Автор
|
Тема: Злодейки Кэртианы - II (прочитано 33969 раз)
|
|
фок Гюнце
|
И меня это совсем не удивит...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Поэтому Ваша шутка может обернуться правдой, и какой-нибудь очередной чр-р-резмерно ор-р-ригинальный энтузиаст, чего доброго, еще кинется с языком наперевес в защиту Каролины.
Гы. Хватило бы и шутки, а уж после такого пророчества - почти наверняка так и будет. Гы. Гы (и что бы это значило?) Так, выходит, вы, оба-два благорождных Эра, против жертвенной (сколько жертв: Магдала Эпине, Элитный граф.. ), возвышенной, неистовой, благородной и сметающей всех и вся на своем пути Любви?
Это даже не романтично. А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к простому судейскому едва не избавила Талиг от зла и порока в облике Алвы и зря потом Ричарду пришлось " всматриваться, чтоб увидеть хоть тень раскаяния на все еще красивом лице бывшего эра.. Бесполезно!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Гы. Гы (и что бы это значило?) Так, выходит, вы, оба-два благородных Эра, против жертвенной (сколько жертв: Магдала Эпине, Элитный граф.. ), возвышенной, неистовой, благородной и сметающей всех и вся на своем пути Любви?Это даже не романтично.
многожертвенная, неистовая, сметающая все на своем пути... Смысловой ряд хочется дополнить словами имплозионная двухфазная дизайна Теллера-Улама с урановым пушером... словом, боего ловка...
А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к простому судейскому едва не избавила Талиг от зла и порока в облике Алвы и зря потом Ричарду пришлось "всматриваться, чтоб увидеть хоть тень раскаяния на все еще красивом лице бывшего эра.. Бесполезно!"
А она вообще не дворянка... Фи...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Convollar
|
А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к простому судейскому едва не избавила Талиг от зла и порока в облике Алвы и зря потом Ричарду пришлось "всматриваться, чтоб увидеть хоть тень раскаяния на все еще красивом лице бывшего эра.. Бесполезно!"
Да скорее всего - не эория и вообще из мещан. Просто у герцогов Алва нет особых предрассудков по поводу чистоты крови. Возможно, именно судейский был девице ближе и понятней.  А Рокэ казался чужим, непонятным, может быть, даже пугающим. Ох, вспомнила "Горе от ума" - ведь предпочла же Софья почти такого же, как господин Лансар, Молчалина. . Не все же юные девы похожи на Октавию. И вообще - кто поймёт сердце женщины? Вон Матильда влюбилась в смазливого красавчика-принца, а потом, с немалым огорчением, вспоминала шада (и что бы убежать тогда?). 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 июня 2011 года, 17:39:21 от Convollar »
|
Авторизирован
|
"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вспоминается мне Беатриче из "Много шума из ничего" - "Если бы я вышла за Вас замуж, мне пришлось бы обзаводиться еще одним мужем на каждый день - такую драгоценность как Вы, следует носить лишь по праздникам"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Вспоминается мне Беатриче из "Много шума из ничего" - "Если бы я вышла за Вас замуж, мне пришлось бы обзаводиться еще одним мужем на каждый день - такую драгоценность как Вы, следует носить лишь по праздникам"...
Бурные и продолжительные аплодисменты Вам и эру Шекспиру. А ведь скромность-то вроде причисляется к добродетелям... Это я про девичьи мечтания.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Бурные и продолжительные аплодисменты Вам и эру Шекспиру. А ведь скромность-то вроде причисляется к добродетелям... Это я про девичьи мечтания. "Девушку красят скромность и короткое платьице" (с). Не Шекспир. Опять же, это была со стороны Беатриче просто вежливая форма отказа герцогу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
многожертвенная, неистовая, сметающая все на своем пути... Смысловой ряд хочется дополнить словами имплозионная двухфазная дизайна Теллера-Улама с урановым пушером... словом, боего
да, уж, Ловка была Каролина! ловка... А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?)
