Автор
|
Тема: Правила отыгрыша военных действий для игры "ПМВ в Кэртиане" - II (прочитано 20460 раз)
|
|
C@esar
|
Кстати, а почему так резко "похудела" броня моих броненосцев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
mag_
|
Эр Цезарь
Сейчас проверим. Конечно - не исключена и простая ошибка
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
mag_
|
А и правда - ошибся (видимо по невнимательности)
Итак для Сен-Симон броня 420/102 живучесть 33 для Верден броня 280/76 живучесть 27
Изменения в таблицы, кто уже скачал, прошу внести самостоятельно, листы не защищены (Маленькая табличка справа предназначена как раз для проверки цифр в большой)
С уважением, mag
P.S. Эр Цезарь, спасибо за ловлю блох
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
C@esar
|
И эта, носовой залп у Арканзаса Рошели не слабее кормового будет...
Кстати, могу выдвинуть Рошель в талигойско-гайифский колониальный конфликт...
За "Победителем" ей все равно не угнаться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Эр Цезарь - увы, будет.
У Арканзаса в нос стреляют две башни, а в корму - при больших дистанциях - три. Насчет поддержки эра Странника - я не возражаю
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Эр Цезарь - увы, будет.
У Арканзаса в нос стреляют две башни, а в корму - при больших дистанциях - три. Насчет поддержки эра Странника - я не возражаю
С уважением, mag
Посмотрел профиль корабля. Вы правы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Маг ну как вы сами понимаете я перед крейсерами охранение из лёгких высылаю, так драп дело такое, полезное  Хотя Фолкленды не исключены. эр Цезарь ну вы можете выдвинуть один ЭБР на наши северные пострелюшки с эром Магом, типа судно отправлено для улучшения сплаванности экипажей итд.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник Так вот эр Цезарь и предлагает усилить Ваши крейсера (которые, кстати, по Матчасти, Вы отправили без легкого охранения  ) своим дредноутом Рошель. Как раз и интерес появится - мне линкор не по зубам, зато он меня догнать не может. При этом он будет крейсера защищать, а мне их бы хотелось потопить. Ну что, пробуем? С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
эр Цезарь ну вы можете выдвинуть один ЭБР на наши северные пострелюшки с эром Магом, типа судно отправлено для улучшения сплаванности экипажей итд. Какой будет состав участников? По кораблям, я имею в виду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Ну, я так понимаю:
Эр Странник выставляет 4 броненосных крейсера (тип "Аз"), Вы его подстраховываете линкором, а я пробую до крейсеров добраться своим линейным крейсером.
С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Было бы интересно. Ну лёгкие крейсера не отправлялись специально, не забывайте что у меня они роль патрульных кораблей и кораблей конвоя выполняют, на островах Капраса минимум дивизион базируется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
mag_
|
Эр Странник, ну совесть-то имейте!  У Вас с эром Цезарем и так тройное превосходство в залпе! Я что же - совсем бестолковый, чтобы идти на перехват под угрозой еще и торпедной атаки?  Давайте уж так, как я предлагал  С уважением, mag, ВрИО капитана ЛКр "Победитель"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
C@esar
|
Вспомнил, чего не хватает в данных по кораблям - скорострельности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Для упрощения предлагал 2 залпа за один ход для всех кораблей.
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |