Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
26 июля 2026 года, 10:28:44

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Злодейки Кэртианы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать
Автор Тема: Злодейки Кэртианы - II  (прочитано 33970 раз)
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
Re: Злодейки Кэртианы - II
« Ответить #105 было: 11 июня 2011 года, 15:11:06 »

И меня это совсем не удивит...
Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Vieux Gogan
Герцог

на каждого мудреца достаточно просто ТЫ

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 11 июня 2011 года, 17:21:20 »

Поэтому Ваша шутка может обернуться правдой, и какой-нибудь очередной чр-р-резмерно  ор-р-ригинальный энтузиаст, чего доброго, еще кинется с языком наперевес в защиту Каролины.
Гы. Хватило бы и шутки, а уж после такого пророчества  - почти наверняка так и будет.
СПОЙЛЕРЫЭто даже не романтично.
А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к простому судейскому едва не избавила Талиг от зла и порока в облике Алвы и зря потом Ричарду пришлось "всматриваться, чтоб увидеть хоть тень раскаяния на все еще красивом лице бывшего эра.. Бесполезно!"
Авторизирован

"Народ - любой - только до тех пор и народ, пока имеет своего, особенного Бога"
ДостСПОЙЛЕРЫославный один
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #107 было: 11 июня 2011 года, 17:27:03 »

Гы. Гы (и что бы это значило?) Так, выходит, вы, оба-два благородных Эра, против жертвенной (сколько жертв: Магдала Эпине, Элитный граф.. ), возвышенной, неистовой, благородной и сметающей всех и вся на своем  пути Любви?Это даже не романтично.
многожертвенная, неистовая, сметающая все на своем пути... Смысловой ряд хочется дополнить словами имплозионная двухфазная дизайна Теллера-Улама с урановым пушером...
словом, боего
ловка...

А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к простому судейскому едва не избавила Талиг от зла и порока в облике Алвы и зря потом Ричарду пришлось "всматриваться, чтоб увидеть хоть тень раскаяния на все еще красивом лице бывшего эра.. Бесполезно!"
А она вообще не дворянка... Фи...
Авторизирован

"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Convollar
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #108 было: 11 июня 2011 года, 17:34:38 »

Да скорее всего - не эория и вообще из мещан. Просто у герцогов Алва нет особых предрассудков по поводу чистоты крови. Возможно, именно судейский был девице ближе  и понятней. Глазки вверх Глазки вверх А Рокэ  казался чужим, непонятным, может быть, даже пугающим.  СПОЙЛЕРЫ. Не все же юные девы похожи на Октавию. И вообще - кто поймёт сердце женщины? Вон Матильда влюбилась в смазливого красавчика-принца,  а потом, с немалым огорчением, вспоминала шада (и что бы убежать тогда?). Глазки вверх
« Последняя правка: 11 июня 2011 года, 17:39:21 от Convollar » Авторизирован

"Никогда! Никогда не сдёргивайте абажур с лампы. Абажур священен."
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 11 июня 2011 года, 17:37:12 »

Вспоминается мне Беатриче из "Много шума из ничего" - "Если бы я вышла за Вас замуж, мне пришлось бы обзаводиться еще одним мужем на каждый день - такую драгоценность как Вы, следует носить лишь по праздникам"...
Авторизирован

Nicael
Млекопитающее, примат, в мечтах блондинка
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 11 июня 2011 года, 18:34:47 »

Вспоминается мне Беатриче из "Много шума из ничего" - "Если бы я вышла за Вас замуж, мне пришлось бы обзаводиться еще одним мужем на каждый день - такую драгоценность как Вы, следует носить лишь по праздникам"...
Бурные и продолжительные аплодисменты Вам и эру Шекспиру.
А ведь скромность-то вроде причисляется к добродетелям... Это я про девичьи мечтания.
Авторизирован

В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец

Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 11 июня 2011 года, 18:39:29 »

Бурные и продолжительные аплодисменты Вам и эру Шекспиру.
А ведь скромность-то вроде причисляется к добродетелям... Это я про девичьи мечтания.
СПОЙЛЕРЫОпять же, это была со стороны Беатриче просто вежливая форма отказа герцогу.

Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #112 было: 11 июня 2011 года, 23:29:15 »

многожертвенная, неистовая, сметающая все на своем пути... Смысловой ряд хочется дополнить словами имплозионная двухфазная дизайна Теллера-Улама с урановым пушером...
словом, боего
да, уж, Ловка была Каролина!

