Автор
|
Тема: Биатлон - IV (прочитано 30074 раз)
|
|
C@esar
|
Я так за... Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...
*наставительно* Quod licet Bjorndallen Jovi, non licet... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Rino
|
Quod licet Bjorndallen Jovi, non licet...Только вот, почему-то это "правило" работает всегда... не скажу против россиян... мимо нас. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Доброта
|
Тут двоякая ситуация. У Бьерндалена был большой запас времени, особо так-то он дистанцию не сократил... с другой стороны, правила нарушил. Действительно сложная ситуация и может быть расценена как угодно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Rino
|
Тут двоякая ситуация. У Бьерндалена был большой запас времени, особо так-то он дистанцию не сократил... с другой стороны, правила нарушил. Действительно сложная ситуация и может быть расценена как угодно Позвольте с Вами не согласиться. При всём уважении к Бьёрндалену, всё же нужно быть объктивными. Правила нарушены и за них он и остальные уличённые спортсмены должны понести наказание. Здесь уже принципиальной роли не играет, на сколько он опережал Чудова. Будь на месте Максима Сикора или Бергер я бы говорила тоже самое: ни словом меньше, ни словом больше. Правила одинаковы для всех.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Kjussa
|
Причем уверена, что если бы на месте Бьёрндаллена был русский, ему бы результат вообще аннулировали...и дисквалифицировали  , и ещё на допинг проверили  (уж слишком прытко по дистанции шёл), и Федерацию оштрафовали  Вот уж точно...  В любом случае, Чудов - молодец!!!! так держать!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Ну что можно сказать... да, если бы это был Чудов в нарушителях, то 6 стран других не встали бы за него. Ну не любят нас. Некрасиво получилось, ну да шут с ними.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Мне больше интересно чего добьется наша федерация биатлонная своими действиями, будет наконец результат или опять всё разговорами кончится  Почему-то я пессимистично уверена, что никакого результата не будет... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Буду приятно удивлена, если эффект будет, причём эффект положительный 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Rino
|
да, если бы это был Чудов в нарушителях, то 6 стран других не встали бы за него.А какие страны поддержали Бьёрндалена? Почему-то я пессимистично уверена, что никакого результата не будет...Потому что, к сожалению, за последние годы наша федерация никого не защитила и ничего не отстояла 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
да, если бы это был Чудов в нарушителях, то 6 стран других не встали бы за него.А какие страны поддержали Бьёрндалена?  Насколько я слышал - кроме Норвегии, ещё шесть стран. В их числе точно Швеция и Германия (и почему меня это не удивляет?  ), про остальных не в курсе. По всей этой ситуации скажу только одно - лично для меня Бьорндален перестал существовать, как спортсмен. Вот если бы он САМ отказался от "золота" в пользу Чудова - тогда был бы совсем другой разговор и другое отношение. Но судя по всему этому "великому и ужасному" (кавычки означают презрение) принципы "фэйр плэй" чужды. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Насколько я слышал - кроме Норвегии, ещё шесть стран. В их числе точно Швеция и Германия (и почему меня это не удивляет? )Спасибо! По всей этой ситуации скажу только одно - лично для меня Бьорндален перестал существовать, как спортсмен. Как спортсмен не перестал, а вот как порядочный человек - да. Вот если бы он САМ отказался от "золота" в пользу Чудова - тогда был бы совсем другой разговор и другое отношение.А кто и когда добровольно отказываелся от золота?! Но судя по всему этому "великому и ужасному" (кавычки означают презрение) принципы "фэйр плэй" чужды.При всём при этом, он всё ж великий спортсмен. А принципы эти только на бумаге и есть, а в реале днём с огнём не сыщешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
corsar
|
Все равно неприятно. Неприятно то, что все сильные биатлонные державы так рады проблемам сборной России. Неужели им интересно соревноваться со слабыми. Неприятны высказывания тех спортсменов, которых раньше уважал и любил. Теперь любимый иностранный биатлонист - Яков Фак. Так держать, Яша! Неприятна пассивность и слабость нашей федерации. А наши все равно молодцы, как бы на этом ЧМ не выступили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Теперь любимый иностранный биатлонист - Яков Фак. Так держать, Яша! corsar,ППКС!!!!! А наши все равно молодцы, как бы на этом ЧМ не выступили.
По крайней мере, сегодня и Чудов, и Черезов выкладывались по полной программе. Только вот силёнок на последний круг не хватило...  Но опять же - всё по своим местам расставит эстафета. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
Ну так можно рассуждать, что и Чудов мог сам золото Бьёрну отдать, мол сознает, что Оле был реально сильнее его в гонке, пусть и перепутал малость трассу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|