|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Жермон Ариго. На ветру. Рисунок (прочитано 2293 раз)
|
|
taiverin
|
Жермон, рисовалось по мотивам эпизода с фехтованием - который у меня один из самых любимых в эпопее и где нет при этом любимого героя  Результатом я не сильно довольна - все-таки война с пастелью будет вечной, но надеюсь, хотя бы общее ощущение эпизода передать получилось.  
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Mik@
|
война с пастелью будет вечной Позвольте пожать руку - даже если, навоевавшись, толком ещё не вымыли. Техника того стоит. И именно она даёт тугоуловимое в принципе ощущение небрежности-полётности, которое здесь - да, есть.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Mik@вымыла уже - я когда рисую их по десять раз мою  спасибо, буду продолжать воевать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Sankrad
|
спасибо, буду продолжать воевать Воюйте - воюйте, судя по уже по этому рисунку Вы одержите победу! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Но спи спокойно, бэби, вся жизнь впереди, и непонятно зачем горевать!
Щербаков
|
|
|
|
Lavri
|
И вправду - на ветру! Чувствуется и ветер, и сумасшедший азарт... Браво, taiverin!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Замечательно! стоит где-нибудь на башне, смотрит вдаль, его окликнули и он оглянулся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
Глазища то какие! Замечательно!!!! Почему-то Лермонтова вспомнила 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
taiverin
|
спасибо за отзывы  рада, что удалось передать ощущение. следующим подвигом будет рисование сангиной - которая хуже пастели, так как почти не стирается. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |