Автор
|
Тема: Биатлон - III (прочитано 27941 раз)
|
|
Юкари
|
Даёшь домашнее золото  ... и малый хрустальный глобус  или даже два! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
|
|
komitta
|
Спринт у женщин только что выиграла Магдалена Нойнер, второе - Андреа Хенкель, Третье - Анна-Карин Олофссон. Лучшей из россиянок была Анна Булыгина - 15-е место
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
|
Валентина
|
Спринт у женщин только что выиграла Магдалена Нойнер, второе - Андреа Хенкель, Третье - Анна-Карин Олофссон. Лучшей из россиянок была Анна Булыгина - 15-е место
Мдя.... грустно....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
|
|
|
Юкари
|
Глобусы это конечно здорово, но золотые медали это как раз и есть максимальный шаг к ним и не только маленьким  А то!  Спринт у женщин только что выиграла Магдалена Нойнер, второе - Андреа Хенкель, Третье - Анна-Карин Олофссон. Лучшей из россиянок была Анна Булыгина - 15-е место
Хнык!  Но - поздравим Макса Чудова и Андрея Маковеева с медалями. Потому что благодаря им Кубок наций - наш!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Кубок наций? А что это за зверь и с чем его едят, и какие блага он принесёт нашим спортсменам и федерации биатлона?  Золото опять тю-тю 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
Упс...  Насчет материальных благ не знаю, но то, что завовевать Кубок наций - очень престижно и достойно всяческих похвал - неоспоримый факт.  Вспомните, как в начале сезона радовался Уве Мюсиганг, считая, что ослабленная сборная России может уступить Кубок наций немкам. P.S. Эр Dain, если это немнго прояснит ситуацию - цитата с сайта eurosport.ru: По итогам спринта в Ханты-Мансийске стало ясно, что биатлонисты мужской сборной России выиграли Кубок наций в сезоне 2006/07! Именно в этой гонке определялось, какая из национальных команд получит право называться сильнейшей по итогам выступления своих спортсменов в сезоне - Россия или Германия. Серебряный и бронзовый финиш Чудова и Маковеева принес победу в Кубке наций отечественным биатлонистам. Как сообщает РИА «Новости», в их активе 6084 очка, у сборной Германии - 6059. Третьими стали норвежцы, которым львиную долю из 5992 очков принес Оле-Эйнар Бьорндален.
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2007 года, 21:58:09 от Юкари »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина
|
Кубок наций? А что это за зверь и с чем его едят, и какие блага он принесёт нашим спортсменам и федерации биатлона?  Золото опять тю-тю  Кубок наций определяется суммированием баллов в течении сезона. Баллы набираются следующим образом: спринт, эстафета и индивидуальная гонка - беруться баллы трех лучших спортсменов от страны. Кубок наций показывает что у нас сильнейшая команда в общем зачете!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
Валентина
|
Эта классификация некоретна, вспомните ЧМ и всё станет ясно  поясните....пожалуйста... ваше мнение
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 марта 2007 года, 13:57:57 от Валентина »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
komitta
|
Хорошо хоть мужчины не подкачали. А Бьорндален-то! 5 промахов и за пределами тридцатки с двухминутным отставанием! Жжот!
Dain, на мой взгляд, классификация вполне корректна. Индивидуально Ярошенко и компания не вызывают слезы восторга потрясающей силой, но они при этом выступают очень ровно. Вот на немцев посмотрим - если не один истерит, то другой, если один выстрелил, то другие - тушите свет. Или Норвегия - там вообще. Один Бьорндален за всех отдувается, а остальные или мажут со страшной силой (Бергер, Свендсен) или пешком ходят (Ханневолд или Андерсен). Или и то, и другое вместе. А россияне всегда стабильно - в первой если не десятке, то в кубковых очках одной большой дружной компанией. Правда на подиумы редковато забираются, но зато не прыгают из крайности в крайность.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Weiter, weiter ins Verderben Wir mussen leben bis wir sterben
Does it look like I give a damn?
Я хочу на Энфилд Роуд!!!!!
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
хочется отметить именно более-менее ровное выступление мужчин а женщины - подкачали! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Юкари
|
Ходят слухи, что Пылева вернется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Aloria
Барон

The show must go on
|
Ходят слухи, что Пылева вернется  Ну, это уже не слухи. В следующем году на трассах появятся Зайцева, Ахатова и Пылёва. Это и Пальховский подтвердил. Вот не знаю, как относится к возможному переходу Ширяева в биатлон, понятно, что в лыжных гонках ему выступать не дадут, но стоит ли менять специализацию...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Настоящий атеист посвящает неверию всего себя без остатка, всю свою жизнь он люто ненавидит богов за то, что они не существуют. ("Мелкие боги"Т. Прачетт)
|
|
|
|
 |