|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Биатлон - III (прочитано 28262 раз)
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Вот состав на смешанную эстафету:
Мальгина, Гусева, Чудов, Ярошенко.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
ну что ж увидим, чего же они на самом деле стоят
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
Taurus
Граф

Facta sunt potentiora verbis
|
Я очень рада за наших девушек-спортсменок, ушедших в этом сезоне в декретный отпуск, но как же это ослабило женскую команду. Ужасная, жуткая эстафета, какой провал!
P.S. Ну хотя бы порадуемся за Ольгу Пылеву, поздравляю ее с рождением сына.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Lantse
|
Просто руки врозь, отравились наши девушки чем-нибудь, что ли???  Конечно, то, что выползли на 9 место с 18, уже неплохо, но - "это не та реклама, которая нам нужна..." (с) Вообще и у Мальгиной, и у Гусевой со скоростью большие проблемы  Поставили бы, что-нибудь, кого помоложе и побыстрее, даром, что тут можно менять патроны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
К сожалению ( а может, и к счастью!) не удалось посмотреть эстафету. Узнал о результате только сейчас из Ваших постов... 9-е место??? КОШМААААР!!!!! Что с нашими творится на этом ЧМ???  Перетренировались, что ли??? Или наоборот??? То лыжи не едут, то сил не хватает, то стрельба не ладится!!!  А осталось всего 4 дисциплины, если мне не изменяет память...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
Сегодня на эстафете предлог "то" был неуместен! И лыжи не едут, и сил не хватает, и стрельба не ладится. Мужчины еще старались выправить ситуацию, но женские этапы - страшный сон наяву! И ведь самое интересное, и Мальгина и Гусева отдыхали перед стартом. Мальгина, так вообще, на этом этапе, кажется, не стартовала? Пускай их тренер компота и конфет лишит, заслужили! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чего на свете не случается, чего на свете не бывает, В пути волшебники встречаются, любой ребенок это знает! Решает мир вопросы сложные, наводит в завтра он мосты. Пусть усмехнутся осторожные, Я верю в волшебство, я верю в волшебство, я верю в волшебство! А ты?
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 февраля 2007 года, 23:02:49 от Юкари »
|
Авторизирован
|
"Тебе не кажется, что это только начало?"(с) Эмиль Савиньяк
|
|
|
|
Валентина
|
Я не знаю что сказать... наверное еще не оправилась от вчерашнего шока... но не думаю что вина лежит целиком на спортсменах... кажеться все таки вмешался какой-то лишний фактор.... ну не могу я поверить что Гусева проиграла по скорости больше минуты и не смогла догнать идущих перед ней спорстменок... что Чудов не смог обогнать идущих пред ним.... НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Dain
Граф

Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Да, "Шок" это по нашему, смотрел, полный провал, почти три минуты отставание от лидера. Бред какой-то. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
полный геймер
Граф

чувашия - forever!
|
другого слова, кроме как полное фиаско, и подобрать трудно!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
в истории нет сослагательного наклонения
|
|
|
|
Lantse
|
ну не могу я поверить что Гусева проиграла по скорости больше минуты и не смогла догнать идущих перед ней спорстменок... что Чудов не смог обогнать идущих пред ним.... НЕ МОГУ И НЕ ХОЧУ!
Чудов как раз сделал очень много, когда он начал, место было то ли 16, то ли 18, и оставание больше ТРЕХ минут, он сократил его почти наполовину. Большего не мог бы сделать даже Бьерндален: все же эстафета - это командное соревнование! В отличие от Гусевой, Чудов не проигрывал ходом. А Гусева и Мальгина проиграли почти две минуты именно ходом, ведь они НЕ попадали на штрафные круги, только тратили время на перезарядку (не столь уж большое).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Когда тело ни на что не годится, от человека остаётся или пустота, или воля и ум (с)
Проявятся там или нет какие-то магические способности, имея голову на плечах и волю к жизни, можно горы своротить (с)
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Taurus
Граф

|
Ура! Впервые за 7 лет золотая эстафета в рамках Чемпионата мира!!!  Наши мужчины - самые лучшие!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Юкари
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tигр
Граф

Помедленнее, пожалуйста... Я записываю!
|
Ну и как Вам сегодняшняя женская эстафета и мужской масс-старт???  Спрашивается - для чего всё это время Анисимова готовилась по специальной программе к эстафете? И что это за программа такая??!! ДВА ШТРАФНЫХ КРУГА!!!!!  Позор! Да и Гусева тоже хороша!  Единственная, к кому нет претензий- Катя Юрьева! Молодчина! А теперь скажите,как так готовился Рожков, которого тренеры "специально готовили к масс-старту", что гонку он провалил! я ещё могу понять наших "эстафетчиков" - расслабились после вчерашней победы...  но Рожков то??!!! Даже в десятку не вошёл... Эээээх... Ух, что-то я разбушевался!  Пойду в логово. Полежу, успокоюсь! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|