|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Какую песню Вы бы назвали лучшей... (прочитано 6359 раз)
|
|
C@esar
|
...ну хотя бы в ХХ-XXI (до сегодняшнего дня) столетиях?  ИМХО - ABBA - The Winner Takes It All  Навеяло чего-то...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Орихалк
|
Вот так сразу - лучшей?!!!! Нехилый такой запрос... Тут одних номинаций не меньше десятка наберется...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
C@esar
|
Вот так сразу - лучшей?!!!! Нехилый такой запрос... Ага.  Одну-единственную, так сказать, любимую...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Эллион
|
Разумеется Love Will Tear Us Apart- Joy DivisionПо музыке и по тексту это одна из лучших песен, что я слышал (хотя изрядно и заезженная, но она того заслуживает). Какой же была гениальной группа Кино если б у Цоя была хоть частичка таланта Яна Куртиса, впрочем Джой Дивижн это то, к чему русский рок стремился, но, увы, никогда не достиг сего идеала.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 июня 2009 года, 03:22:57 от Эллион »
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
|
Брисоль
|
Я не большая поклонница зарубежной музыки, но если уж выбирать одну-единственную песню, то первое, что пришло в голову - The Beatles All you need is Love
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
Dolphi
|
А мне очень нравится песня группы Masterplan "Sail on". Эта песня, можно сказать, перевернула мою жизнь.
А если брать русские песни, то "Опять от меня сбежала последняя электричка"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Орихалк
|
Ну вот на конкретный период времени - это "Дорога сна", Мельница. Но вот поменяется что-то в жизни - и песня изменится... Я - человек настрония.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Amseloth
|
прямо сейчас - Running to th edge of the World с последнего альбома Мэрилина Мэнсона
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Неужели (с) Дживс
|
|
|
|
Dama
|
Пожалуй, "Memory" из "Cats". Из наших - "Вот и всё" Макаревича.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Последний год-полтора две песни Кукрыниксов = "Звезда" и "Никто".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Аэр
гость
|
V01dem4r. "Звезда" - отличная песня, влюбился в неё с первой ноты.  Наверное, моя любимая песня - Masayoshi Yamazaki - "One more time, One more chance". Она придаёт мне оптимизма. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Baxy
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Самый лучший музыкант с Афигенной музыкой Nuclear Maniac!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sankrad
|
Сейчас, пожалуй, Никитин "Зычный гудок", Щербаков "Песня рыбаков Флориды". Или как-то так 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
caer
|
The Doors "Riders on the storm" 
|
|
|
|