Автор
|
Тема: Ассимиляция нац.меньшинств - разные мнения - III (прочитано 29796 раз)
|
|
Змей
|
Змей о вы требуете от меня не возможногоТо есть вам сказать нечего. Я лишь могу радоватся тому что народ возраждается. Его возрождение - прекрасное доказательство преступной гуманности Екатерины, Александра, Сталина и др.  Соседи тоже в восторге.  Очень недурно тут высказался Белинский. http://www.savelev.ru/article/show/?id=469&t=1
|
|
|
|
« Последняя правка: 31 мая 2009 года, 01:16:25 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Змей поживём увидем, пускай плодятся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
|
Змей
|
Змей поживём увидем, Мне достаточно имеющейся информацией. пускай плодятся. Лучше бы в другом пространстве. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Змей что бы такого не повторялось, можно провести тотальную чистку мозга в рамках программы "сайентологии", потом оказать небольшую экономическую помощ по благоустройству, спецслужбам поработать с радекальными лидерами, но так как Крым не в России увы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Граждане РФ, которые неправильно вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ. (с) ...
|
|
|
|
Эледем
|
Долго пытался разобраться в сути дискуссии, но, увы, признаюсь в своем скудоумии - в некоторый момент окончательно перстал понимать участников дискуссии. Так надо ассимилоровать тюрские народы Крыма или не надо? А если надо, то кому?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Эледем насильственно или по собственному желанию? Ни первого ни второго не получится, можно только воевать или строить великий мир (с помощью спец-служб  ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эледем
|
Эледем насильственно или по собственному желанию? Ни первого ни второго не получится, можно только воевать или строить великий мир (с помощью спец-служб  ). Да у меня ощущение, что даже само определение понятия ассимиляции у Вас и Змея разные. И с некоторого момента обсуждение пошло по пути "Моя твоя не понимай" именно из-за терминологических несоответствий. 1. Воевать, конечно, можно. Уточните, ойна на истребление пойдет? 2. Построить Великий Мир, извините, не удастся, что с помощью спецслужб, что с помощью ООН, да хоть Всевышнего позвать - шансы нулевые. проще договориться о чем-то конкретном, не претендуя на величие. Иначе все действительно сведется к банальному распилу бабла между участниками. И проблемы самовоспроизведутся буквально в течение 2-3 дней.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Эледем незнаю, но шансов победить у 15% против 75% нулевые, так-что наверное на истребление, если только в тот же миг услышав шум не прилетят "продавцы кока-колы" из-за "ручья"  . Да и кто захочет устраивать кровопролитие славяне, тюрки? В реальности всё ограничивается митингами, хулиганствами, иногда массовыми драками, это предпосылки к войне? Такой народ начнёт ассимилировать естественым путём только через лет пятдесят при благопритных условиях, но только этих условий ждать да ждать  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Индрик
|
Эледем незнаю, но шансов победить у 15% против 75% нулевые,
Вопрос времени, организации и поддержки, что отлично продемонстрировали албанцы в Косово (и еще разумеется продемонстрируют в Македонии). Этнические чистки - такая вещь! Под чутким руководством Турции, прямо таки исторического специалиста в ентом деле. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 июня 2009 года, 04:05:23 от Индрик »
|
Авторизирован
|
"Хороших людей, конечно, больше чем плохих, но у гадов более активная жизненная позиция" (с)
"Невозможно больше бредить Покоренными морями" (с) Элизиум "Космос"
"Пламя и кровь. Девиз дома Таргариенов" (с) Джордж Мартин
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Почитал змеевы ссылки. ................................................................... Ну не понимаю я гуманизм и мягкотелость русских царей из династии Романовых.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Аэр
гость
|
После всего прочитанного выше мне захотелось лично отправиться с Крым, чтобы узнать так ли на самом деле плохи крымские татары как о них говорят или нет.  Хотя, если это случится, вряд ли я буду объективен в своих оценках, поскольку особой любви к этому народу не испытываю. Мне кажется, что крымские татары не представляют существенной угрозы для русских, т. к. по сравнению с ними малочисленны (ок. 12% от общего населения полуострова по данным перепеси 2001 г.) и разобщены, ожидая помощи от ЕС, Турции, России и украинского правительства. Да только никто их поддерживать не спешит (во всяком случае официально). Сценарий Косова или Боснии (с её славянами-мусульманами) не прокатит, татар для этого слишком мало, нападать на них никто не собирается, так что второй Южной Осетии тоже не бывать. Хотя лет через 50 ситуация может измениться в силу высокой рождаемости крымскотатарского населения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AzTeC
Барон

|
Этнические чистки - такая вещь! Под чутким руководством Турции, прямо таки исторического специалиста в ентом деле.  С точки зрения сохраниния государства все средсвтва хороши если они оправдывают цель, у любого государсва есть такой опыт. Если вы о депортации армян из Османской империи, если сравнивать этот шаг с примерами из недавней истории то это вполне оправданый шаг, ибо армяне устраивали массовые дезертирства из турецкой армии и переходы на сторону врага... Но если вспомнить что есть этичечкие нормы, и что люди как бы человечество, это уже стопроцентный садизм.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2009 года, 16:54:00 от AzTeC »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Этнические чистки - такая вещь! Под чутким руководством Турции, прямо таки исторического специалиста в ентом деле.  С точки зрения сохраниния государства все средсвтва хороши если они оправдывают цель, у любого государсва есть такой опыт. Если вы о депортации армян из османской империи, если сравнивать этот шаг с примерами из недавней истории то это вполне оправданый шаг, ибо армяне устраивали массовые дезертирства из турецкой армии и переходы на сторону врага... Но если вспомнить что есть этичечкие нормы, и что люди как бы человечество, это уже стопроцентный садизм В том -то и дело , что есть этические нормы . Женщины, старики и дети в чем виноваты? Каждое дело надо расследовать отдельно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
vietnamec
|
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг! )))
Да что о Крыме то? Есть там проблемы, но до российских там далековато. Сравним: Ингушетия-Северная Осетия, на чеченцев не только дагестанцы, но и даже уже ингуши косо посматривают, в Дагестане схватки наподобие Войны Алой и Белой Роз, в Краснодарском крае или на Ставрополье - что то с турками-месхетинцами ужиться не могут, в московских ВУЗах студенты-кавказцы личным примером увеличивают людей ненавидящих кавказцев.
Да у украинцев то можно сказать благодать, с гранатометами и пулеметами группы боевиков не бегают по Крыму.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В Казани основным способом производства было кочевое скотоводство." (c) Kitero
|
|
|
|
V01dem4r
|
в Краснодарском крае или на Ставрополье - что то с турками-месхетинцами ужиться не могут Это не мы с ними, это они с нами ужиться не могут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |