Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33355 раз)
|
|
Inga
|
Ну, диванные захребетники - они обоего полу бывают. Хотя мужики этим страдают чаще, это верно. И плохо, если в семье один такой попадется, а уж если оба... Плач Не выживут, разбегутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну, диванные захребетники - они обоего полу бывают. Хотя мужики этим страдают чаще, это верно. И плохо, если в семье один такой попадется, а уж если оба... Плач Не выживут, разбегутся... Да просто диван сломается. Кто чинить будет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Inga
|
Ну, диванные захребетники - они обоего полу бывают. Хотя мужики этим страдают чаще, это верно. И плохо, если в семье один такой попадется, а уж если оба... Плач Не выживут, разбегутся... Да просто диван сломается. Кто чинить будет?  Никто. На пол переберутся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Да просто диван сломается. Кто чинить будет?  Никто. На пол переберутся... Да ведь на полу неудобно, а народ к комфорту привык. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Laicalasse
|
Потом разругаются на почве того, кто должен чинить диван, и разъедутся по мамам-папам просиживать диваны там. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
Inga
|
Да просто диван сломается. Кто чинить будет?  Никто. На пол переберутся... Да ведь на полу неудобно, а народ к комфорту привык.  Это с нашей точки зрения, а там кто его знает, не исключено, что нежелание что-то делать перевесит стремление к комфорту... Одеяло постелят...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Потом разругаются на почве того, кто должен чинить диван, и разъедутся по мамам-папам просиживать диваны там.  Это в лучшем случае, а в худшем - двум другим ни в чем не повинным людям может крупно не повезти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Что верно, то верно. Причем от такого лодыря и не избавишься еще. Они ж еще и объясняют отлично, почему им все должны по жизни. И чувство вины вызывать умеют. Типичные психологические вампиры.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Наткнулся на новость = Жителя Турции приговорили 5 месяцев дарить жене цветыСуд турецкого города Диярбакыр приговорил мужчину, регулярно избивавшего жену еженедельно в течение 5 месяцев дарить ей цветы. По данным местных СМИ, мужчина признался, что не помнит, когда его жена родилась и когда состоялась их свадьба. Кроме того, мужчина обязан прочитать несколько книг по проблеме отношений в семье.
( http://www.regnum.ru/news/1177923.html)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Можно и не дарить цветов - это ведь просто ритуальный жест, символизирующий чувства. Чувства можно выразить и по-другому: котлеты пожарить, например (именно так поступал мой любимый дядька). И обязанности по уборке-стирке-готовке можно поделить или договориться (есть ведь женщины, которым домашние хлопоты нравятся). Важнее, на мой взгляд, другое: эти два человека, он и она, в принципе умеют общаться? Есть у них способность к эмпатии, сочувствию? Жалеют ли они кого-нибудь - хотя бы своих родителей, домашних животных? Привыкли что-то делать для других, чем-то делиться, отдавать - или только брать и требовать? Если взрослый парень по отношению к матери ведет себя как захребетник - его девушку ждет такое же отношение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
Дорогие мужчины, в связи с этой дискуссией у меня возник вопрос. Как вы считаете надо ли приучать мальчиков помогать маме? Хотя бы на простейшем уровне, например, сварить сосиски или пожарить яичницу в мамино отсутствие, сходить в магазин, положить свои чистые вещи в шкаф? На мой взгляд, да нужно. Но моя коллега по работе в ответ заявила, что я ничего не понимаю в воспитании мальчиков...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Дорогие мужчины, в связи с этой дискуссией у меня возник вопрос. Как вы считаете надо ли приучать мальчиков помогать маме? Хотя бы на простейшем уровне, например, сварить сосиски или пожарить яичницу в мамино отсутствие, сходить в магазин, положить свои чистые вещи в шкаф? На мой взгляд, да нужно. Но моя коллега по работе в ответ заявила, что я ничего не понимаю в воспитании мальчиков...
А что за альтернатива  Ничему не учить?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Иштван
|
Ерунда какая-то. Мужчина должен быть самостоятельным в быту. Ему ж не до свадьбы с матерью жить. Или Ваша коллега считает как раз, что надо держать при себе, и сдать целого и неповрежденного на руки невесте? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Inga
|
Ничему не учить? Ее мнение, что мальчика папа должен учить делать мужскую работу. Мужчина должен быть самостоятельным в быту. Ему ж не до свадьбы с матерью жить. Или Ваша коллега считает как раз, что надо держать при себе, и сдать целого и неповрежденного на руки невесте? Смех До свадьбы с мамой, а там жена будет ухаживать...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
И вот уезжает мама/жена, например, в командировку. Возвращается, и встречает её... голодный, отощавший, еле выползший из-за гор немытой посуды и грязной одежды... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
 |