Автор
|
Тема: Правила отыгрыша военных действий для игры "ПМВ в Кэртиане" - II (прочитано 20402 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
тихо шифером шурша крыша едет не спеша... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Вы в сетке нумерацию как проставляли? Может выложите, а то у меня что то не сходится
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
28-й ход. Я не меняю ни курс ни скорость. Я в 38-33, курсом на Ю-В, скорость 24 узла
С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Наши корабли сохраняют прежнюю скорость и курсы
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Кстати, линкор на 27 ходу был в квадрате 50-21
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
У меня есть ощущение что у нас по разному проставлены номера в нашей шахматной доске. эр Маг киньте пожалуйста на почту мне ваш вариант доски.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Тогда на 28-й ход:
"Победитель" в 38-33, курсом на Ю-В, скорость 24 узла. Видит Буки на дистанции 16000 м. (Сейчас буду палить!)
Веди в 53-26, врага не видит, идет на север 20 узлов Буки в 44-27, видит меня, идет на С-З 20 узлов До врага 16000 м остальная эскадра+линкор в 47-24, врага не видит, идет на С-З 12 узлов.
Ну что, поехали?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
Перепостю  : Кстати, я просил эрэа Хатт и она сделала нам место для драки  т.е. кусок моря с сеткой 2 км (примерно можно принять как милю). Лежит здесь: http://s56.radikal.ru/i154/0905/2a/8c3eb12050c9.jpg С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Кстати, линкор на 27 ходу был в квадрате 50-21
Виноват - я его автоматом к эру Страннику в кильватер пристроил. Плз, дайте тогда его точку на 28-й ход С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Виноват - я его автоматом к эру Страннику в кильватер пристроил. Плз, дайте тогда его точку на 28-й ход 48-22
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Буки, радиотелеграфом передаёт что видит противника. Начинает циркуляцию совершая вопорот на 180 градусов. Увеличивает скорость хода до 22 узлов
Веди, увеличивает скорость хода до 23 узлов и следует на запад, к точке встречи Буки с Победителем
Эскадра, увеличивает скорость хода до 13 узлов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Буки, радиотелеграфом передаёт что видит противника. Начинает циркуляцию совершая вопорот на 180 градусов. Увеличивает скорость хода до 22 узлов
Веди, увеличивает скорость хода до 23 узлов и следует на запад, к точке встречи Буки с Победителем
Эскадра, увеличивает скорость хода до 13 узлов.
Циркуляция к западу или к востоку? (т.е. он отворачивает влево или вправо?) Победитель ложится курсом на восток скорость 24 узла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
В право, на восток.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Линкор сокращает дистанцию до эскадры
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Буки уходит на полных парах к эскадре.
Эскадра увеличивает скорость хода до 21 узла
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |