|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Встреча игроков в Москве (прочитано 6323 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
И так господа, мы тут с эром Магом посидели и есть предложение собраться и выбраться на шашлык, если позволит погода. Если не позволит можно либо засесть в кружке либо у меня дома.
Обсудим рабочие моменты игры, заодно и познакомимся. Я думаю дела сдвинуться с мёртвой точки. Тем более можно будет опробовать боевую систему в реале так сказать. Я прихвачу ноут и разиграем пару партий. Ибо я например до сих пор не очень понимаю как оно работает, а объяснять это через форум.....
Кто за?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Кхм... Эр Странник - тему бы переобозвать как-нибудь типа "Малой Гальтарской конференции"  К переговорам с представителями коалиции готов. С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Не смогу. Я с Оренбуржья.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 июня 2009 года, 21:01:33 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Anneto
|
Не смогу. Я с Оренбуржья.
А вы откуда будете? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
А вы откуда будете?
г. Гай. Райцентр под Орском.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Нда... широка страна моя родная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Panurg
|
Куда уж ширше  С учетом работы Абвениев-картографов и судейской коллегии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Anneto
|
А вы откуда будете?
г. Гай. Райцентр под Орском.
Ну, можно было не уточнять.  Я из Ясного, если что... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вечно ты выбираешь женщин, от которых тебе полон рот хлопот, Льюс Тэрин. (Р.Джордан)
Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Категорически "за"!  Только одно уточнение - 11,12,13 меня в Москве не будет - отправляюсь с супругой в Кострому на изучение родных просторов, 14 второй раз стану крестным (меня так пытаются к религии приобщить  ). Так что в эти выходные не получится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
Хель
|
Очень ближнее Подмосковье.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
m12
|
Нда... широка страна моя родная...  А другие страны не хотите.  Я вот из маленькой союзной республики. Гродно
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Нда... широка страна моя родная...  А другие страны не хотите.  Я вот из маленькой союзной республики. Гродно А бедный лейтенант из Минска
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Уфа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Иштван
|
Прям опросник получается  Столица б.УССР Киев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Panurg
|
Питер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |