Автор
|
Тема: Послеизломное трудоустройство Р.Окделла - в Таверне (прочитано 23666 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Приддумала, что можно сделать с Ричардом: его нужно "усовершенствовать" - дать ему мозг Лионеля, совесть Робера, чувство долга Рокэ, чувство юмора Марселя, любознательность Герарда, выдержку Валентина, преданность Айрис ... и глазки синие-синие... А глазки-то зачем? своими обойдется! Я же не предлагаю ему лишнюю пару вставить! Пусть будут свои... Синие-синие... Или один синий, другой - светлый и холодный. Волосы черные, с белокурой прядкой. Вьющиеся. Животик. И астмы, астмы ему...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Приддумала, что можно сделать с Ричардом: его нужно "усовершенствовать" - дать ему мозг Лионеля, совесть Робера, чувство долга Рокэ, чувство юмора Марселя, любознательность Герарда, выдержку Валентина, преданность Айрис ... и глазки синие-синие... А глазки-то зачем? своими обойдется! Я же не предлагаю ему лишнюю пару вставить! Пусть будут свои... Синие-синие... Или один синий, другой - светлый и холодный. Волосы черные, с белокурой прядкой. Вьющиеся. Животик. И астмы, астмы ему... И ногу хромую... И руки скрюченные... Ой, мама! Это ж что за монстр получается....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И ногу хромую... Это уже какой-то ламаркизм получается... Приобретенные признаки не наследуются...  И руки скрюченные...
А это откуда? Ой, мама! Это ж что за монстр получается.... ...из такого славного исходного материала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Terri
гость
|
...из такого славного исходного материала...  [/spoiler] Исходный материал не был славным.... Он был твердым и незыблемым. Вот и получилось у вас не лучше, чем у ПМ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
[ И ногу хромую... Это уже какой-то ламаркизм получается... Приобретенные признаки не наследуются...  И руки скрюченные...
А это откуда? Ну откуда- откуда... Ему что мозг, совесть и все остальное прочее так просто отдали? Даже не побили? ...из такого славного исходного материала...  [/spoiler] Исходный материал не был славным.... Он был твердым и незыблемым. Вот и получилось у вас не лучше, чем у ПМ. Во-во!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И руки скрюченные...
А это откуда? Ну откуда- откуда... Ему что мозг, совесть и все остальное прочее так просто отдали? Даже не побили? Нельзя бить Окделла... Все равно не поможет, поэтому это явилось бы актом мести и холодной жестокости. ...из такого славного исходного материала...  [/spoiler] Исходный материал не был славным.... Он был твердым и незыблемым. Вот и получилось у вас не лучше, чем у ПМ. Между прочим, я говорил сугубо в ироническом смысле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Между прочим, я говорил сугубо в ироническом смысле... А совершенствовали Вы Ричарда в каком смысле? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Между прочим, я говорил сугубо в ироническом смысле... А совершенствовали Вы Ричарда в каком смысле?  А если я скажу, что в прагматическом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Приддумала, что можно сделать с Ричардом: его нужно "усовершенствовать" - дать ему мозг Лионеля, совесть Робера, чувство долга Рокэ, чувство юмора Марселя, любознательность Герарда, выдержку Валентина, преданность Айрис - и тогда Ричард оправдает все ожидания доброжелателей (читавших только первую книгу/ надеяшихся, что "все-таки хороший").
Перечитала и ужаснулась!  А как будет выглядеть Лионель с мозами Ричарда, Робер с его совестью, Рокэ...... Или все же не заменить, а клонировать? Впрочем я сомневаюсь в наличии у Ричарда всего вышеперечисленного. Так что любимые персонажи будут выглядеть весьма плачевно, а местами даже ущербно  А если я скажу, что в прагматическом?  А Ричард у нас разве не прагматик? Он весьма успешно выстроил свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 09 марта 2010 года, 13:15:07 от Terri »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Нельзя бить Окделла... Все равно не поможет, поэтому это явилось бы актом мести и холодной жестокости.
Если нельзя но очень хочется... К тому же есть тайная надежда, что целенаправленное физическое воздействие заставит работать что-то доставшее ему от природы...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Приддумала, что можно сделать с Ричардом: его нужно "усовершенствовать" - дать ему мозг Лионеля, совесть Робера, чувство долга Рокэ, чувство юмора Марселя, любознательность Герарда, выдержку Валентина, преданность Айрис - и тогда Ричард оправдает все ожидания доброжелателей (читавших только первую книгу/ надеяшихся, что "все-таки хороший").
Перечитала и ужаснулась!  А как будет выглядеть Лионель с мозами Ричарда, Робер с его совестью, Рокэ...... Или все же не заменить, а клонировать? Клонировать, клонировать! Чтобы все были хорошими! И одинаковыми! А если я скажу, что в прагматическом?  А Ричард у нас разве не прагматик? Он весьма успешно выстроил свою систему поступков и взглядов на жизнь в аспекте получения практически полезных результатов.  У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю! У Окделла, даже в роли трепанга, мясо будет невкусное...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю! У Окделла, даже в роли трепанга, мясо будет невкусное... /*Удивленно*/ А зачем мне его мясо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю! У Окделла, даже в роли трепанга, мясо будет невкусное... /*Удивленно*/ А зачем мне его мясо? Ну Вы же трепангов любите...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
У него - свои цели, у меня - свои. Я, может, хочу, чтобы он стал хорошим. Очень хорошим. Очень-очень хорошим. Я, может, трепангов люблю! У Окделла, даже в роли трепанга, мясо будет невкусное... /*Удивленно*/ А зачем мне его мясо? Ну Вы же трепангов любите... /*Озадаченно*/ А некоторые говорят, что кошек любят... Какие выводы будем делать?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |