Автор
|
Тема: Послеизломное трудоустройство Р.Окделла - в Таверне (прочитано 23653 раз)
|
|
Ингрид
|
Да нет, фок Гюнце, можно и к его собственным - все равно их так мало, что и не заметно.
/зарычав/ Только попробуйте тронуть Лионеля!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Terri
гость
|
Я главного не поняла. А куда вы его такого видоизмененного трудоустроить предлагаете? Ум, Честь и Совесть всея Кэртианы?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Я главного не поняла. А куда вы его такого видоизмененного трудоустроить предлагаете? Ум, Честь и Совесть всея Кэртианы?
Женимся. Ум Лионеля, глаза Рокэ, совесть Робера... не мужчина, а сказка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Terri
гость
|
Женимся. Ум Лионеля, глаза Рокэ, совесть Робера... не мужчина, а сказка.  Бр-р-р! А где-то там..., в глубине души..... все тот же ДИК?  Нет уж! Увольте! Разве что с целью устроить бейт холим ве лелеем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Разве что с целью устроить бейт холим ве лелеем... /засмущавшись своего невежества / Это как-то связано с Гайифой? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это как-то связано с Гайифой?  Нет, вполне земное... Бейт - дом. Холим - больные. Ве - союз "и". Бейт холим - больница. Бейт холим ве лелеем - не знаю что, но что-то хорошее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
Бейт холим ве лелеем - не знаю что, но что-то хорошее...
Вот-вот! Больницу ему и что-то.... хорошее?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
 Ну и зачем нам такой зверек, с умом, глазами и совестью, если не жениться? За что его в бейт холим?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот-вот! Больницу ему и что-то.... хорошее? Ну, да... Ну и зачем нам такой зверек, с умом, глазами и совестью, если не жениться? За что его в бейт холим?
Так ведь холим ве лелем!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Вот предложила и сама не рада. Эрэа Ингрид, не собиралась я препарировать Ли, всем святым (трепангом) клянусь. Предлагала дать Окделлу мозг как у Савиньяка, а не мозг Савиньяка. А предложение Дика "холим ве лелем" - это случаем не предложение отправить его в дом для душевнобольных?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вот предложила и сама не рада. Эрэа Ингрид, не собиралась я препарировать Ли, всем святым (трепангом) клянусь. Предлагала дать Окделлу мозг как у Савиньяка, а не мозг Савиньяка. А предложение Дика "холим ве лелем" - это случаем не предложение отправить его в дом для душевнобольных?
Это уже бейт холим, лелеем ве мишугаим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Вот предложила и сама не рада. Эрэа Ингрид, не собиралась я препарировать Ли, всем святым (трепангом) клянусь. Предлагала дать Окделлу мозг как у Савиньяка, а не мозг Савиньяка. Не поместится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
 Ну и зачем нам такой зверек, с умом, глазами и совестью, если не жениться? За что его в бейт холим? А что бы был! Торжество генной инженерии... В клетку его и в музей!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
prince_bundle
|
В Лаик. Учителем фехтования. И библиотекарем по совместительству.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
 |