|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какую песню Вы бы назвали лучшей... (прочитано 6121 раз)
|
|
Leana
|
Да уж, навспоминать можно не одну сотню любимых... Если в качестве критерия "любимости" выбирать заслушивание до дыр и многократное прослушивание подряд, то это "Show me the meaning of being lonely" Backstreet Boys. Было дело.  Но она действительно очень красивая... А если по совокупности всех ощущений... Наверное, пресловутая "Belle". На французском, разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
Kai
Барон

Белый и пушистый
|
Пожалуй, Ванесса Мэй - "Con tradanza"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны"(с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
C@esar
|
Пожалуй, Ванесса Мэй - "Con tradanza"
 Классная вещь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Olly
|
Любимых - сотни.
А на данный момент - Городницкий: "Севастополь останется русским."
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Марриэн
|
Очень трудно выбрать: любимых песен - множество.
Пожалуй, "Phantom of the opera" из одноименного мюзикла и дуэт Сары Брайтман и Тома Джонса "Something in the air" На это душа откликается всегда.
Русские: "На север" - Мельница и "Настоящие дни" Пикник.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Rino
|
Гимн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
C@esar
|
Гимн Чей? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Чей?  На днях слышала гимн Нигера (или то Нигерия была?  ). Очень такой позитивненький у них)))
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 июня 2009 года, 02:10:58 от Rino »
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Dama
|
Гимн Если нынешний наш, то мелодия и в самом деле хороша - строгая, торжественная, величавая. А знаете одну забавную деталь? Припев - "Славься Отечество наше свободное" - поётся на мотив редкого варианта "Многая лета". Отец Александрова был регентом в храме Христа-Спасителя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
Rizka Aoyagi aka Shamit
Потомственный нобиль

Долг превыше закона...
|
Да. трудновато сделать выбор, конечно, но я попробую Думаю, для меня это та песня, которая мне не надоедает никогда несмотря на многократные переслушивания. Ни разу ещё её не перелестнула, честное слово! Joe Dassen - SalutУчитывая мою нежную любовь к французскому, она как-то незаметно выбралась на лидирующие позиции...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не сильные лучшие, а честные. Честь и собственное достоинство - сильнее всего. Ф.М. Достоевский(с) Люди способны вынести почти всё что угодно,если у них нет выбора. Мужество -когда у вас есть выбор. Терри Андерсон(с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Да. трудновато сделать выбор, конечно, но я попробую Думаю, для меня это та песня, которая мне не надоедает никогда несмотря на многократные переслушивания. Ни разу ещё её не перелестнула, честное слово! Joe Dassen - SalutУчитывая мою нежную любовь к французскому, она как-то незаметно выбралась на лидирующие позиции... Да, песня действительно прекрасная  У меня она ассоциируется с ранним детсвом - мой папа ее часто слушал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
C@esar
|
Joe Dassen - Salut Учитывая мою нежную любовь к французскому, она как-то незаметно выбралась на лидирующие позиции...
Хорошая песня. Но мне больше нравится Et Si Tu N'Existais Pas (вроде правильно написал название...  гуглить лень) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Если нынешний наш, то мелодия и в самом деле хороша - строгая, торжественная, величавая.
Зато Глинка душевнее  А знаете одну забавную деталь? Припев - "Славься Отечество наше свободное" - поётся на мотив редкого варианта "Многая лета". Отец Александрова был регентом в храме Христа-Спасителя.
Не знала. Спасибо, что просветили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2]
|
|
|
 |