|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Панкеева Оксана Петровна - III (прочитано 31838 раз)
|
|
Сarnerita
|
Я в шоке
"Кто изображен на обложке девятой книги?" Цитата поста Оксаны Петровны с форума Дельта:
Итак, хватит баловаться, закрываем тему и подводим итоги (если я чего сделал неправильно, пусть простят меня модераторы и перенесут что надо куда надо). А то так никто и не узнает, что на обложке "шкодливой рукой Остапа" (с) изображены...
Макс, Шеллар и Морриган, слева направо. Сцена из 1 главы "Шеллар и придворные маги вокруг карты".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
Катриона
|
Я в шоке
"Яйцо в утке, утка - в зайце, заяц - в шоке" (с) Короче, нас там, в шоке, уже двое!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Inga
|
Ну Шеллар, еще можно догадаться, но Макс? Я туда же...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Художественник отжигаше...
Эрэа, У вас там, в шоке, еще место есть?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Катриона
|
Заходите, мы подвинемся! Нет, вот в то, что там на заднем плане слева выглядывает Шеллар - я бы поверила. Но то, что спереди - никак не он!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Inga
|
Нет, вот в то, что там на заднем плане слева выглядывает Шеллар - я бы поверила. Но то, что спереди - никак не он! Я же говорю - догадаться... (исключительно по короне...)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Draccy
|
Макс, Шеллар и Морриган, слева направо. Это Макс?! Интересный мужчина, любимец женщин?! Упала_под_стол... Я бы думала, что это может быть привидение Хабарда, но никак ни Макс. М-да, Оксане Петровне с обложкой опять повезло. Цветок камалейника был всего лишь цветочком.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Энельда
Барон

Audi, vidi, sili
|
Заходите, мы подвинемся! Нет, вот в то, что там на заднем плане слева выглядывает Шеллар - я бы поверила. Но то, что спереди - никак не он! Спасибо.  М-да, Шеллар внешне резко помолодел - не иначе, как от свалившихся на него забот и общего стресса. На обложке третьей книги он выглядел на свои тридцать, а здесь - чуть ли не ровесник Мафея, да и отражение в зеркале явно никого не испугает. Если советник Блай так выглядит... хм... А вот Макс, конечно, похож на предыдущие изображения Кантора, но, право слово, лучше бы не был...
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 марта 2009 года, 22:08:05 от Энельда »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Angelika
|
Тип за королем похож на Диего с предыдущих обложек, которые в свою очередь похожи на Бандераса ). Король - только по мантии и короне. Вот только разве Шеллар их одевал? Морриган - ну возможно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Я так боялась за Диего! Вы меня прям-таки напугали! Я уже и не знала что и думать, пологая, что всего случившееся с ним в первых 6 главах уже более чем достаточно! Но хвала Ауте Абвениям мои опасения не подтвердились Ой, эрэа FiKs15, я не знаю, что тяжелее: получать каленым железом по спине или по психике. Думать, что твою любимую женщину, буременную, убили и сожрали тролли... От такого точно тронешься. Как его еще вытащить в очередной раз смогли...  Ну так этот то случилось уже в первых 6ти главах. А я думала с ним что-то плохое случится в последующих, непрочитанных мною главах  . Но я целиком и полностью с вами согласна! Бедный Диего! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Читатель
|
Я в шоке "Кто изображен на обложке девятой книги?"
Я где-то прочитала отзыв самой Оксаны Петровны, что такой сцены в книге просто нет, а есть нечто подобное в Фанфиках. Потому никого идентифицировать и не надо  Это такое сюрреалистическое восприятие иллюстратором мира Дельты. "Он так видит" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Он-то видит... Шеллара рисовали трижды, на "Поспорить с судьбой", "Рассмешить богов" и "Путь, выбирающий нас", причём если в первом случае было правдоподобие и следование описанию, приведённому Автором  , то в последнем случае его величество опознаётся только по трубке. Куда девалась "антиобщественная стрижка" и не самая привлекательная внешность?  Три варианта одного героя.  Или четыре - если в девятой книге опять он. Там на заднем плане - этакий советник Шеллар, а на переднем - Харган (помнится, подчёркивался его алый плащ  ) и, может быть, Камилла. А что до предположений о Максе - ну я тоже в шоке  Где знаменитая коса?  А если Кантор - бардовская чёлка?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
Орихалк
|
Люди, подскажите, ху из ху, а тоя уже себе голову сломала. У меня не совпадает количество магов с количеством животных. Не могу понять, кто кот. Единственная версия - Казак.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не толстый - я пушистый!
|
|
|
|
Yolka
|
ну я тоже в шоке Раз автор сказала: "Макс, Шеллар и Морриган", значит, Макс, Шеллар и Мориган. Они просто замаскировались. Не могу понять, кто кот. Единственная версия - Казак На сборище еще хинский маг присутствовал. Ворона - Джоанна, кролик - Аллен, черепаха - Силантий, кот - Вэнь. Вроде, все сходится.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
Риш
|
Хинн же не маг, а мистик? И, етм более, он в эвакуации с Кирой  Была версия про Мельди - мага - телепортиста, примечательного узнаваемой мантией 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|