|
Страницы: 1 ... 8 9 [10] 11
|
 |
|
Автор
|
Тема: Оборонительная линия Дивина (прочитано 22035 раз)
|
|
Хель
|
Гайифа информацию обнародовать готова. Что касается Дриксен, Эпине и Кагеты, то это не ко мне Вот когда все страны Коалиции будут готовы, тогда и будет что обсуждать. С уважением.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Ну не я же вас первого спрашивать про расположение моих корпусов стал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Ну не я же вас первого спрашивать про расположение моих корпусов стал Так и я про штатное расписание говорил. Просто если у Вас при наличии Линии Дивина было 300.000 мирного времени и 700.000 после мобилизации, то теперь должно стать ещё больше. А у сколько там будет в реальности - исключительно Ваше дело. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
У вас какие то странные сведения. У нас армия мирного времени 700 000 а военного 1 300 000 после мобилизации второй очереди.
эр Никита там вообще для кого всё выкладывает?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
У вас какие то странные сведения. У нас армия мирного времени 700 000 а военного 1 300 000 после мобилизации второй очереди. Имелись в виду войска, размещенные на Линии Дивина. И потом, по моим данным Ваша армия мирного времени насчитывает порядка 860.000, а военного - 2.400.000.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
мммм Виноват со второй цифрой промахнулся, писал на память.
Ну что там Гайифа пригонит к линии Дивина эту унутреннее Информацию готов передать судьям или вывесить на всеобщее обозрение если Талиг вывесит свою по Варастийскому военному округу.
Мне надоело выкладывать информацию о экономике, промышленных районах, а в ответ читать крайне познавательные и стратегически важные сведения о форме пуговиц гвардейских егерей Талига.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Мне надоело выкладывать информацию о экономике, промышленных районах, а в ответ читать крайне познавательные и стратегически важные сведения о форме пуговиц гвардейских егерей Талига. Поверьте на слово, экономика Талига будет в лучшем виде. Не хуже, чем инфраструктура.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
 *Важно напялив на нос очки* Молодой члобдек, в моём возрасте принято верить только тому что видят мои глаза. таки я здесь ничего не вижу, а пока не вижу, я не могу верить. Ви таки меня понимаете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
*Важно напялив на нос очки* Молодой члобдек, в моём возрасте принято верить только тому что видят мои глаза. таки я здесь ничего не вижу, а пока не вижу, я не могу верить. Ви таки меня понимаете? Шо вы скызалы? Нычэго нэ панымаю. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник, просто несколько вопросов застряли на стадии судейского "одобрямс/неодобрямс". Естественно, пока ответа по ним не последует, выкладываться сюда тоже ничего не будет - зачем плодить лишнее обсуждение Поверьте - как только ответ будет нам дан, мы ни на день не задержимся  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Иштван
|
...а в ответ читать крайне познавательные и стратегически важные сведения о форме пуговиц гвардейских егерей Талига.
Вас кто-то заставляет это читать? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Нуууу... Для кого то же вы это пишете
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Нуууу... Для кого то же вы это пишете Для собственной развлекухи и для создания антуражу  Кстати, единственный пост по теме был выложен аж 5 апреля (хех, сколько можно его читать?), и про гвардию там речи не шло. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Не кстати, для антуражу читать было прикольно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
Империя издревле славилась своими инженерами. Крепости замкового пояса, гайские речные крепости с железными воротами перекрывающими Гайю. Многочисленные старинные замки, с точёными башнями. У 250 году Империя, по прежнему хранила лучшие традиции прошлых веков. Паона
Столица империи. Крупнейший город страны. Столетиями укрепляемый лучшими инженерами.
Подходы к городу прикрывает 6 крупных фортов из обожженного кирпича, круглой формы, с выносными насыпными бастионами, окружёнными рвом. Толщина стен 5 метров.
Форты расположены вокруг города, и перекрывают все входящие в город дороги. Построены в 210-230 гг. Несколько раз перестраивались и перевооружались.
Носят общее название «Паонское кольцо».
Вооружение стандартное:
1 352 мм крепостная мортира. Установлена в центре двора на открытом поворотном барбете. 8 152мм корабельных орудий 18 75мм корабельных орудий 10 полковых 75 мм орудий на блиндированных позициях в выносных бастионах
Не имеет постоянного гарнизона. Орудия находятся на консервации, обслуживаются командой из 50 военнослужащих срочной службы, 2 офицеров и юнекров проходящих практику.
Старый Гермеций
Расположена севернее Гермеция, непосредственно на границе с Кагетой.
Крупная но устаревшая крепость. Построена 208 году.
Представляет собой стеновое кольцо из кирпича толщиной 3 метра. Внутри крепости находятся склады и казармы на 3490 солдат.
Окружена рвом с водой. Имеет 2 небольших форта и насыпные выносные бастионы.
Вооружение.
12 125 мм крепостных мортир образца 220 года. 16 корпусных 107мм орудий на бастионах 8 станковых пулемётов
Гарнизон 367 солдат при 1 офицере.
Вильямий
Крупная но устаревшая крепость. Построена 206 году.
