Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
29 августа 2026 года, 17:33:46

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Биатлон - IV
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать
Автор Тема: Биатлон - IV  (прочитано 30255 раз)
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
Re: Биатлон - IV
« Ответить #120 было: 11 марта 2011 года, 22:11:23 »

Выиграли серебро. Вроде радоваться надо, а осадок остался. Как же много мы "ногами" проигрываем. Проиграй Шипулин и Устюгов на 10 секунд меньше, А Максимов не 38, а хотя бы 20, быть нам первыми. Увы....
Авторизирован

В боях и штормах не поблекло наше знамя...  В. Высоцкий.
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #121 было: 12 марта 2011 года, 12:20:38 »

Проиграй Шипулин и Устюгов на 10 секунд меньше, А Максимов не 38, а хотя бы 20, быть нам первыми. Увы....

Все это если да кабы. Тогда бы Бё возможно был бы более сосредоточен на последнем рубеже, да и на финиш гнал бы сильнее и не махал в финишном створе флагом. У меня сложилось впечатление, что норвежцы все контролировали.
Авторизирован

"Невозможно – глупое слово. И трусливое к тому же." (с)
Рокэ Алва
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #122 было: 12 марта 2011 года, 13:49:29 »

Все это если да кабы. Тогда бы Бё возможно был бы более сосредоточен на последнем рубеже, да и на финиш гнал бы сильнее и не махал в финишном створе флагом. У меня сложилось впечатление, что норвежцы все контролировали.
Цитата

Увы  Грусть  Вообще в последнее  время складывается ощущение что борьба в биатлоне ведётся между норвежцами с одной стороны и всем миром с другой. Фактам надо смотреть в лицо Норвегия биатлонная сверхдержава, а мы Плач увы!
Авторизирован

Не важно кто ты пешка или король. Чтобы играть в жизнь надо быть шахматистом.
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #123 было: 12 марта 2011 года, 14:21:02 »

Ну я не думаю, что, при всех своих талантах, Бе отыграл бы у Черезова 25 секунд на последнем круге. Ваня, единственный из наших, кто проигрывает "ногами" мало.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #124 было: 12 марта 2011 года, 14:33:18 »

Согласна с Вами - Черезов в этом сезоне единственный, кто может бороться. Шипулин скоростью выстрелил только раз - когда на одном из этапов выиграл спринт.

Смотрим масс-старты:)
Авторизирован

Рокэ Алва
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #125 было: 12 марта 2011 года, 17:19:36 »

Спасибо нашим парням!
С норвежцами тягаться на этом чемпионате просто невозможно.
Авторизирован

Рокэ Алва
AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #126 было: 12 марта 2011 года, 17:23:03 »

Ура! Молодец Устюгов! Спасибо за медаль! Радость Радость Радость
Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #127 было: 12 марта 2011 года, 22:36:33 »

Браво! Устюгов - молодчина! Да и Ваня ниже своей планки не опустился. А вот Чудов опять наЧудил. Что хоть с ним? Раньше он мазал, но  бежал. А теперь совсем не бежит. Может запил? Не может же спортсмен за год вообще формы не набрать, если ничего у него не стряслось.
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #128 было: 12 марта 2011 года, 22:49:09 »

Браво! Устюгов - молодчина! Да и Ваня ниже своей планки не опустился. А вот Чудов опять наЧудил. Что хоть с ним? Раньше он мазал, но  бежал. А теперь совсем не бежит. Может запил? Не может же спортсмен за год вообще формы не набрать, если ничего у него не стряслось.

Да Чудов.. не порадовал, но бывает же у человека чёрная полоса в жизни, но я верю это пройдёт, теперь болеем за девушек в эстафете, кто нить знает состав команды?
Авторизирован

corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #129 было: 13 марта 2011 года, 15:39:48 »

Лучше бы совсем не бежали(((( Слепцова - молодец! Представляю, что на душе у нее было. И все же собралась. Ну и Зайка конечно. На 9 позицию, все-таки вытащила. Но в целом гонка - ужас!!! Тренеров гнать поганой метлой!!! Никогда еще наши так не выступали. Но ведь Барнашова не уберут. Как можно было так лицемерить? Мы к чемпионату мира готовились, по его словам. Что ж, достойная подготовка! Достойное завершение, достойного сезона. Мне вот интересно, а может команду специально развалили? Как можно, за год, из лидеров в женском биатлоне, скатится до уровня "может выиграем что-нибудь, если повезет"? И на вопрос, почему такой результат, отвечать, не знаю. А кто должен знать? Адмирал, Иван Федорович Крузенштерн? Да после такого надо выкинуть за шкирку!
Авторизирован

AngelofBalance
Граф

Адун Среди нас!!

