Автор
|
Тема: Правила отыгрыша военных действий для игры "ПМВ в Кэртиане" - II (прочитано 20394 раз)
|
|
mag_
|
Итак, если все верно, то:
Буки в 44-27 курсом на восток, скорость 22 Веди в 51-27 курсом на запад скорость 23 (а он может так идти?) Аз и Глаголь в 46-25 курсом на С-З скорость 13
Эр Странник - если все верно, подтвердите, я намерен начать стрелять
С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
Буки уходит на полных парах к эскадре.
Эскадра увеличивает скорость хода до 21 узла
Погодите - дистанция 14000 м, я намерен в 29-ом ходу дать залп  С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель" Эр Цезарь - Вы тоже в 46-25?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Правильно, подтверждаю
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Цезарь - Вы тоже в 46-25? Да. Наверно. Этим или следующим ходом присоединюсь к эскадре. орудия в боевой готовности, но молчат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Итак, 29-й ход.
"Победитель" идет курсом параллельно Буки, дистанция 14000м, 3 бортовых залпа, нанесен ущерб 6,21. Из живучести Буки 17 очков осталось 10,79.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Эскадра делает поворот на лево, пересекая курс Победителя.
Буки даёт ответный залп. Как его считать я не очень понял если честно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
30-й ход.
Не меняю ни скорость ни курс - я в 42-33 курсом на восток, скорость 24 узла.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эскадра делает поворот на лево, пересекая курс Победителя. Налево или направо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эскадра делает поворот на лево, пересекая курс Победителя.
Буки даёт ответный залп. Как его считать я не очень понял если честно...
Не понял - внимательно посмотрите карту - Вам надо поворачивать к северу, чтобы пересечь мой курс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эээээээээээээээээ  Почему?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Координаты: горизонталь-вертикаль
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
так что то я совсем потерял контроль, эр Цезарь, возьмите командование на себя пожалуйста, я завтра попробую лучше разобраться в происходящем...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Потому что до 29-го хода эскадра шла на С-З и сейчас находится в 46-25, но Вам надо сделать ход. Я свой уже сделал и нахожусь в 42-33
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
30 ход. Эскадра поворачивает на северо-восток. Скорость - 21 узел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
30 ход. Эскадра поворачивает на северо-восток. Скорость - 21 узел.
Эр Цезарь, плз, дайте координаты сами - у меня тоже мозги кипят 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |