прочитано 22018 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Будет заявлена ещё сеть крепостей вдоль границы. Количество прикидываем и обсуждаем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Как я уже говорил - я не против разумного усиления укреплений империи. Особливо на фоне прорезавшейся мощи Эпине. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Как я уже говорил - я не против разумного усиления укреплений империи. Особливо на фоне прорезавшейся мощи Эпине.  Ну как мне помнится Эпине артиллерию как бонус заявляла  Правда чем всё это будет стрелять я понятия не имею, но предположу что в стране боооооооооооооооооольшие запасы закупленных снарядов....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кадана заявляет 2 УРа и несколько отдельных крепостей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
MIB
|
Талиг уже писал, что не против, интересны только подробности УРов и крепостей. ЗЫ. Ну и помните, что Кадана в инженерном строительстве и вооружении УРов слабее и куда более отстала теоретически, чем Гаифа - Дриксен (про столицу УРов - Эпине я и не говорю  ). ЗЗЫ. И тема "Линия Дивина" для этой дискуссии не то что бы. Создайте тему "УРы Севера" и вместе с Дриксен юзайте ее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 9 10 [11]
|
|
|
 |