Автор
|
Тема: Прием - 2009. Техническая тема (прочитано 29689 раз)
|
Риш
|
Имеющиеся отказы и предложения о внесении произведений во внеконкурсную программу направлены на е-мэйл.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Имеющиеся отказы и предложения о внесении произведений во внеконкурсную программу направлены на е-мэйл.
Ммм...как оказывается замечательно иногда не получать писем  Ждем следущую выкладку. 
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
Автор рассказов "Смерть Кощея", "Эхо злобного слова"
Кстати, я убил лошадь и собаку бешеную!
|
|
|
Толедо
Барон

|
Ну когда же, ну когда же...
И кстати: а куда делась "Исповедь Медеи"? А то это единственный рассказ который я не успел прочитать.
|
|
|
Авторизирован
|
ЗАХВАТИТЬ это еще не значит УДЕРЖАТЬ. Наиболее сильно глубину этой древней мудрости понимаешь применив ее к выражению "поймать пулю зубами".
|
|
|
Несговорчивый Тангар
Потомственный нобиль

|
И кстати: а куда делась "Исповедь Медеи"? А то это единственный рассказ который я не успел прочитать. Присоединяюсь. Странно, пропали все рассказы, выложенные на прошлой неделе (в количестве 8-10).
|
|
|
Авторизирован
|
No pasaran!
|
|
|
Shadow
Хранитель
Барон

Человек и сволочь (c)Riana
|
Странно, пропали все рассказы, выложенные на прошлой неделе Сорри, технический глюк. Восстановлено
|
|
|
Авторизирован
|
Вне политики. Вне конкуренции.(c)
|
|
|
Последний
Личный нобиль
|
Прошу прощения, а до какого числа надо будет проголосовать? В правилах однозначного ответа найти не удалось http://kamsha.ru/konkurs/2009/add.htmlСистема оценок и подсчета голосов для определения победителей с точки зрения участников конкурса и читателей будет оглашена в день прекращения приема конкурсных работ. Разумеется, собственную работу участник оценивать не может.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Тут видимо задержка с последней партией рассказов и наверно из-за их большого количества? Надеюсь на то, что они скоро всё же появятся, а самое главное, что будет дано достаточно времени на их прочтение, если их будет так много. Извиняюсь за назойливость. 
|
|
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
Gatty
|
Приемная комиссия решает с последними поступлениями. После выкладывания заключительной порции - неделя на обсуждение, затем начнем голосовать. Как обычно - читатели электронно, участники - письменно, устроители - по окончании волеизъявления.  Подробности объявим при окончании обсуждения: не хотим отвлекать народ от последних рассказов.
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Shadow
Хранитель
Барон

|
Седьмая и завершающая порция конкурсных и внеконкурсных работ выложена на сайт. Учитывая предыдущее сообщение, времени на обсуждение осталось не так уж и много. Приятонго чтения.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Джей Ф.
Личный нобиль
|
По исследовании всего списка второй присланный мною на конкурс рассказ обнаружен не был. При том, что на и-мэйл ни отказа, ни предложения о внесении во внеконкурс не поступало. Поскольку эта порция - завершающая, испытываю определенное беспокойство. С уважением, Джей Ф.
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 03:19:37 от Джей Ф. »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Blackfighter
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я на мир взираю из-под столика, Век двадцатый - век необычайный. Чем столетье интересней для историка, Тем для современника печальней!" (c) Н. Глазков
|
|
|
Абориген
Личный нобиль
И что?
|
Ждём отказов и их мотивации:)
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Толедо
Барон

|
По исследовании всего списка второй присланный мною на конкурс рассказ обнаружен не был. При том, что на и-мэйл ни отказа, ни предложения о внесении во внеконкурс не поступало. Поскольку эта порция - завершающая, испытываю определенное беспокойство. С уважением, Джей Ф. Та же байда 
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Риш
|
Итак.
Все имеющиеся отказы направленв на е-мэйл. Предложений о внесении произведений о внеконкурсную программу на этот раз не было.
В течение дня в конкурсную программу будет добавлен еще один рассказ, упущенный при выкладке. Автор рассказа об этом уведомлен.
Рассказ "Муравьиная история" снят автором из конкурсной программы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Shadow
Хранитель
Барон

|
Спасибо за указание на ошибки. Исправления сделаны.
Добавлен "Де мортус" "Дуэль" перемещена в поэзию внеконкурс. Для тех, кто уже скачал "Свадебный переполох": у данного произведения изменилось имя файла.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |