|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: попытка нарисовать фульгу (прочитано 3783 раз)
|
|
|
|
Lavri
|
получились какие-то странные. разные... пылающие. "Огонь тебе к лицу!" (с) Какие замечательные-завораживающие, эр glenke!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
Terri
гость
|
С цветом и вправду что-то теряется.... А первые - просто завораживают! Перемудрая Фульга? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Синенькая фульга по цветовой гамме и строению крылышков прямо совсем-совсем кэцкен!  А так мне больше всего понравилась четвёртая. Которая - последняя из чёрно-белых. Но в любом случае - все замурррчательны! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Scorpion Dog
|
Эр Гленке, браво!  А так мне больше всего понравилась четвёртая. Которая - последняя из чёрно-белых. А мне третья. Но в любом случае - все замурррчательны!  Безусловно. Цветные тоже хороши 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что ж, дорогие мои современники, Весело вам?
Георгий Иванов
|
|
|
|
Lavri
|
Мне тоже больше понравились черно-белые - все! Но цветные - тоже хороши! Особенно мелкая, с проказливым видом (такое впечатление, что сейчас сама за бантиком побежит...)! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
Inga
|
Какие они все озорные и шкодливые... Даже строгая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Кис-кис-кис! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Mik@
|
Эр glenke, ОООООООООЙ!... Вопрос не праздный: вы там как? Истинники (морисками недобитые) под окнами не митингуют? Головнями не кидаются? Если нет, то чего это они? Как день ведь ясно: художник знаком с оригиналами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
glenke
|
спасибо))) они как-то сами нарисовались, быстро и легко.
А про истинников... У меня на подоконнике два свирепых кошака, которые хотят вкусить истины... буквально)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Какие.... замечательные! И так настроение поднимают! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |