|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Непобедимый" (прочитано 10905 раз)
|
|
Змей
|
Эх, файтинга и острот, а не кабинетных разговоров добавили бы... Всего надо добавить. Финальный кабинетный разговор Соломина насчёт повышения пенсий - это же песня! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
DYZ
|
Эх, файтинга и острот, а не кабинетных разговоров добавили бы... Всего надо добавить. Финальный кабинетный разговор Соломина насчёт повышения пенсий - это же песня!  Боюсь на 4 серии песен не хватит. Хотя - редкий случай, когда может и хватить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Это случайно не тот сериал, который показывает ОРТ с понедельника?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
DYZ
|
Это случайно не тот сериал, который показывает ОРТ с понедельника?
Думаю, он самый (не смотрю ТВ).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
(Потирает ручонки) Будем посмотреть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Змей
|
Первая серия хороша. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Ну очень понравилась!  Змей, спасибо за наводку. Юмор - подчеркнуто неполиткорректный, что не может не радовать.
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 декабря 2009 года, 01:52:55 от Яртур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Дальше должно быть ещё смешнее. Попробуйте угадать: кто из чекистов предатель? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Все?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Все не могут быть...  Но понятие предательства очень многогранно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
как раз купил на днях диск на распродаже в гипермаркете за 49 рублей (подобные распродажи – хорошее дело  ). Посмотрел. Впечатления – самые восхитительные и одобрительные. Брутальный экшен + живые диалоги + красивые пейзажи… Отличный фильм, и если тот же Турчинский не слишком впечатил (он к нам в город не раз «вживую» приезжал), то вот очень порадовал снявшийся в роли третьего плана Соломин. Отличный и далеко не тупой и совсем не гламурный боевик. Сильное кино. Диск уже дал на просмотр друзьям. Хорошее кино. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
Змей
|
то вот очень порадовал снявшийся в роли третьего плана Соломин. Питерский чекист во всей красе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
Ага, мы ржали всей семьей. Что ж визитер, "17 мгновений" не смотрел, что ли?! Тем более, что даже собаку хозяина дома зовут Штирлиц! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Актеры хороши. Но сам фильм, на мой взгляд, довольно средненький. Такое ощущение, что я смотрела очередной американский шпионский боевик, только с русскими актерами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4
|
|
|
 |