ловка...
А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?)
Это Точно? Алва так Опростился СПОЙЛЕРЫ !?  Тогда и стыд и поношения и вовсе нам о ней говорить, благородные гоганы эры, эрэа и другие эории!
Авторизирован

фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #113 было: 11 июня 2011 года, 23:30:10 »

Тогда и стыд нам о ней говорить, благородные гоганы эры, эрэа и другие эории!
Вот я и стыжусь... Улыбка
Авторизирован

Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 11 июня 2011 года, 23:35:25 »

Вот я и стыжусь... Улыбка

И я теперь СПОЙЛЕРЫКакая низость...
А вот Каролина... истинная эория, пламенная в любви... словом, местный холливуд,"Беатриса-2: Вторая свекровь"! Давайте. давайте её защищать.. ну, от кого-нибудь, ведь вроде. не нападал никто при жизни?
Авторизирован

Plainer
Герцог

Латентный курильщик с отторжением. И хомяк тоже ;)

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #115 было: 12 июня 2011 года, 12:00:58 »

Посмотрел я список конкурсанток и удивился отсутствию в нем Каролины Борн.
Увы, список составлялся, когда об оной практически ничего известно не было. Глазки вверх Сейчас попробую добавить. (УПД: успешно Круто) Хотя в любом случае она оказалась в неравном положении: вот я с удовольствием проголосовал бы за неё, но увы, мой голос уже у Беатрисы. Грусть
Разве что аналогичный новый опрос сделать Подмигивание

а у Алисы - Фердинанд.. появился.. сводный брат.. то есть дядя(?) Робера...
В шоке  Интересная версия Хех Увы, Фердинанд непохож - у Эпинэ/Марикьяре вроде только цвет волос мигает Смех, а остальное стандартно Подмигивание

А как быть с Эмильеной Карси - Любовь сей эории (она, надеюсь не навозница?) к [u][b]простому судейскому (...)
ИМХо дворянка, нетитулованая. Хех

ЗЫ: ссылка на сам опрос, а то искать...
http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=9103
« Последняя правка: 12 июня 2011 года, 20:56:39 от Plainer » Авторизирован

Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. (Аларвен. "Изгнанники Эвитана")
У любви – очертанья бури,
Ну, а буря границ не знает...
Это всё, что ещё могу я,
Это всё, что меня спасает. (Алькор)
Vieux Gogan
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #116 было: 12 июня 2011 года, 14:08:30 »

Разве что аналогичный новый опрос сделать Подмигивание
А что, давайте, эр, Только, на случай НЕСТАНДАРТНЫХ мнений (которые я лично приветствую !) расстрельный Список хорошо бы и парочкой праведниц список разбавить. СПОЙЛЕРЫ
а у Алисы - Фердинанд.. появился.. сводный брат.. то есть дядя(?) Робера...
В шоке  Интересная версия Хех Увы, Фердинанд непохож - у Эпинэ/Марикьяре вроде только цвет волос мигает Смех, а остальное стандартно Подмигивание

А в остальном он в матушку Смех Смех Вообще, хоть "супруг - всё. а сосуд ничто"), он/Фердинанд/ тогда , конечно, эороий, но тогда и объясняется логически почему люди осведомленные о любовных интригах "очумелой козы" (не от дел же Козы чумеют, от Любовей Неистовых! Смех) сразу начали вопить, что"время Олларов вышло, Им отпущен один Круг!"
ИМХо дворянка, нетитулованая. Хех
Вот и я засомневался в вердикте эра фок Гюнце - "брат.. несостоявшийся" шпагой махал, вообще столько родни.. Кстати. куда её всеже - в злодейки или в праведницы - ибо Любовь ея к Судейскому была Великой, а Алва да ... ну, пока будем звать - Леворукий у бедняжки всю семью сгубили. Сиротиночка. Плач Плач Плач Плач Как та Октавия...
« Последняя правка: 12 июня 2011 года, 14:53:28 от Vieux Gogan » Авторизирован

Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist

просмотр профиля
« Ответить #117 было: 12 июня 2011 года, 17:32:16 »

А что, давайте, эр, Только, на случай НЕСТАНДАРТНЫХ мнений (которые я лично приветствую !)
Вам они не надоели?
Нестандартное мнение нестандартному мнению люпус эст. Как известно, противоположность банальности банальностью и остаётся. Те мнения, которые просто меняют этическую оценку ситуации с плюса на минус или с минуса на плюс - с моей т.з., ни малейшего интереса не представляют.
Цитата
Кстати. куда её всеже - в злодейки или в праведницы
После того, как она взяла изумруды - в окделлы. На злодейку не тянет - так, мелкая пакостница. Ничтожество.
Авторизирован

Перестаньте, черти, клясться на крови...
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 12 июня 2011 года, 17:37:31 »

может, мелкая ординарка. Злодейка. Участвовала в организации убийства, предавалась блуду.
Авторизирован

AlisaSelezneva
Барон

я порву равнодушье клыками

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 12 июня 2011 года, 17:58:02 »

А как вам господа, Дева Дриксен, как предмет обсуждения? Информации о ней негусто пока, и всё простая такая ясная информация, но .... она еще не выступила во всей красе (библиотека не в счёт). Какова её дальнейшая судба, как вы думаете?
Авторизирован

vita, понятно, brevis
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 11 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: