|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча игроков в Москве (прочитано 6333 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
На праздниках я тоже не могу  Предлагаю собраться на следующих за праздниками выходных.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
За!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
mag_
|
За.
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
В принципе за, но мой график может поменяться и лишить меня возможности общения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Так, вроде тема как умерла, так что подам голос. В принципе, в принципе - я могу 21 июня (воскресенье) где-нибудь днем. Но это связано с рядом технических проблем, так что если большинству будет удобнее - я бы предложил еще на неделю сместить. Но если большинство выскажется за 21 я решу свои проблемы. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Тема вроде не умерла. Если честно мне было бы удобнее в субботу 20-го тоесть. Но в принципе если критично, можно и 21-го, но скажем так сопряжено с некими трудностями.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Вот а меня 20 точно в Москве не будет. Смогу вернуться только днем 21 и то не хотелось бы.  Может, на 27-28? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
У меня тоже похоже 21 освобождается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Завтра после 14-00 отбуду. Так что прошу определиться - мы 21 будем встречаться или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Таки тоже хотелось бы определённости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Уеду через 20 минут. Оставил эру mag_ свой мобильник, так что если решитесь - вызванивайте. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Кто что скажет про эти выходные?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Эры, в субботу +21, в воскресенье + 27. Вроде без дождя. Так что откликнитесь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Если Хель и Хронист решатся ехать, то ориентировочно встреча намечена у м. Октябрьское поле в 15-00. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
В виду возникших принципиальных разногласий и всё таки ухода из игры, моё участие на встрече отменяется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |