Автор
|
Тема: Послеизломное трудоустройство Р.Окделла - в Таверне (прочитано 23657 раз)
|
|
Inga
|
У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю! У Окделла, даже в роли трепанга, мясо будет невкусное... /*Удивленно*/ А зачем мне его мясо? Ну Вы же трепангов любите... /*Озадаченно*/ А некоторые говорят, что кошек любят... Какие выводы будем делать? Просить рецепт приготовления?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
А некоторые говорят, что кошек любят... Какие выводы будем делать?
Вывод получается пикантный: Вы будете кормить новоявленного "Дикого трепанга", холить его и лелеять, а он будет спать у Вас на подушке.... в баночке с морской водой 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 14:31:54 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А некоторые говорят, что кошек любят... Какие выводы будем делать?
Вывод получается пикантный: Вы будете кормить новоявленного "Дикого трепанга", холить его и лелеять, а он будет спать у Вас на подушке.... в баночке с морской водой  О, да, моя бы воля - я бы ему устроил бейт холим ве лелеем... Просить рецепт приготовления? /*Подумал о последствиях просьбы и содрогнулся*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Трепангов есть нельзя - они совесть всея Кэртианы. А на счет моего предложения (ну, что сказать - каюсь я, каю-ю-юсь, люди добрые) ошибочка вышла - вовсе я не предлагала Лионеля и ко обобрать (с другой стороны если с миру по нитке и с каждого по чуть-чуть то вполне ничего субъект получится. Тем более как-то Матильда говорила, что у Робера слишком много совести - можно забрать излишки) и все Окделлу - а лишь наделить обделенного подобным. (Кошмар, видимо окделлоцентризм передается воздушно-капельным путем...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А на счет моего предложения (ну, что сказать - каюсь я, каю-ю-юсь, люди добрые) ошибочка вышла - вовсе я не предлагала Лионеля и ко обобрать (с другой стороны если с миру по нитке и с каждого по чуть-чуть то вполне ничего субъект получится. Тем более как-то Матильда говорила, что у Робера слишком много совести - можно забрать излишки) и все Окделлу - а лишь наделить обделенного подобным. (Кошмар, видимо окделлоцентризм передается воздушно-капельным путем...)
Ну предположим с количеством совести у Робера я соглашусь... А вот с чего Вы решили, что У Лионеля мозгов много? Их-то как раз много не бывает... Трепангов есть нельзя - они совесть всея Кэртианы. А многие думали, что Робер... А трепанги всего лишь самые безгрешные... О, да, моя бы воля - я бы ему устроил бейт холим ве лелеем...
А что мешает? Просить рецепт приготовления? /*Подумал о последствиях просьбы и содрогнулся*/ Ну я же не настаиваю... Тем более, что предпочитаю свинину...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

|
Ужас, до чего собственные интерпретации доводят - уже Робер со своей совестью в трепангов чудесным образом трансформировался... Зато появилась новое предложение по поводу трудоустройства - так как, судя по всему, обсуждаемый молодой человек даже в Таверне не слишком нужен, надо его поменять. Лучше всего на Айрис. На Наля. Эдит или Дейдри. На Эйвона? Ну, хотя бы на Дейерса (тот местами забавный и вред от него меньше)?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А на счет моего предложения (ну, что сказать - каюсь я, каю-ю-юсь, люди добрые) ошибочка вышла - вовсе я не предлагала Лионеля и ко обобрать (с другой стороны если с миру по нитке и с каждого по чуть-чуть то вполне ничего субъект получится. Тем более как-то Матильда говорила, что у Робера слишком много совести - можно забрать излишки) и все Окделлу - а лишь наделить обделенного подобным. (Кошмар, видимо окделлоцентризм передается воздушно-капельным путем...)
Ну предположим с количеством совести у Робера я соглашусь... А вот с чего Вы решили, что У Лионеля мозгов много? Их-то как раз много не бывает... Много, много. Но лишних - нет! Трепангов есть нельзя - они совесть всея Кэртианы. А многие думали, что Робер... А трепанги всего лишь самые безгрешные... И тут возникает философский вопрос - есть ли у безгрешных совесть... О, да, моя бы воля - я бы ему устроил бейт холим ве лелеем...
А что мешает? Он далеко... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Ну, хотя бы на Дейерса (тот местами забавный и вред от него меньше)?
Вначале послушайте Дейерса, а потом воскрешайте Дейерса... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Трепангов есть нельзя - они совесть всея Кэртианы. А на счет моего предложения (ну, что сказать - каюсь я, каю-ю-юсь, люди добрые) ошибочка вышла - вовсе я не предлагала Лионеля и ко обобрать (с другой стороны если с миру по нитке и с каждого по чуть-чуть то вполне ничего субъект получится. Тем более как-то Матильда говорила, что у Робера слишком много совести - можно забрать излишки) и все Окделлу - а лишь наделить обделенного подобным. (Кошмар, видимо окделлоцентризм передается воздушно-капельным путем...)
У кого лишние синие глазки - скидываемся! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У кого лишние синие глазки - скидываемся!  Все просто. Историю вспять и знакомим соберано Алваро с Мирабеллой...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

|
Фок Гюнце, признаюсь, на счет Дейерса я немного погорячилась - в свое оправдание скажу: это было допустимое литературное преувеличение. Но как насчет Айрис? P.S. Не надо Окделлу синих глазок - четырехглазый Окделл лучше обычного не будет, да и не с глазами у него проблемы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
У кого лишние синие глазки - скидываемся!  Все просто. Историю вспять и знакомим соберано Алваро с Мирабеллой... Соберано не жалко? Он же сбежит через месяц после свадьбы, куда-нибудь в Бирюзовые земли... И представляете себе Рокэ воспитанного Мириабеллой? Фок Гюнце, признаюсь, на счет Дейерса я немного погорячилась - в свое оправдание скажу: это было допустимое литературное преувеличение. Но как насчет Айрис? P.S. Не надо Окделлу синих глазок - четырехглазый Окделл лучше обычного не будет, да и не с глазами у него проблемы
Я и говорю монстр! Какую там травку курят? Она вредно действует на репродуктивную функцию Повелителей...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Фок Гюнце, признаюсь, на счет Дейерса я немного погорячилась - в свое оправдание скажу: это было допустимое литературное преувеличение. Но как насчет Айрис? Обменять, что ли? Тогда заодно восстановить старую идею о Роберто Алвасете и его жене Магдале... P.S. Не надо Окделлу синих глазок - четырехглазый Окделл лучше обычного не будет, да и не с глазами у него проблемы
Ну почему четырехглазый? Мы же не хотим добавить ему моги Лионеля дополнительно к его собственным...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
mariya
Потомственный нобиль

|
Да нет, фок Гюнце, можно и к его собственным - все равно их так мало, что и не заметно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
P.S. Не надо Окделлу синих глазок - четырехглазый Окделл лучше обычного не будет, да и не с глазами у него проблемы
Отрубить голову и начинить заново? Так лень... Топором махнул и забыл, а то сиди начиняй... Алваро и Мирабелла это противоестественно, примерно как "жабу его соловей". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
 |