Автор
|
Тема: Встреча с вестями из полей - II (прочитано 23534 раз)
|
|
Благородный шакал
|
Есть в Саранске. Магазин "Масторава" Будет в продаже сегодня с обеда. Вчера уломал управляющую...продала ломал долго, но сбежавшему больному посочувствовали...
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2008 года, 03:19:07 от Благородный шакал »
|
Авторизирован
|
Если черти узнают, что мы попадем в ад, то они дезертируют.... Теньент легкой кавалерии Ржевский
Этот мир становится опасным....
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Шаки, эта... выздоравливай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Alessandr
|
В Ярославле книга появилась вчера во второй половине дня. Магазин Фолиант( за ТЮЗом) - 153р. В "Книжной лавке" на Свободе тоже была.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Красные листья падают вниз, и их заметает снег. (с) Nautilus
|
|
|
|
Gvalchka
|
А в Петрозаводске все нет и нет! Хотя обещали к концу недели  Интересно, почему такой разброс цен и за сколько все-таки у нас книгу Книгу можно будет заполучить? Хотя мне уже нисколько не жалко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать. (М. Фрай)
|
|
|
Вячеслав
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Купил книгу в ларьке в здании Ленинградского вокзала за 180 рублей. Буду на выходных читать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DSetta
Личный нобиль
Имперец со стажем
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше иметь хорошего врага, чем плохого друга...
|
|
|
Хронист
Рыцарь Прекрасной Дамы
Герцог

Пока мы живы, все возможно
|
Вчера впервые за несколько дней добежал до ближайшего книжного магазина ("Москва" на Тверской)... Ура! Купил! За 170. И тут же предмет вожделения был конфискован мамой в свое пользование... Теперь еще неделю ждать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Астрахань Книга наконец-то найдена в одном-единственном магазине и немедленно закуплена. 150 р. Продавщица вздохнула с облегчением. Кажется, за последние несколько дней она растрёпанную меня и вопрос "Не привезли ещё?" возненавидела!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
Annesa
Личный нобиль
|
А в Новосибирске книги всё нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Москва, Олимпийский, 130 р. В понедельник там выходной.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 ноября 2008 года, 15:25:54 от Dama »
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Rukella
|
Питер. Хроника пикирующего птеродактиля.
25-е. 10-11 часов утра. Обзвон книжных магазинов и сетей не дал ничего. Никто ничего не знает. По пути обшариваю окрестности Московской и Академки. Фигвам называется.
26-е. Я без городского телефона и интернета. По просьбе трудящихся друзья с первым и вторым обшаривают город. Все то же.
27-е. Еду по делам на Ст. Деревню. Киоск и Буквоед. Пусто. Друзья шарят по городу уже без моих просьб.
28-е. Муж лезет с нежностями, я издаю тоскливый вопль: где моя книга....! Муж молча крутит пальцем у виска и звонит друзьям - нет ли у них знакомых в книжных.
29-е. 12-50. Лоток у Академки разбирает книги. - Мужчина, у вас новая книга Камши (с замиранием) есть? - Да вроде, но привезли ли... - Мужик, ищи быстро. Не уйду, пущу корни в асфальт, ментов знакомых позову, чтоб ты был здоров - ищи БЫСТРО!!! - Ну, вот, 160 рублей. - Дорогой мой, драгоценный мой, мне уже все равно сколько (именно столько у меня и есть), здоровья вам, удачи и хорошей торговли на все времена!... Уношусь в подземку и чуть не проезжаю пересадку. Напоследок зашла в сеть, поделилась, теперь пропадаю надолго. Все прочие дела идут к кошкам...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Выстрелы, как плети, хлестнули полдень: что это, гроза - или гнев господень?
|
|
|
|
R@mier1
|
Это не глюк, а судя по домену ".by" и цене беларусский интернет магазин
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
После красно-жёлтых дней Начнется и кончится зима. Горе ты моё от ума, Не печалься гляди веселей.
|
|
|
|
Алькор
|
Москва. «Сердце Зверя» в лавке на Тёплом Стане!
Метро «Тёплый Стан», последний вагон из центра, налево по переходу до конца, подняться по левой лестнице, продолжить движение прямо, у светофора перейти улочку, пересекающую проспект, далее вдоль торговых рядов до конца. По правую руку искать витрину с книгами.
Пока в количестве...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сытый волк - это техника безопасности... 
|
|
|
Amaranta
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Так что в итоге с Киевом, где-нибудь уже есть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
СЗ появилось наконец на сайте Топ-книги. Подробности: "Наличие в Новосибирске - НЕТ, наличие в Москве - ДА". Вот такая вот зараза, девушка моей мечты.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
 |