|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: САмая АРРИГИНальная гипотеза - II (прочитано 6284 раз)
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Прода? Честно, сейчас не представляю. Даже с пивом  Хотя пиво - это круто! Но вот придёт и к нам настоящая весна, стукнет в макушку сосулькой вдохновением... В общем, как только стукнет - сразу выложу. Попытаться вдохновить, что ли?.. Вдруг да выйдет?.. Честна компания тихо и незаметно покинула особняк Первого маршала. Рояль, не рискнувший съесть эра Августа, совершенно утратил кураж и инициативу и полностью поддался внешнему управлению. Что, впрочем, вызвало некую коллизию. Эр фок Гюнце решительно пытался править в направлении гостиницы, где с недавних пор обитал герцог Окделл, тогда как эр Лукач и эрэа Draccy всеми силами тянули в направлении противоположном. Однако же, и вдвоём они едва справлялялись с северным патриархом, обладателем легендарной по меркам Таверны пассионарности. Эреа Burivuh гордо отказалась принять ту или иную сторону в этом противостоянии - что до остальных, они и вовсе не рисковали подойти минимально близко к командному Роялем пункту. В итоге, Рояль небыстро двигался по кругу с диконовой гостиницей в центре - пока, наконец, не оказался в опасной близости к посольству Кагеты...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Mik@
|
Эрэа Inga, оставили, но не в одиночестве... *зловредно-мечтательная ухмылка*. Затем, чтоб ему эти двое полный весенний вынос мозгов устроили (в лучшем смысле слова). Покруче пива будет  И, глядишь, сомнительные списки подкидывать больше не придётся  Эрэа Draccy, рада, что понравилось! Эрэа Dama, ну, если придёт и будет хорошо себя вести... *и бегом - под стол" Эр Shoan, *ага, под стол, но с кружкой пива* Эр Malcolm, *жуть, как жалостно* Опять - под седло?.. Да ещё и упряжь раздобыли?.. Но у него ж там... У них же там... Может, пусть ещё позвучат? Красиво ведь было. А! Во - железный аргумент  : у них там теперь миссия по выносу пээмовых мозгов  . До завершения убедительно просили не беспокоить. Может, к Дику, у которого, редкий случай, острая нехватка стороннего влияния в организме, на ком другом прокатимся? Может, Валме штук несколько козлоединиц одолжит? Из не самых шустрых...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2009 года, 19:07:34 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Dolorous Malc
Переплюнькин
Хранитель
Герцог

Legendary Creature - Gnome Illusionist
|
Эр Malcolm, *жуть, как жалостно* Опять - под седло?.. Да ещё и упряжь раздобыли?.. Но у него ж там... У них же там... Может, пусть ещё позвучат? Красиво ведь было. А! Во - железный аргумент  : у них там теперь миссия по выносу пээмовых мозгов  . До завершения убедительно просили не беспокоить. Ну, можно и так. Я вообще открыт к сотрудничеству. - На колени, Рояль! - голос первого маршала прозвучал как гром небесный, а рояль послушно склонил ножки. - Сим жалую тебе титул Зверя и обязанность преследовать врагов Наших, где бы и когда бы ты их ни найдёшь, Наш верный слуга Рояль! Орыцарствленный персонаж радостно сыграл полонез Огинского и отбыл в неизвестном... или, возможно, неотследываемом направлении. Посетители Таверны все как один ощутили потерю. Жизнь без Рояля представлялась пустой, скучной и бессмысленной. - Можно, я скажу? - робко произнёс эр Малькольм. - Чтобы наше всё вернуть - возможно, стоит вынести мозги эра Рокэ? И убедить его выдать соотвествующее решение? Что вы думаете, друзья?..
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 февраля 2009 года, 20:36:20 от TheMalcolm »
|
Авторизирован
|
Перестаньте, черти, клясться на крови...
|
|
|
|
Марриэн
|
Может, к Дику, у которого, редкий случай, острая нехватка стороннего влияния в организме, на ком другом прокатимся? Может, Валме штук несколько козлоединиц одолжит? Из не самых шустрых...
