Автор
|
Тема: Он и Она встретились. Что дальше? (прочитано 33402 раз)
|
|
V01dem4r
|
Кстати, господа, самое забавное, что явление имеет и обратную сторону - когда дамы жаждут "приключений". Мне такие в количестве попадались... Забавное явление, скажу я Вам. Причем под приключениями зачастую понимаются такой разный перечень вещей, что хоть стой, хоть падай...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Dama
|
Справедливости ради надо сказать, что и для женщины красота может стать источником проблем, и не только для её мужа. Помню, отец, глядя на действительно очень красивую однокурсницу сестры, заметил: "А ведь порядочный парень к такой не подойдёт, поищет что-нибудь поскромнее". И оказался совершенно прав - судьба этой девушки вполне подтвердила поговорку "Не родись красив, а родись счастлив".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Inga
|
Кстати, господа, самое забавное, что явление имеет и обратную сторону - когда дамы жаждут "приключений". Мне такие в количестве попадались... Забавное явление, скажу я Вам.
Ну так мы же не о них говорим. И тут, ИМХО, все сказанное справедливо и в отношении мужчин. Вовремя распознать и "отсеять" любительницу приключений... А если "любительница" встретится с "мачо"... Возможно оба получат то что хотят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Это равно и для женщин, и для мужчин. К симпатичному юноше девушки липнут не потому, что он так хорош как личность - просто это круто с таким кавайным парнем погулять ну и ... поразвлечься. Без обязательств. Так, на пару неделек - чтоб все поглазели, с каким "жеребцом" она под ручку ходит. С женщинами - то же самое. Говорят, красивая жена - чужая жена, оттого та же история - переспать - рады-радехоньки с красавицей все. А вот увидеть за красотой человека - могут и хотят немногие. Как сказал один из ораторов - про бюст с ножками. Эрэа Инга, Вы, как всегда, правы. А вот понаблюдать совмещение мачо и эээ... приключенки было бы весьма интересно и познавательно....
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 14:52:21 от Voron »
|
Авторизирован
|
Один за всех, и все за одного!
От ненависти до любви - только шаг, но надо иметь мужество, чтоб его сделать.
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Не-а!  "Искательницы прикулючений" - особы напористые, самостоятельные, а для мачо такие женщины как бы и не женщины вовсе. "Придержи свое мнение, я - глава и мужчина - я!"(с) Или, как говорил моей подруге тот самый мелкотравчатый мужичок: " Я - МУЖЧИНА, значит, я хозяин!" А у мужа другой знакомой выразительное прозвище: "Очень приятно, царь".  Подобный субъект никогда не позволит женщине принимать решения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
А вот понаблюдать совмещение мачо и эээ... приключенки было бы весьма интересно и познавательно.... Эр Voron, а что вы понимаете под "совмещением"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Справедливости ради надо сказать, что и для женщины красота может стать источником проблем, и не только для её мужа. Помню, отец, глядя на действительно очень красивую однокурсницу сестры, заметил: "А ведь порядочный парень к такой не подойдёт, поищет что-нибудь поскромнее". И оказался совершенно прав - судьба этой девушки вполне подтвердила поговорку "Не родись красив, а родись счастлив".
Ну что ж красивая женщина должна иметь и более силбьный характер.Все наши беды от слабохарактерности... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Красавица должна учитывать, что нормальные мужчины перед ней теряются, "благоговея богомольно перед святыней красоты"(с). Поэтому лучше бы ей не ждать, когда кавалер наберется храбрости, а подойти самой. ПМСМ, выбирает все равно женщина!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Inga
|
Красавица должна учитывать, что нормальные мужчины перед ней теряются, "благоговея богомольно перед святыней красоты"(с). Поэтому лучше бы ей не ждать, когда кавалер наберется храбрости, а подойти самой. ПМСМ, выбирает все равно женщина!