просмотр профиля
« Ответить #130 было: 13 марта 2011 года, 17:20:53 »

Увы опять поражение. Тренера увольняют.. А что раньше было нельзя? Ведь ясно было что ничего хорошего сборную не ждёт эх!
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #131 было: 13 марта 2011 года, 19:46:32 »

Для Зайцевой - это будет последний сезон. Только сегодня узнала:( Боже, кто же остается-то?.. Юрьева бы что ли быстрее форму набирала!
Авторизирован

Рокэ Алва
corsar
Герцог

Пока дышу - надеюсь.

просмотр профиля E-mail
« Ответить #132 было: 14 марта 2011 года, 22:12:00 »

Только на Катю и надежда в следующем сезоне. Вот только, на олимпиаде она не сможет выступать. Ну еще и на Слепцову. Может соберется? Юрловой (уж извините, нельзя про женщин такое говорить) надо килограмм 10-15 сбросить. Да и Романовой тоже. Говорят, какая-то молодая девочка есть талантливая, но в нашей сборной очень уж умеют таланты хоронить.
Авторизирован

Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #133 было: 18 марта 2011 года, 17:40:17 »

Юрловой (уж извините, нельзя про женщин такое говорить) надо килограмм 10-15 сбросить. Да и Романовой тоже. Говорят, какая-то молодая девочка есть талантливая, но в нашей сборной очень уж умеют таланты хоронить.

Богалий тоже не помешает сбросить.

С надеждой смотрела на Седову. Скорость, конечно, никакая, но уж лучше пусть никакие новенькие, чем никакие "прославленные". В 10ку попасть смогла. Правда, возраст уже не самый юный. В её годы Магдалена уже вон что показывает...
Авторизирован

Рокэ Алва
Annie
Теоретик
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #134 было: 21 марта 2011 года, 10:29:18 »

Хочется что-нибудь написать в связи с завершением Кубка Мира по биатлону.

Сначала по нашим.
Наверное, это был наш самый провальный сезон. Покопавшись в памяти, я смогла вспомнить лишь 3 золота (Зайцева, Шипулин и женская эстафета однажды). К этому нужно добавить провал на Чемпионате (особенно женской команды) и катастрофическое отставание ногами почти всех наших спортсменов. Новички у нас почему-то не способны появляться и сразу вспыхивать (как тот же Бё), ну вот не верю я, что во всей нашей большой зимней стране нет талантливых людей!

Вчерашние успехи оставили двоякое впечатление. Вроде как и радостно, а с другой стороны - многие выступают на фоне усталости, добыв самые ценные медали на прошлом этапе. Да и Богалий против Домрачевой произвела удручающее впечатление, еще раз напомнив о наших огромных проблемах в скорости.
Финиш в мужской гонке запомню надолго. Да, Бьорндален сейчас не тот. Да, я предполагала, что Свендсен его может достать. Но то, что за Эмилем так же рванет Устюгов стало для меня приятным сюрпризом. Да и то, как скоротечно это все произошло. Можно посочувствовать Бьорндалену. Но я еще со времен, когда бегал Рафаэль Пуарэ не являюсь поклонницей норвежца, поэтому порадуюсь за любимого Свендсена.

А теперь про Глобусы.
Бё - ожидаемо (хотя маленький отрыв, конечно, я не ожидала, уж очень прибавил Свендсен и сдал Бё, особенно в последнем спринте). Можно только порадоваться за молодого парня. Умеет же Норвегия выращивать биатлонистов (с биатлонистками у них правда похуже). В следующем году, надеюсь, что большой Глобус достанется Фуркаду (это еще один мой иностранный любимчик, а так у меня их 3 - еще Грайс). Обидно, что от него даже Малый в последней гонке уплыл. Но уплыл к Эмилю, поэтому разочарование моё было не таким сильным.
Кайса. Очень рада за неё. Нойнер, конечно, сделала всем царский подарок своей болезнью. Но я болела в этом споре за финку. Поэтому могу только порадоваться.

Хочется верить, что следующий сезон будет таким же захватывающим и более удачным для нашей страны!
Авторизирован

Рокэ Алва
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 13 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: