|
Страницы: [1] 2 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: "Непобедимый" (прочитано 10912 раз)
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 20:52:56 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Левша
|
Видели, видели. И остались довольны. Хороший сценарий, хорошие актеры, юмор в нужных местах (цитата для смотревших:"А я из группы продленного дня").
|
|
|
|
« Последняя правка: 17 мая 2009 года, 19:38:55 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
BunkerHill
|
Фильм отпадный. Присоединяюсь к рекомендлациям.
И Астахов, и Епифанцев играют отлично и от души.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Хороший сценарий, хорошие актеры, юмор в нужных местах А главное: отношения между олигархами и чекистами показаны как они и есть! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Посмотрел на заголовок, подумал про Лема и о-очень удивился... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
DYZ
|
Смотрел, был очень довольный. Всё очень хорошо, особенно ганфайтинг. Рекомендую.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Рысь
|
Фильм класс! Особенно порадовал юмор и ганката! Над пассажами про фашизм, холокост и "новый вид обрезания" смеялся от души, а после "доблестного сына Палестины" просто высох  "- Что вы можете ожидать от раненного интеллигентного еврея? - Все, что угодно."  В общем здорово! Хороший отдых мозгам после трудового дня. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
Змей
|
Хороший отдых мозгам после трудового дня. И ещё особенно порадовал визг либеральной критикессы. "Интересно, куда направляется наш рыцарь без страха и укропа? В действиях спецслужб он разочаровался, олигархам кланяться тоже не хочет, так что и мир службы с оружием, и мир бизнеса для героического сотрудника правоохранительных органов закрыты. Вряд ли он собирается посвятить себя бескорыстному служению человечеству (например, работе в детдоме); в миры искусства и науки этому человеку также путь закрыт по причине отсутствия соответствующих талантов… Остается лишь идейная борьба, а самые популярные идеи в России – фашизм и коммунизм. Интересно, какую из них выберет доблестный спецназовец? Впрочем, по большому счету это действительно неважно…" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
И ещё особенно порадовал визг либеральной критикессы.
Это хто ж такое породил?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Дракон
|
Посмотрел на заголовок, подумал про Лема и о-очень удивился...  Кстати да. Как говорится- "+1"(С) *почитав отзывы форумчан* Качнуть что ли? Качественные боевики с хорошим юмором я всегда уважал. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чем же всё это кончится?
"Это верная дорога, Мир иль наш, или ничей, Правду мы возьмем у Бога Силой огненных мечей". Н.Гумилев "Молодые короли"
"Кто вам сказал что дракон-это добро? Кто вам сказал что дракон-это зло? Дракон-это дракон"(С)
|
|
|
|
Змей
|
Учитывая, что другого фильма где были бы столь адекватно показаны наши "олигархи" и "чекисты", это не совсем средний блокбастер.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А фильм то хороший  . Вот еще одна рецензия: http://www.ogoniok.com/5070/28/люди, способные отличить Березовского от Ходорковского и помнящие, что был еще и Гусинский, на фильм «Непобедимый» вряд ли пойдут. А пойдут те, кто, скорее всего, поверит молчаливому финальному призыву Кремнева: если уж враги не жгут твою родную хату, спали ее сам! И, может быть, тогда те, кто умнее и удачливее тебя, наконец испугаются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Ну.. палил-то он не родную хату, насколько я понял, а дом доблестного сына Палестины. А по поводу рецензии так и хочется ответить репликой Кремнева: "Ну что вы (мы - примечание мое  ) за народ такой, стоит только немного против шерсти погладить...."  Особенно умиляет жалость к себе, как к обездоленному народу, когда читаю фамилии на местных досках почета в том же Медуниверситете  Но это уже офф-топ, причем злостный, но удержаться не могу, извините. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Ну.. палил-то он не родную хату, насколько я понял, а дом доблестного сына Палестины.Палил он именно родную хату подаренную доблестным сыном Палестины.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Рысь
|
Змей, тогда может объяснишь мне глубинный смысл сожжения собственного дома?
По мне, если он такой безукропный и с горячим сердцем, то надо было сразу документы не принимать, дескать не нужны мне ваши подачки и т.д. А так получилось, ИМХО глупо. И дом из рук олигарха принял, поставив себя в один ряд с коллегами, против которых боролся, и потом себя же этого удовольствия лишил - а толку-то, коли "пятно" уже на себя поставил. Снявши голову, по волосам не плачут.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 мая 2009 года, 14:35:12 от Рысь »
|
Авторизирован
|
|
|
|