Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31836 раз)
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Кстати, а ты как думаешь, Санька и есть та девочка из вещего сна Мафея? Интересно тогда, где ж (в каком мире) ее подстрелят? А напомните, что за сон?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
LadyRo
|
Насколько я помню, снилось Мафею, что девчонку какую-то подстрелят во время потасовки в баре. И вроде как было это в мире Альфа, и вроде как была у нее рыжая прядь, как у поклонников Кангрема - но Санька-то вроде такого не носит? А так я тоже сразу про нее подумала. А еще мне страшно любопытно... у Саньки проблема с возрастом такая же, как у Лолы, только с обратным знаком. Это же не спроста? Может это можно использовать, чтобы вылечить обоих? Может Мафей поэтому заинтересовался?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
|
FiKs15
|
Что-то с памятью моей... Кто такая Лола? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Взрослая девушка с умственным развитием ребенка - магова внучка, которую встретил Кантор, когда выяснял "всю правду" про подлеца и мерзавца суслика, который на ней был женат. Помните, куклу в синем и поединок Мафея с ее дедом, мэтром Алехандро (кажеться  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 мая 2010 года, 09:55:31 от Veving »
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
FiKs15
|
Ага! Конечно! И пятиногого слоника  Спасибо! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
SS
|
Насколько я помню, снилось Мафею, что девчонку какую-то подстрелят во время потасовки в баре. И вроде как было это в мире Альфа, и вроде как была у нее рыжая прядь, как у поклонников Кангрема - но Санька-то вроде такого не носит? А так я тоже сразу про нее подумала. А еще мне страшно любопытно... у Саньки проблема с возрастом такая же, как у Лолы, только с обратным знаком. Это же не спроста? Может это можно использовать, чтобы вылечить обоих? Может Мафей поэтому заинтересовался? О-о! Об этом я не подумала! Хотя очень логично!!! Лола сказала, что вышла замуж за суслика, чтобы встретить Кантора, благодаря которому она встретит того человека, который сделает ее взрослой. Санька тут как раз хорошо вырисовывается. Мне, правда, при чтении показалось, что это должен был быть мужчина, но может просто показалось. А волосы Санька может покрасит, она все ж внучка своего дедушки
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
SS
|
Кстати, а у кого-нибудь есть соображения по поводу эльфа, снящегося мутантке Ллит? Не можем мы с папочкой Мафея познакомиться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
О-о! Об этом я не подумала! Хотя очень логично!!! Лола сказала, что вышла замуж за суслика, чтобы встретить Кантора, благодаря которому она встретит того человека, который сделает ее взрослой. Санька тут как раз хорошо вырисовывается. Мне, правда, при чтении показалось, что это должен был быть мужчина, но может просто показалось. А волосы Санька может покрасит, она все ж внучка своего дедушки Ну, при обилии замечтательных знакомых у Кантора это может быть кто угодно, особенно если все же мужчина - от Вельмира до его собственного папочки. Но с Санькой было бы любопытно. Кстати, а у кого-нибудь есть соображения по поводу эльфа, снящегося мутантке Ллит? Не можем мы с папочкой Мафея познакомиться?
Ой, предположения у меня одно другого сумасшедшее - от того, что папочкой Мафея может оказаться и лично Светлый Эстелиад (забавно бы было) до того, что некогда убитый Вельмиром верующий эльф может стать переселенцем (они ведь прыгают во времени) и явиться именно в тот мир, где обосновался сгубивший его Повелитель. Правда, не помню как у Панкеевой обстоит дело с переселением эльфов, кажеться все же никак
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Правда, не помню как у Панкеевой обстоит дело с переселением эльфов, кажеться все же никак Точнее, никак не обстоит: вопрос не обсуждался. Так что возможны варианты  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
SS
|
Ой, предположения у меня одно другого сумасшедшее - от того, что папочкой Мафея может оказаться и лично Светлый Эстелиад (забавно бы было) до того, что некогда убитый Вельмиром верующий эльф может стать переселенцем (они ведь прыгают во времени) и явиться именно в тот мир, где обосновался сгубивший его Повелитель. Правда, не помню как у Панкеевой обстоит дело с переселением эльфов, кажеться все же никак Ага, мне тоже казалось, что Феа-как-то-далее вполне может еще появиться, но идея про переселение в голову не приходила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Ну, нинзя-чубурашка это еще круче.  Летучие мыши хоть как-то ассоциируются с мистикой и демонами, а вот нинзи-черепашки - нет. Ага, мне тоже казалось, что Феа-как-то-далее вполне может еще появиться, но идея про переселение в голову не приходила.
ну, не воскреснет же он, в самом деле? Хотя за какие грехи оный остороухий мог бы попасть на Каппу, я себе не представляю.
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 мая 2010 года, 14:31:55 от Veving »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
LadyRo
|
Главное, чтобы этот Феа-как-то-далее был правильный как-то-далее, а то только Феанора на Каппе и не хватало 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ох уж эти женщины, хлебом не корми, дай поосвобождать какого-нибудь маршала… (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Главное, чтобы этот Феа-как-то-далее был правильный как-то-далее, а то только Феанора на Каппе и не хватало  Феандилль. Святоша Феандилль уже тогда был не жилец, я его успел всё-таки приложить. ШТП стр.82
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
 |