И самого Валме позовем, вместе с Котиком... Кстати, а где Дикуша обитает после возвращения ПМ?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Катриона
|
Эр Malcolm, Мика, я не буду говорить, что я под столом!  Да я уже и не там. Я - в подвале, и продолжаю от смеха зарываться всё глубже и глубже! Если что - в начале чтения я была на пятом этаже!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кошь - птица гордая. Не пнёшь - не полетит!
|
|
|
|
Burivuh
|
Эр TheMalcolm, эрэа Mik@, это нечто... восторги, взвизги, овации, всё вам!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Всё, что видим мы - видимость только одна. Далеко от поверхности мира до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей - не видна. О.Хайям
|
|
|
|
Mik@
|
Спасибушки всем большущее!!! А - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!  - Сим жалую тебе титул Зверя и обязанность преследовать врагов Наших, где бы и когда бы ты их ни найдёшь, Наш верный слуга Рояль! О. Годится!!!  Орыцарствленный персонаж радостно сыграл полонез Огинского и отбыл в неизвестном... или, возможно, неотследываемом направлении. Ой, да очень даже в известном! По городу курсирует, раттонов жуёт. Или - не враги? Враги! Где нашёл, там и съел (с)  Вчера Салигана в Данар "уронил". И не выпускал часа 4, ибо драить побрезговал, пришлось ждать, пока само отмокнет. О том, на каком конспиративном режиме нынче эр Август живёт и через раз дышит - вообще отдельная песня. Ну, цивильникам помогает иногда: Карваль, всё-таки, не железный и не резиновый. В общем, с нами он, с нами! Посетители Таверны все как один ощутили потерю. Жизнь без Рояля представлялась пустой, скучной и бессмысленной. Кто по Пегой Нашей Радости заскучал, айда ночью к пээмову дому к прекрасному приобщаться!  Странно - не то слово - что сам Алва до сих пор не понимает, почему у него окно кабинета размерами уже парадный подъезд королевского дворца напоминает, а очертаниями - надорские руины. И почему от кустов тех самых  - одни воспоминания. Внутрь лезть, разумеется, не предлагаю, но вот красивую музыку послушать - пожалуй, не зазорно. Между прочим, в день их знакомства её вся Оллария сутки напролёт слушала. Здорово было... - Можно, я скажу? - робко произнёс эр Малькольм. - Чтобы наше всё вернуть - возможно, стоит вынести мозги эра Рокэ? И убедить его выдать соотвествующее решение? Что вы думаете, друзья?.. Кто к эру Рокэ за мозгами?  За ЕГО мозгами 
|
|
|
|
« Последняя правка: 02 февраля 2009 года, 01:36:52 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Shoan
|
- Можно, я скажу? - робко произнёс эр Малькольм. - Чтобы наше всё вернуть - возможно, стоит вынести мозги эра Рокэ? И убедить его выдать соотвествующее решение? Что вы думаете, друзья?.. Кто к эру Рокэ за мозгами?  За ЕГО мозгами  Рокэ мозг вынести сложно, тут даже выстрел из пушки в упор не поможет... а вот мой мозг после прочтения всего выше написанного унесло в далекие дали, теперь найти не могу. Может видели его где? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
Inga
|
Кто к эру Рокэ за мозгами? Глазки вверх Глазки вверх За ЕГО мозгами Кривая усмешка Смех Я бы пошла... Да только не представляю с какой стороны за ЭТО взяться 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Daidre
|
Эр Мальколм, эрэа Мика - просто ну оччень весело! А можно и мне "три суана" добавить? Просто навеялось... Пост-рояльные страдания эра Августа. "И кто только додумался сажать под окнами розы - думал недоеденный Штанцлер, продираясь сквозь кусты в сторону Данара - неет, всё пишу в Дриксен, пускай замену присылают, хватит с меня, сыт по горло то Катарина, то Окделл, а теперь ещё и Рояль" На вылезшего из кустов бывшего кансильера Талига было жалко смотреть: потрёпанный воротник, взьерошенные волосы и нервное подрагивание от каждого звука. -Эх, добраться бы мне до всей этой компании, я бы им показал - закипал немилосердно чешущийся бывший эр Август - и незаметно стал красться по следам честной компании. А из окон дома первого маршала по прежнему доносились чарующие звуки Любви... В Талиге была весна....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В молчанье лишь Слово, а Свет лишь - во тьме. Урусула Ле Гуин Если ученый говорит, что-то может быть - скорее всего он прав, а если этого не может быть никогда - скорее всего он ошибается. А. Кларк Улыбка продлевает жизнь и уменьшает неприятности
|
|
|
Terri
гость
|
Эрэа Mik@, приключение получилось "сногсшибательное"! Может еще покатаемся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
АГа... То список отнести боимся, то за мозгами в путь-дорогу снаряжаемся...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Меня тогда еще на Форуме не было...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Shoan
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Путешествие за тысячу миль начинается с одного шага - Лао Цзы.
"Один маленький шаг для человека, один гигантский прыжок для человечества" - Нейл Армстронг.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Так теперь может и список занесете? Из соседнего топика...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |