|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: NEW "Пишите письма". Жермон и Катарина. Рисунок (прочитано 10534 раз)
|
|
taiverin
|
В первом посте новая картинка. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Inga
|
Какая здесь Луиза строгая... taiverin, великолепно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
Ingaспасибо  когда эту картинку увидели в наброске, у меня вежливо спросили, что это за мужик в юбке стоит рядом с Катариной? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
Lavri
|
taiverin, замуррчательно!  у меня вежливо спросили, что это за мужик в юбке стоит рядом с Катариной?  Ну, не сказала бы... Катарина изящна, а Луиза строга и аристократична. Так и представляешь Эйвона, заявляющего, что она озарила его жизнь... "И правда, жизнь в Надоре убогая - озаришь и не заметишь..." (с) 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2009 года, 20:09:59 от Lavri »
|
Авторизирован
|
В Путь трое мудрых, Не устрашась тайфуна, Поплыли в челне. Своею краткостью их Путь Сравниться мог бы с танка. (с)
|
|
|
|
taiverin
|
Lavri спасибо  на самом деле я не сторонник теории, что Луиза типа на самом деле не уродина - вот и рисовала аристократическую некрасивость. и вздыхала. что прическу не прорисуешь - я ж люблю волосы рисовать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
nyushik
гость
|
Просто нечего сказать! Великолепно, как всегда
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
nyushik "как всегда" - это преувеличение, но я рада, что нравится. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Замечательно!  Оба рисунка просто великолепны!  Спасибо, эреа taiverin, за эту строгую красоту портретов и изящество персонажей.  Так держать! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
taiverin
|
Эстравен спасибо  наверное, скоро будет продолжение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Аня
|
Замечательные рисунки! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Уважение к людям есть уважение к самому себе.
|
|
|
|
taiverin
|
Аня спасибо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
мечтательно вздыхая: Ждём...  чтоб вновь склонить главу пред Вашим талантом,  уважаемая эреа taiverin! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
taiverin
|
Эстравен Новый рисунок висит в теме "Полынь пройдет, начнутся цикламены" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
taiverin
|
В первом посте новый рисунок. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
В первом посте новый рисунок.  Очень понравился  . И – бонус: как его увеличенное изображение показал radikal.ru 
|
|
|
|
« Последняя правка: 20 сентября 2009 года, 23:00:38 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |