|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: САмая АРРИГИНальная гипотеза - II (прочитано 6290 раз)
|
|
Inga
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Это Вам спасибо... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Так теперь может и список занесете? Из соседнего топика... Ну теперь то все просто. У нас есть РОЯЛЬ! Ему и поручим...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
- Что там такое, Рамон? - небрежно осведомился Рокэ, отрываясь от трактата Павсания святого Ежи Гальтарского. - Дык, монсеньор... аудиенции ожидает синьор К... К... Кт-тулху, его кавалерию! - В самом деле? Ну что ж, человек с подобным именем, очевидно, заслуживает определённого внимания. Мне будет любопытно на него посмотреть. Проси. ...В комнату вошёл высокий нетолстый человек, закутанный по усы в плащ, так что только синие глаза не стеснялись показывать себя миру. - Присаживайтесь, сударь! Чему обязан вашим визитом? - Я пришёл есть твой мозг, смертный! - гость скинул капюшон, продемонстрировал растущие вокруг рта щупальца... и, вероятно, почувствовал неловкость и нежелание играть в гляделки с другой парой синих глаз. - Ничего личного, герцог, но вы абсолютно вошли в противоречие с сущностью, именуемой Роялем Раканов. Мироздание требует, чтобы остался только один. Так что, э... изложи своё последнее желание, о человек. - Я желал бы, чтобы вы закрыли лицо, сударь... эти наросты оскорбляют моё эстетическое чувство. Они слишком напоминают мне достопамятного графа Килеана ур Ломбаха... хм, первого или второго? Обоих. ...Так что вы там говорили про мозг? (Продолжение следует)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Shoan
|
- Я пришёл есть твой мозг, смертный!
Раз уж эр Ктулху говорит то это должно звучать примерно так "Пнглуи Мглунавх Р'лайх Угахнагл Фтагн". Ход неожиданный, вовлечь сюда самого Ктулху 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2009 года, 18:38:50 от Shoan »
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Gatty
|
Встречка закончится распитием коктейля (две части Рояля, две част и Абсолюта) и исполнения дуэтом "Расскажи мне о море. Ктулху"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Встречка закончится распитием коктейля (две части Рояля, две част и Абсолюта) и исполнения дуэтом "Расскажи мне о море. Ктулху"...  Не могу противоречить автору. ...Весь запас "вдовьих слёз" был выпит, все песни спеты - но наши герои оказались слишком сильны, чтобы с этого свалиться. - Ну, ты, гость, ты, эт-та.. - герцог Алва успешно свёл двоящуюся в глазах картину в одного относительно правдоподобного Ктулху, - зачем приходил-то? - Да, эт-та... ты понимаешь... пришли, велели съесть, а я чо? Я бог маленький, религиозно неудовлетворённый, мне чо пропишут, то и делаю. Если я был неправ - скажи! - Да, я понимаю, что тебе сказать... О, ага, план Б-9! Слушай внимательно и не говори, что ты не слышал... ...Через две недели Ктулху был замечен за выеданием мозга кесаря Дриксен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
А ведь Ктулху - он, пожалуй, из Приддов будет, не иначе. Джастин???
А что - чем не гипотеза? У Приддов всегда было запасное орудие. Один в роду на пару сотен лет назначался семейным чудом-юдом рыбом-Спрутом, он же Ктулху, он же Кракен, он же - рак-на-горе-свистящий. Выбирался самый достойный, но уходил он так, чтобы никто не заподозрил, и чтоб его не было жалко. А если совсем кранты, то они вызывали своего персонального Зверя, скажем так - Зверика, и он решал их насущные проблемы. Служба нервная, поэтому большую часть времени он проводил во сне. И все равно, согласно источникам (ясно дело - по Павсанию) дольше одного Круга никто не выдерживал. В связи с чем подыскивался новый кандидат...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Burivuh
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

|
Эр TheMalcolm, усмеялась, спасибо!  Вам спасибо - но эр Parmezan, на мой взгляд, отжёг посильнее. Завтра я подумаю, как блеснуть при случае развить эту идею...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Burivuh
|
Эр TheMalcolm, усмеялась, спасибо!  Вам спасибо - но эр Parmezan, на мой взгляд, отжёг посильнее. Завтра я подумаю, как блеснуть при случае развить эту идею... Да, пожалуй  Но мне представляется, что это отожжено очень концентрировано. Т.что развить надо непременно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Mik@
|
а вот мой мозг после прочтения всего выше написанного унесло в далекие дали, теперь найти не могу. Может видели его где?  Эр, Shoan, ох, находите бегом! Вы видели, КТО  тут шастает?!  Эрэа Daidre. Присоединились?  Здорово! Так это нам, значит, завтра утречком ("ровно в полдень... как проснёмся" (с)) некопчёного (пока) ызарга в Таверне ждать?  Редкостно неосмотрительное существо  Эрэа Terri, прокатимся на Звере-рыцаре?  Или: чем мы хуже? Мы тоже неосмотрительные  Эр Malcolm, здорово! Сбыча худших опасений  . Ну, прозрачно так чуялось, что ЭТОТ здесь появиться... служебно обязан. Встречка закончится распитием коктейля (две части Рояля, две част и Абсолюта) и исполнения дуэтом "Расскажи мне о море. Ктулху"...  *очень тихо*: О! Спойлер  УРААА!!! Ну, наверное, раз появился - пусть служит. И ...Через две недели Ктулху был замечен за выеданием мозга кесаря Дриксен. не жалуется, что на службе плохо кормят. Тем более, мозговынос - процедура тонкая, не по его части  Эр Parmezan, ого... глубиииииииинная версия... И, кроме смеха, страшно немного. Правда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Shoan
|
А ведь Ктулху - он, пожалуй, из Приддов будет, не иначе. Джастин???
Хм... получается, доктор Зойдберг тоже является родственником Придду по какой-то линии, пока неизвестно какой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Parmezan
|
Страшно? А кто говорил, что Придды - это смешно? Ладно Джастин-ктулху...
Есть еще потаенные стихи Приддов, на самый крайний случай. Так сказать, семейная легенда. Не полная, так что дополняйте!
Жил на свете старый Придд, Он всем правду говорит. Не понять нам, к сожаленью Что поведал мудрый Пенья...
В свете есть такое диво: Море вздуется бурливо, Закипит, подымет вой, ... (тут, к сожалению, текст утерян...)
.... как жар горя, Тридцать три богатыря, Все красавцы удалые, Великаны молодые, Поднялися из глубин. С ними дядька Насреддин. Едет он на ишаке, Перед ними на легке.
В общем, это долгая история. Говорят, это именно они первый раз разнесли Агарис, а мориски опоздали. Потом гвардия спруттов их легендарный предводитель фигурировали в Паоне, в Седых землях, и даже - в еще неоткрытых Бирюзовых. А что им - по морю, аки посуху?
А может это все наветы и клевета. Поймешь этих Приддов с их многозначительным молчанием...
Наверняка можно утверждать только одно. Тот, кто перейдет дорогу Приддам, получит свое, причем совсем не то, на что он надеялся. Рано или поздно, так или иначе... На этом я, Павсаний-младший заканчиваю свое повествование и заклинаю, если рассудок и жизнь дороги вам - не выходите на болота ночью, при полной луне, когда силы зла властвуют безраздельно. И мойте руки перед едой.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Daidre
|
Эр Parmezan, браво!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |