Автор
|
Тема: Встреча с вестями из полей - II (прочитано 23459 раз)
|
Lady_R
Личный нобиль
Рожденная смехом
|
УРА. УРА. УРА! Книжка в руках у мужа! Значит, вечером будет у меня! Спасибо за подсказку про Чернышевскую 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Artemida
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Arvena, Barateon, громадное спасибо. "Скорпион" это где?
Barateon, спасибо большое и даже огромадное  Artemida, "Скорпион" находится чуть дальше "ГоблинЪ"а за углом по ул.Глинки - это 4-х -этажный универмаг, книжный отдел находится сразу как зайдешь - налево. Удачи
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2008 года, 13:36:38 от Artemida »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Спасибо! Полетела!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
smbgray
Барон

|
А в Киеве где-нибудь уже появилась?
Вчера была на Петровке - не привезли. Даже те, кто пару пачек поездом привозит. Есть еще фирменный магазин в Караване, попробую после работы заскочить, вдруг там будет. А я и не знала, что в Караване фирменный магазин есть... т.е. "Эксмо"? По инфе Эксмо там у них официальное представительство на Луговой 9, раньше (где то с полгода назад) я там и магазин видел, как сейчас - не знаю, пока выбраться не получается.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Hladomir
Личный нобиль
|
Сегодня появилась в МДК на Новом Арбате желанный фолиант был приобретен за 195 р. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инна ЛМ
|
Завтра же лечу галопом на Новый Арбат, тем более что это мой любимый магазин! Спасибо!  А в филиале того же МДК у нашего дома книги нет, зато вместо нее предложили "Сердце зоны".  А что, логика у продавца присутствует - названия похожие, тоже сердце чего-то там... какая разница, чего именно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Комбинируя левитацию со скалолазанием, можно забраться куда угодно, даже если не умеешь вертикально взлетать.
О. Панкеева
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
А в филиале того же МДК у нашего дома книги нет, зато вместо нее предложили "Сердце зоны". (заинтересованно) Чей-то фанфик про Багерлее? Уже слепили?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
smbgray
Барон

|
А в Киеве где-нибудь уже появилась?
Вчера была на Петровке - не привезли. Даже те, кто пару пачек поездом привозит. Есть еще фирменный магазин в Караване, попробую после работы заскочить, вдруг там будет. А я и не знала, что в Караване фирменный магазин есть... т.е. "Эксмо"? К сожалению того магазина о котором я говорил в Караване уже нету, там сейчас только какойто "Эмпик" ну и в нем, понятное дело, никто ничего даже не слышал 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"...не говори, если тебя слышат. Не говори, если не знаешь..."
|
|
|
Miegel
Личный нобиль
|
Вчера книга была приобретена мной в Нижнем Новгороде. Одно из впечатлений: "О, как внезапно кончился Ракан!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2008 года, 19:14:38 от Gatty »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Terri
гость
|
Artemida! Спасибо огромадное! Я с книжкой! Ур-р-я!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ellin
Барон

|
Санкт-Петербург. Пронеслась по Веселому Поселку, заглядывая во вся места где есть, были, или могут быть книжные магазины, магазинчики и ларечки. В итоге купила на ст. метро "Улица Дыбенко" в магазинчике "Первая полоса". Вероятно, и в других магазинах этой фирмы есть. Только лучше не спрашивать, а смотреть самим. Я нашла книгу на самой нижней полке, отдельно от всей линейки, виднелся только кончик корешка с надписью "Отблески Этерны". Хорошо, я, будучи одержимой одной, но пламенной страстью, посмотрела. Девушки явно не поняли какое чудо у них в магазине есть.  Кстати, у них 199р.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 ноября 2008 года, 21:57:45 от Ellin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Галина
Потомственный нобиль

|
Помогите! Где есть книга возле МГУ или по дороге МГУ- метро "Южная"? Ребенок завтра согласился ее купить, но у него мало времени и где ее искать-он не знает, а я очень ХОЧУ книгу. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lantse
|
Помогите! Где есть книга возле МГУ или по дороге МГУ- метро "Южная"? Ребенок завтра согласился ее купить, но у него мало времени и где ее искать-он не знает, а я очень ХОЧУ книгу.  Продублирую свой совет: М. "Университет" ( если Вы МГУ им. М.В. Ломоносова имеете в виду, конечно - их сейчас так много...))) - выход не по эскалатору, а по лестнице, палатка-павильон прямо рядом с выходом, пройти через стеллажи с ДВД и мылом ))) Этот магазин специализируется на фантастике и работает до 10 вечера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Distance
Личный нобиль
Я никому ничего не должен
|
Очаровательно) Ещё можно посмотреть на м. Серпуховская. при выходе из метро в переходе есть магазинчик. Там есть определённо)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
Очаровательно) Ещё можно посмотреть на м. Серпуховская. при выходе из метро в переходе есть магазинчик. Там есть определённо)
Если там есть, то значит книга попала уже в сеть "Грамоты" и есть на половине ст метро... Можно смотреть на Тульской( вых. к центру), Нагатинской(вых от центра) и т.д.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|