|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Творческие плыны (прочитано 5300 раз)
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
У меня просьба к многоуважаемой Вере Не могли бы вы поделиться своими творческими планами (после дописания хроник) Если конечно это вас не затруднит 
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Gatty
|
Макс, все зависит от того, как мне удастся завершить хроники. Нужно закончить БЯ и написать ифнальную книгу. Если я выйду из положения с честью, народу понравится, издаетльство не прогорит, а я пойму, что не исписалась, то это будет трилогия о совершенно другом мире и эпохе. Что там будет я уже знаю, знаю даже троих главных героев. Если честно, хочется взяться за дело прямо сейчас, но сначала Арция.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Makc
Барон

Мужество есть лишь у тех кто ощутил сердцем страх
|
Спасибо за ответ  Будем знать А что касается чести и выхода и положения Так в благоприятном исходе я просто уверен!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое почтение и уважение
|
|
|
|
Черубина
|
Привет, Гатти! Это чудесно, что ты и дальше собираешься писать, хотя я так влюбилась в Арцию, что не представляю, как я переживу окончание "Хроник". Я ушла в этот мир с головой, и если бы я оказалась в каком-нибудь магическом портале, меня бы точно понесло в Тарру. По крайней мере, постарайся, чтобы "Башня ярости" и "ТЗ-6" были потолще. Кстати, ты же обещала еще и сборник легенд Тарры после "ТЗ-6". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полной луны!
|
|
|
|
Gatty
|
Черубина, легенды, возможно, еще будут. Более того, я, возможно, попрошу народ поучаствовать в их создании. Если будет желание, может получиться интересно.
БЯ явно будет не тольше ДК и кабы не толще ибо разрастается она чудовищными темпами, а про ТЗ-6 я и вовсе молчу, как бы двухтомник не получился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Двухтомник - это хорошо! Можно и трехтомник, лишь бы быстрее. Когда же наконец "Башня Ярости" появится в продаже?!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
Maxim
Маньяк
Граф

Maximus maniacus nonlimitus
|
Двухтомник - это хорошо. Можно и трехтомник. Главное быстрее! Когда же наконец "Башня ярости" появится в продаже?!!!! Сил нет ждать!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память...
|
|
|
|
Biofreak
|
2 Gatty А нет желания написать книгу совместно с кем-нибудь? Небыло таких предложений?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут...
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
На мой взгляд, писать с кем-то совместно весьма проблемматичное занятие и тяжелое.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rendref
|
И ненужное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Когда же обесценится творенье, И разум тот пресытится игрой, И распадутся призрачные звенья, Исчезнет Время, кончится Движенье, И будет Свет над вечной пустотой.
М. Катыс ________
I do believe in fairies! I do! I do! (c) Peter Pan
|
|
|
|
Gatty
|
Мы тут совместно уже начали "Новый мир" созадвать, а потом все как-то увяло. Но что это если не соавторство?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
LOKI_angel_of_dead
гость
|
Я думаю не увяло. Просто время такое настало, когда надо ссесии всякие сдавать, дипломы защищать или поступать. Мы тут совместно уже начали "Новый мир" созадвать, а потом все как-то увяло. Но что это если не соавторство? Формально это соавторство, но по сути просто развлечение.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|