Автор
|
Тема: Биатлон - III (прочитано 27955 раз)
|
|
Kjussa
|
Вот уже и второй этап Кубка мира в разгаре. Спринт, к сожалению, не смотрела вовсе. В мужской гонке преследования ожидала большего от Чудова. Почему-то у нас либо бегают быстро, либо стреляют метко. Или это я просто хочу всего и сразу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Доброта
|
Ну что ж... с 2 победами нашу команду 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
Kjussa
|
Действительно! вчера были две просто потрясающие гонки! Ура обеим нашим командам!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Честно говоря, не понимаю, куда делись любители биатлона... Ибо вчера была просто потрясающая эстафетная гонка. "Золотая классика" в немецком Оберхофе, не самый сильный состав не только российской, но и других сборных. Давно не помню такой шикарной гонки, болела так, что чуть голос не сорвала. И финиш с российским флагом - просто замечательно!!!! Сегодня мужская гонка, и там всё сложнее... Великий и ужасный Бьорндален выйдет на старт, и нашим его опередить очень и очень нелегко...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Ув Kjussa Да Да Да Слепцова немного обллажалась но впрочем ей сейчас все простительно. Юрьева по прежнему бесподобна. Медведцева - Пыльева славо богу оказалась на высоте и это самое главное. Наши женщины лучшие в мире женщины. Мужчины... Ну славо богу заняли второе место и то хорошо. После своего предыдущего провала. Но давайте ждать завтрашний спринт давайте болеть за Слепцову А все коментарии потом....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги.
|
|
|
|
Rino
|
Давно не помню такой шикарной гонки, болела так, что чуть голос не сорвала.Эстафета была интересной. Но вот голос, я впервые не сорвала, ибо было видно, что наши намного опережают соперниц. Слепцова, действительно, подкачала  , но разве лучше выступили всеми хваленные немки или же француженки? Промахи за промахами... и даже круги наматывали  Зато неплохо смотрелись китаянки, хотя два досадных падения на последнем этапе несколько портят впечатление. Если вспомнить сегодняшнюю гонку, то могу сказать только одно - мужчинам опять не удалось... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Kjussa
|
Если вспомнить сегодняшнюю гонку, то могу сказать только одно - мужчинам опять не удалось...  Зато интрига какая была!!! И результаты очень даже хорошие, стреляли вполне неплохо (даже по сравнению с норвежцами!), бежали тоже. Быть первыми трудно, тем более в экспериментальном составе. Австрийцам удалось, нам - нет. Ничего, впереди еще много гонок, и много новых впечатлений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Доброта
|
А я как-то не могу уловить, когда и что из биатлона идёт. Вчера гонку показывали, но меня смутила фамилия Зайцевой, решила, что прошлогоднюю показывают 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Audiatur et altera pars.
|
|
|
|
fon
|
Вчера и позавчера были начало нового этаба кубка После нового года всегда начинают с эстафеты. Хоть это и не совсем павильно. Я тоже едва не пропустил женскую эстафету. Но все это совсем не важно. Через 2 часа начнется женский спринт Давайте сожмем кулачки и будем болеть за Слепцову которая побежит в желтой майке лидера...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kjussa
|
Через 2 часа начнется женский спринт Давайте сожмем кулачки и будем болеть за Слепцову которая побежит в желтой майке лидера...
Ох, будем надеяться ))) Ну еще и Юрьева может показать неплохой результат. Главное - чтобы лыжи катили хорошо, в этом сезоне нам (тьфу-тьфу) пока в этом везет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Женский спринт на 7,5 км. остался за нами! Юрьева просто молодец!  Обойти Андреа Хенкель на 2.4 сек. Ура!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
fon
|
Жаль Слепцова упала. Ну да ладно желтую майку она за собой сохранила это главное. Скоро будет масстарт вот где настоящее пиршество для любителей биатлона.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
fon
|
Чудов молодец все таки сделал Реша Браво всетаки мужчины сказали свое веское слово...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
хомяк
Барон

Радуйтесь жизни, господа!
|
Бедные - бедные норвежцы... Такое чувство, что перепраздновали. Да и остальные  ... Видимо, только наши встретили Новый год по московскому времени яблочным соком и тихо легли спать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
:-)!!!
|
|
|
|