Не у всякой женщины на это хватит смелости... Все-таки привычнее, что первым подходит мужчина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Laicalasse
|
Эр Voron, а что вы понимаете под "совмещением"? примерно как в анекдоте - "скрестили ученые слона и слона....ну так, чисто позырить..." Кстати, я лично предпочитаю инициативу оставлять женщине. Пусть подумает - что ей надо, кого ей надо... зачем, в конце концов. Если интерес большой - наступит на застенчивость и таки скажет, чего хочет - а нет - ну так собственно.... ничего страшного..
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 20:14:42 от Voron »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Если интерес большой - наступит на застенчивость и таки скажет, чего хочет
А как вы это себе представляете? "Я тут подумала и решила: хочу я тебя и затем-то..." Хотя бывают, безусловно, женщины, которые так и делают, сама знаю некоторых, но лично для меня такое неприемлимо. Если уж говорить про инициативу - то лучше "разведка боем". А если кавалер на нее не среагирует, дожидаясь конкретики? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Не у всякой женщины на это хватит смелости... Все-таки привычнее, что первым подходит мужчина. Каждый кузнец своего счастья....А уж несчастья -тоже... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Laicalasse
|
А как вы это себе представляете? "Я тут подумала и решила: хочу я тебя и затем-то..." Хотя бывают, безусловно, женщины, которые так и делают, сама знаю некоторых, но лично для меня такое неприемлимо. Если уж говорить про инициативу - то лучше "разведка боем". А если кавалер на нее не среагирует, дожидаясь конкретики? Глазки вверх Эрэа, ну зачем все так буквально понимать-то? Если девушка, ИМХО, чего-то хочет , то она рано или поздно свои пожелания каким-либо способом обозначит.Каким - это уже дело второе. А если кавалер не среагирует - видно плохо объясняла свой интерес. Я так думаю, что те, кому кто-то интересен (вне зависимости от пола) объяснить свой интерес и построить общение как-нибудь сумеют.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Leana
|
Вот вы опять упоминаете слово "объяснить". Засчет этого и создается ощущение, что до недоверчивого и осторожного кавалера свои симпатии нужно доносить очень ясно и чуть ли не в устной форме. Если натура попадется открытая и искренняя или если случай очень тяжелый (в смысле не просто понравился, а влюбилась, причем, что называется, "по завязку"), то я себе это представляю. А если нет? Способов, конечно, множество, но где провести грань между признаками дружеской симпатии и чем-то большим? Вот и я не знаю.  Так что в конечном итоге все ложится на интуицию и взаимность симпатии. Если таковая имеется - все намеки, скорее всего, будут истолкованы верно, если же нет - получится придумывание беспочвенных иллюзий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Dama
|
А как вы это себе представляете? "Я тут подумала и решила: хочу я тебя и затем-то..." Хотя бывают, безусловно, женщины, которые так и делают, сама знаю некоторых, но лично для меня такое неприемлимо. Если уж говорить про инициативу - то лучше "разведка боем". А если кавалер на нее не среагирует, дожидаясь конкретики? Глазки вверх Эрэа, ну зачем все так буквально понимать-то? Если девушка, ИМХО, чего-то хочет , то она рано или поздно свои пожелания каким-либо способом обозначит.Каким - это уже дело второе. А если кавалер не среагирует - видно плохо объясняла свой интерес. Забавно, что чаще всего такое "обозначение желаний" происходит непроизвольно. Я, например, замечала за собой, что в присутствии мужчины, который мне нравится, вдруг ни с того ни с сего начинаю поправлять волосы, играть цепочкой на шее или усаживаюсь нога на ногу и покачиваю туфлей, висящей на пальцах. И только когда мне попался "Язык телодвижений" Аллана Пиза, я поняла, что неосознанно использовала завлекающие жесты. Помните "Девушку с жемчужной серёжкой" Вермеера? Там как раз запечатлён один из этих жестов - взгляд искоса, через приподнятое плечо, и приоткрытый рот.
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2009 года, 21:30:37 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
 |