Представляет собой стеновое кольцо из кирпича толщиной 3 метра. Внутри крепости находятся склады и казармы на 3490 солдат.
Вооружение.
12 125 мм крепостных мортир образца 220 года. 16 корпусных 107мм орудий на бастионах 8 станковых пулемётов
Капулеттин
Крупная но устаревшая крепость. Построена 203 году.
Вооружение.
Старый Арентин
Огромный крепостной комплекс. К 250 году практически утратил своё оборонительное значение. Используется практически как громадная складская база. Тем не менее, укрепления крепости поддерживаются в порядке. И хотя большинство орудий демонтировано, крепость готова к принятию частей регулярной армии.
Представляет собой двойное кольцо стен. Внутренняя крепость каменный «конверт» в котором и под которым и находится большинство казарм и складов.
Внешние укрепления представляет собой цепь небольших каменных фортов рассчитанных на 6-ти орудийные батареи, и расположенные между ними насыпные валы с обложенной камнем внешней стороной. Толщина валов 16 метров, каменной кладки 6 В валах вырыты ходы сообщения и позиции под полковые и корпусные полевые орудия.
Расположены ангары и мачты для дирижаблей.
Аэродром
В крепость заходит ЖД ветка, имеются краны для разгрузки особо тяжёлых грузов.
Гарнизон крепости 756 человек.
Керо Нерво
Город крепость, считается не преступным.
Цитадель стены самого города выстроены из Абруазского гранита. Толщина стен достигает 14 метров.
Имеет три линии укреплений.
Внутреннее кольцо опоясывает собственно сам город, основные заводы, и склады. Имеет 8 крупных фортов круглой формы.
Вооружение каждого форта:
1 352 мм крепостная мортира. Установлена в центре двора на открытом поворотном барбете. 8 152мм корабельных орудий 18 75мм корабельных орудий 10 полковых 75 мм орудий на блиндированных позициях в выносных бастионах
Второе оборонительное кольцо
16 фортов, с 6 орудийными батареями 75мм орудий корабельного типа. И 4 станковыми пулемётами в каждом. Разделено на сектора. Каждый сектор отделён насыпным валом с каменной обкладкой.
Внешнее оборонительное кольцо
Цепь валов с блиндированными позициями для полевой артиллерии. Расположено в 1 км. От второго кольца обороны, таким образом чтобы его орудия могли оказывать поддержку внешнему кольцу.
Люсин
Огромный крепостной комплекс. Используется практически как громадная складская база. Тем не менее, укрепления крепости поддерживаются в порядке. В отличии от Арентина орудия крепости не демонтированы.
Вооружение В крепости находятся 5 тяжёлых крепостных 380 мм гаубиц на открытых поворотных барбетах. 4 152 мм осадных орудия 8 107 мм орудий 16 76 мм орудий 34 станковых пулемётов 28 установок Гатлинга
Расположены ангары и мачты для дирижаблей
Представляет собой двойное кольцо стен. Внутренняя крепость каменный «конверт» в котором и под которым и находится большинство казарм и складов.
Внешние укрепления представляет собой цепь небольших каменных фортов рассчитанных на 6-ти орудийные батареи, и расположенные между ними насыпные валы с обложенной камнем внешней стороной. Толщина валов 16 метров, каменной кладки 6 В валах вырыты ходы сообщения и позиции под полковые и корпусные полевые орудия.
В крепость заходит ЖД ветка, имеются краны для разгрузки особо тяжёлых грузов.
Гарнизон крепости 756 человек.
Крепости Арет, Большой Арет, Орсин, Семид.
Строились по типовому проекту.
Кольцо стен из кирпича, толщиной 4 метра. По сути цепь небольших фортов, соединённых стеной с стрелковыми точками. В центре двора казармы, склады и поворотные башни для дальнобойных орудий. Арт. Склады убраны под землю.
Представляют четырёх угольник с одной немного выпуклой стеной.
Вооружение:
2 152 мм дальнобойных орудия для подавления осадных гаубиц. Каждая в отдельной поворотной башне. Башни были изготовлены для не пошедших в серию броненосцев «Гнев Павлина».
12 75 мм корабельных орудия в стенах крепости.
19 станковых пулемётов.
Блиндированные бетоном казармы на 4050 человек. Мачты и ангары для приёма 2 дирижаблей.
Новый Арентин
Приграничная крепость. ЖД ветка на Оссолу проходит вдоль укреплений крепости. Именно в цитадели Нового Арентина находятся рычаги для подрыва мостов через Алатскую Арету.
Представляет собой кирпичную цитадель с кольцом внешних бастионов. По форме квадрат. Особенность, вся артиллерия крепости расположена в центре двора в спаренных поворотных башнях флотского образца. Толщина стен до 12 метров.
Вооружение: 4 дальнобойные спаренные 152 мм крепостные гаубицы в 2 башнях. 6 спаренных 107 мм орудия в 3 башнях.
26 станковых пулемётов
Гарнизон: достоверно известно только что орудийные расчеты укомплектованы полностью, а также в крепости дислоцируются Части полевой жандармерии, осуществляющие контроль границы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|