|
Страницы: 1 [2]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Подарочно - развлекательное :)) (прочитано 8117 раз)
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Ричард задом наперёд на одуревшей Соне - великолепно!  Интересно, кого именинница вставит в "лебедей и торский изумруд"?  Вообще удивительно точная и колоритная сценка!  Эреа Кьянти, большое спасибо!  Давно так не смеялся!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
SelenaA
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 у Вас талант, действительно здорово, а еще что-нибудь есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
Эрэа Dama , бесконечно рада, что повеселила )) С моей точки зрения, из всех возможных причин для слез смех - наиболее предпочтительная  Эрэа Lavri , >> "... шкурка от банана, куриная косточка и фотография принца Ренье..." (с)  Тоже вариант. Хотя по фото в рамочках у нас другой товарищ специализируется.  >>*з-з-ззаикаясь* От коларевы?!. От неё, от неё, родимой  Увы гиацинтовым клумбам.  "- Чудовище, - изрек Лионель. - Сам знаю." (с) В. Камша Эрэа Nicael , спасибо! "Процесс дарения" в планах пока не значится  А вообще, поживем - увидим. Я в таких вопросах стараюсь не загадывать. Эреа Кьянти, от смеха не могу писать...
Спасибо, эрэа Inga! И не пишите - просто смайлики ставьте: я все равно буду счастлива  Эрэа Gvalchka, на здоровье!  Вам спасибо - за такую позитивную обратную связь ) Интересно, как в карманах у Эмиля столько помещается? А главное, как это все туда попало?! Эрэа Leana, благодарю! Очень рада  Ну, как попало, как попало... Платок носовой, надо полагать, "позаимствовал" у брата, в особо трудный жизненный момент. )) Карты, кошелек и касера - это малый джентльменский набор. "Три "К" по-кэртиански Сахар и яблочко - святое для каждого "валериста". И подкова из этой же оперы. У нас же в машине запаска - вполне обычное дело?  А насчет помещается... У кого душа широкая - у того и карманы соответствующие  Эрэа Lyrene, спасибо большое от всего сердца  Ах, что поделать - питаю слабость в отношении господ близнецов  А потом , Лионель Савиньяк действительно стрррашный человек.  Я его сама немножко побаиваюсь )))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Кьянти
Барон

Сюррэа
|
mediana , огромное спасибо! rukella , благодарю!  Очень признательна Вам за Ваш отзыв. В данном случае, подозреваю, ПМ немного утрирует. )) А вообще, свобода делать то, что хочешь, по сути равноценна свободе не делать того, что не хочешь.  Надеюсь, поход в гости все же оказался удачным nyushik, СПАСИБО! Эстравен, благодарю!  Очень рада, что рассмешила. >>Ричард задом наперёд на одуревшей СонеГосподин Повелитель Скал вообще частенько путает, кхм, с т о р о н ы. >> Интересно, кого именинница вставит в "лебедей и торский изумруд"? Обязательно у неё спрошу SelenaA, рада, что Вам понравилось.  Есть немножко - еще пара-тройка тем здесь на форуме, и кое-какая мелочь в дайре. ) Welcome 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите упасть с лестницы?" (С)
|
|
|
Fara
Барон

Мечтать не вредно
|
Эрэа Кьянти, это бесподобно! +10000 Вам А вот тут... Лионель вздыхает, качает головой и, поразмыслив, выуживает подкову. Сдувает с неё налипшие крупинки сахара, протирает обшлагом рукава камзола Эмиля.
Лионель (протягивает подкову Алве)
- Росио, держи. Скажи: на счастье. Сувенир. Гальтарский амулет.
... +1 уже к компании под столом!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сначала вас игнорируют. Потом над вами смеются. Потом с вами начинают бороться. Потом вы побеждаете (с).
Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его (с).
|
|
|
|
Ирина
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не важно что написано. Важно как прочитано.
Все, что вы видите во мне-это не мое, это ваше. Мое-это то, что я вижу в вас.(с) Ремарк
|
|
|
|
Эйлин
|
Какая потрясающая вещь! Давно так не смеялась - Павсаний. Ей. От Придда. Восемьсот четырнадцать листов. Хороший такой подарочек. Впрочем, все подарочки - чудо! Спасибо Вам, эреа Кьянти!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Потом" - очень коварная штука, оно имеет обыкновение не наступать"(Рокэ Алва)
|
|
|
|
Convollar
|
Эрэа Кьянти, это замечательно! Действительно, развлекательное! Прелесть!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|