А она вообще не дворянка... Фи... Это Точно? Алва так Опростился или - извратился? - ставрогин тайный  !? Тогда и стыд и поношения и вовсе нам о ней говорить, благородные гоганы эры, эрэа и другие эории!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога" Дост оевский ославный один
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Тогда и стыд нам о ней говорить, благородные гоганы эры, эрэа и другие эории!
Вот я и стыжусь... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Вот я и стыжусь...  И я теперь  стыжусь Какая низость... А вот Каролина... истинная эория, пламенная в любви... словом, местный холливуд, "Беатриса-2: Вторая свекровь"! Давайте. давайте её защищать.. ну, от кого-нибудь, ведь вроде. не нападал никто при жизни?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Plainer
|
Посмотрел я список конкурсанток и удивился отсутствию в нем Каролины Борн. Увы, список составлялся, когда об оной практически ничего известно не было.  Сейчас попробую добавить. (УПД: успешно  ) Хотя в любом случае она оказалась в неравном положении: вот я с удовольствием проголосовал бы за неё, но увы, мой голос уже у Беатрисы.  Разве что аналогичный новый опрос сделать  а у Алисы - Фердинанд.. появился.. сводный брат.. то есть дядя(?) Робера...  Интересная версия  Увы, Фердинанд непохож - у Эпинэ/Марикьяре вроде только цвет волос мигает  , а остальное стандартно  А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к [u][b]простому судейскому (...) А она вообще не дворянка... Фи... ИМХо дворянка, нетитулованая.  ЗЫ: ссылка на сам опрос, а то искать... http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9103
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2011 года, 20:56:39 от Plainer »
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Vieux Gogan
|
Разве что аналогичный новый опрос сделать  А что, давайте, эр, Только, на случай НЕСТАНДАРТНЫХ мнений (которые я лично приветствую !) расстрельный Список хорошо бы и парочкой праведниц список разбавить. а у Алисы - Фердинанд.. появился.. сводный брат.. то есть дядя(?) Робера...  Интересная версия  Увы, Фердинанд непохож - у Эпинэ/Марикьяре вроде только цвет волос мигает  , а остальное стандартно  А в остальном он в матушку  Вообще, хоть "супруг - всё. а сосуд ничто"), он/Фердинанд/ тогда , конечно, эороий, но тогда и объясняется логически почему люди осведомленные о любовных интригах "очумелой козы" (не от дел же Козы чумеют, от Любовей Неистовых!  ) сразу начали вопить, что"время Олларов вышло, Им отпущен один Круг!" А она вообще не дворянка... Фи... ИМХо дворянка, нетитулованая.  Вот и я засомневался в вердикте эра фок Гюнце - "брат.. несостоявшийся" шпагой махал, вообще столько родни.. Кстати. куда её всеже - в злодейки или в праведницы - ибо Любовь ея к Судейскому была Великой, а Алва да ... ну, пока будем звать - Леворукий у бедняжки всю семью сгубили. Сиротиночка.  Как та Октавия...
|
|
|
|
« Последняя правка: 12 июня 2011 года, 14:53:28 от Vieux Gogan »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
А что, давайте, эр, Только, на случай НЕСТАНДАРТНЫХ мнений (которые я лично приветствую !)
Вам они не надоели? Нестандартное мнение нестандартному мнению люпус эст. Как известно, противоположность банальности банальностью и остаётся. Те мнения, которые просто меняют этическую оценку ситуации с плюса на минус или с минуса на плюс - с моей т.з., ни малейшего интереса не представляют. Кстати. куда её всеже - в злодейки или в праведницы
После того, как она взяла изумруды - в окделлы. На злодейку не тянет - так, мелкая пакостница. Ничтожество.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
фок Гюнце
|
может, мелкая ординарка. Злодейка. Участвовала в организации убийства, предавалась блуду.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками
|
А как вам господа, Дева Дриксен, как предмет обсуждения? Информации о ней негусто пока, и всё простая такая ясная информация, но .... она еще не выступила во всей красе (библиотека не в счёт). Какова её дальнейшая судба, как вы думаете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
vita, понятно, brevis
|
|
|
|